“Разговор без трусов”

Кафедра Лайфаковедения

С прошлого года (!) мы не проводили заседание кафедры Лайфаковедения, так что, полагаю, будет не лишним напомнить само значение термина “Life fаke”. “Лайффак” – это наш стеб над какой-то реальной новостью, которую мы креативно переосмысливаем и подаем в форме анекдота или фотожабки.

Просто как-то в каментах мне задавали вопрос: как ты придумываешь анекдоты? Да никак – это реакция на какую-то новость, которая смешна или абсурдна сама по себе.

И сегодня мы логический ряд выражений “разговор без свидетелей” и “встреча без галстуков” дополним свежим термином “разговор без трусов”

 

***

Сегодня даже вроде бы на солидных сайтах постят такую фигню, которая не налазит на голову, поэтому когда я наткнулся в Сети на заголовок “Сержант полиции засунула своё бельё в рот подчинённого, чтобы тот не возмущался”, то, признаться, не сразу в это поверил, ибо к сайтам типа Life.RU у меня изначально есть недоверие.

Хотя, дело, конечно, не только в патологической тяге к брехне кремлевских пропагандонов. Полагаю, и на других ресурсах вы сами неоднократно сталкивались с ситуацией, когда громкий заголовок используется чисто в качестве завлекушки читателей, а  за ним редакторы прячут такую чепуху, которая не стоит внимания…

В общем, пришлось потратить децл времени, чтобы перепроверить озвученную инфу и выйти на первоисточник, коим оказался американский таблоид “New York Post”.

NYP в заметке от 22 октября сообщает, что таки действительно в Управление полиции Нью-Йорка поступила жалоба от детектива Виктора Фалкона (Victor Falcon) по поводу того, что он подвергся унижениям со стороны заместителя начальника отдела расследований 72-го участка, сержанта Энн-Мэри Гуерра (Ann Marie Guerra), которая сгоряча запихнула в рот подчинённого свои трусики…

Комментировать здесь особо нечего, ибо совершенно понятно, что подчиненный точно не нюхач-гурман, не писатель и не режиссер, которые от таких штучек тащатся.

А общем, закомлексованный чувак, которого бы следовало проверить спецслужбам на предмет: не засланный ли он казачок? Не, ну ведь по его реакции — сразу видно, что он “с Урала”!

Ему, дураку, бесплатно досталось удовольствие, за которое фетишисты еще и деньги платят. К примеру, японцы на ура раскупают ношенные девичьи трусики, выкладывая за них по 3-5 тысяч иен (а это, между прочим, от 300 до 500 полновесных долляров!).

В общем, на эту новость и нестандартное поведение начальницы, я отреагировал анекдотом:

Начальник 72-го участка полиции Нью-Йорка вызывает к себе Энн-Мэри Гуерру:

– Сержант, после ваших проделок, о которых протрубили все таблоиды, Вас зачем-то приглашают в Белый Дом. Так Вы, на всякий случай, свои трусики мне сдайте! А то знаю я этого Трампа, ляпнет Вам шо попало, а мне потом отвечать придется!

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

Комментарии читателей статьи "“Разговор без трусов”"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий