Самое интересное в докладе, конечно, то, чего публике не покажут

Самое интересное в докладе, конечно, то, чего публике не покажут, — его засекреченная часть. Там может содержаться информация о схемах незаконного обогащения упомянутых лиц, могут быть помянуты и неупомянутые, но тоже взятые в оборот американскими органами финансового и прочего контроля. И не мешает помнить, что отныне такие доклады с перечнями “лиц, близких к Кремлю”, будут готовиться и предоставляться конгрессу ежегодно, пока “закон о врагах Америки” не отменят, а это точно произойдёт очень нескоро, далеко за рамками президентства Дональда Трампа. Одним списком дело не ограничится.

Поэтому зря расстраиваются или радуются те, кто себя в “списке Путина” не увидел или кому показалось, что увидел не того. Всё только начинается. Соответственно для путинских деятелей заканчивается. И ничего, что медленно. Зато неумолимо. Чёртова вашингтонская бюрократия.

 

Леонид Швец, 30.01.18, facebook

 

 

Послесловие админа Oko.cn.ua

Хотел сделать републикацию материала Швеца “Список Путина. Во что обойдётся близость к Кремлю” на сайте “Фокус“, однако по условиям использования материалов, размещения гиперссылки на издание недостаточно – необходимо списываться, чтобы получить письменное согласие. Так что придется ограничиться линком на сам материал.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Самое интересное в докладе, конечно, то, чего публике не покажут"


  1. SergStar
    31.01.2018
    в 12:49

    “Подвійні стандарти Заходу”!
    Вимагаю списку санкцій з української зграї олігархату і топ-чиновникам!
    Росіяни в дупі, але це їх осмислений вибір блеять в стаді путина.
    Чому ми мекаємо в стаді порошенка?
    Я вже свою лупару викопав з-під вишні.

    0

Добавить комментарий