Охота на Юлю

Почему Тимошенко “ведет себя тише воды, ниже травы”?

 

Только с третьей попытки мне удалось таки досмотреть до конца запись ток-шоу “Кто стоит за спиной Савченко?” – (Свобода слова на ICTV, эфир 26 марта), чтобы узнать: скажет ли Биде-прокурор что-то новое по делу якобы эпического госпереворота и понять – куда дует ветер?

Однако публикацию обещанного читателям материала  #Неспростовнідокази или “Где Надя?!” отложу на завтра, а сегодня сделаю “лирическое отступление”, ибо, согласитесь, ситуацию с обвинениями в адрес Надежды Савченко не стоит рассматривать в отрыве от иных пазлов общей картины под названием PR-кампания Банковой по протаскиванию “хозяина шоколадных джунглей” на второй президентский срок.

А при всем моем уважении к прямоте и, если хотите, сорвиголовству Надежды, вовсе не она представляет главную угрозу “шоколадному цеху”, а известная “дама с косой”, которая с сентября прошлого года ведет себя “тише воды, ниже травы”, а её рейтинг растет как на дрожжах, доводя шоколадного мачо с Банковой до бабских истерик.

Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о Юлии  Тимошенко

 

Электоральный парадокс политической “тихушницы”?

Как я выше уже упоминал – последний раз Юлия Владимировна “круто засветилась на ТиВи” еще 10 сентября прошлого года, содействуя возвращению  экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Украину.

Именно за активное участие в организации “дерзкого прорыва границы” её имя было внесено на сайт “Миротворец”. Причем, что забавно, это решение ударило вовсе не по политической репутации Юлии Владимировны, а де факто “смыло в сортил” репутацию самого проекта “Миротворец”…

С той самой поры порохавшки лихорадочно ищут повод, чтобы “укусить Юлю за бочок”, но их острые зубы большей частью цапают только воздух, ибо Тимошенко показательно дистанционировалась от всех проводимых протестных митингов и маршей. И всё, что оставалось порохоботам – сводилось к попытке разгона унылой волны: мол, Юля, уже не та!

Парадокс, но факт остается фактом: Петр Порошенко буквально живет в будке зомбо-ящика, а его рейтинг падает и падает. А Юлия Тимошенко ведет себя с точностью до наоборот – а её политический рейтинг растет.

Почему?

На самом деле секрет этого электорального феномена достаточно прост: если представители шоколадного цеха буквально стахановскими методами роют братскую могилу собственными руками, то, спрашивается – зачем им в этом мешать?

 

Цели и средства

 

Буквально с первых дней раскрытия доблестными спецслужбами попытки “хрустального переворота” имени Надежды Савченко любому мало-мальски думающему человеку стало понятно, что мы имеем дело с откровенной шнягой, которую я уже сравнивал с сюжетом, описанном Юзом Алешковским, как  «Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 5 января 1905 года».

В чем же смысл, “клеить” Герою Украины столь тухлое дело? Понятно, что за отсутствием представления о настоящих мотивах и замыслах инициаторов этой пьесы, автору остается только строить свои досужие догадки. Но, как мне кажется, Банковая пытается “одним выстрелом убить сразу нескольких зайцев”:

— во-первых, создать формальный повод для усиления полномочий силовиков и ограничения конституционных прав и свобод простых граждан;

— во-вторых, создать повод для начала “охоты на политических ведьм”;

— в-третьих, создать в социуме ситуацию контролируемого хаоса.

О ситуации контролируемого хаоса в последнее время говорится много и часто, но, полагаю, большинство обывателей суть этой технологии не сильно себе представляет.

Если говорить образно, но понятно, то для того, чтобы заставить поверить зрителей в существование черной кошки в совершенно пустой комнате, требуется всего лишь выключить свет. После чего ослепшую публику можно заставить поверить в наличие всего чего угодно: хоть черной кошки, хоть розового слона…

 

Система компроматов и грамотных подстав

По правде говоря, автор и сам неоднократно упрекал Тимошенко за показательное игнорирование всех протестных акций периода “осень-2017 – зима-2018”.

Но здесь следует четко понимать, что революция и избирательная кампания – имеют совершенно различную тактику действий. И то поведение, которое является выигрышным для политика, претендующего на роль лидера революции, является ахуенной такой западней для политика, способного выиграть выборы.

Ну и кому, если не Тимошенко не знать всей степени подлости и коварства Системы? Где даже твои собственные однопартийцы в любой момент способны тебя если не тупо продать и предать, то просто подставить по собственной глупости.

Сейчас уже многие успели забыть о ловкой “подставе” с якобы штурмом Октябрьского дворца. Но вообще-то этот сюжет замяли чисто потому, что капкан благополучно сработал, но в него, к огорчению Банковой,  не попал тот, на кого его ставили…

Юля, шо та лиса, ушла в нору. И, следует признать, эта тактика себя оправдывает…

Да-с, если вернуться к вопросу революционного сценария, то как я говорил еще осенью, реализация этого сценария априори затруднительна без одобрения наших западных партнеров.

А Запад, как мы уже убедились, избрал тактику наращивания давления на Барыгу и его подельников. Которая оказалось вовсе не такой неэффективной, как многим на первый взгляд кажется…

 

Достать Юлю любой ценой!

Надежда Савченко заслуживает нашего уважения и за мужество, проявленное в кремлевских застенках, и за способность говорить вслух всё, что она сама думает, а не кто-то другой. Но именно за последнюю черту характера многие хомячки, привыкшие к тому, что политики тешат их собственные иллюзии – Надежду и недолюбливают!

Да-с, но при всем моем уважении к Савченко следует прямо признать, что на одной харизме далеко не уедешь. И для приобретения политической субъектности требуется еще и организация. Это я к тому, что всерьез рассматривать её претензии на роль политического деятеля – явно рано. Хотя вообще-то определенные задатки, как по моему разумению, у неё есть.

Нужно иметь сильно богатое воображение, чтобы заявлять о том, что Надежда Савченко была одним из фаворитов президентской избирательной кампании. То есть по большому счету потенциальной опасности для шоколадного цеха она НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА.

И возбудив против Савченко сколь громкое, столь и заведомо “глухое дело” дело, Банковая, на самом деле, пытается “достать” Юлю, “сидящую в норке”.

Что делают охотники, когда опытная лиса скрылась от них в норе? Выхода только два: либо ее оттуда принудительно выгнать, либо залить водой, чтобы утопить на фиг.

Ну а что, собственно, неплохая идея! — разгонять месседж, что Савченко – герой, согласная положить свою жизнь на алтарь борьбы с “этими гадами”, а Юля – трусиха и вообще – одна из тех, с кем и призывала нас Надя бороться.

Задача очевидна: любой ценой откусить хоть процентик от рейтинга Тимошенко.

Вот сто пудов, что сейчас вытащат из политического нафталина Олю Богомолец, на которую я купился на предыдущих выборах, и начнут усиленно пиарить.

В общем, Юлю сейчас гарантировано будут мочить со всех сторон. Накинутся на неё всей сворой мосек…

***

Вангую, что порохоботы сейчас будут настойчиво разгонять тезис о том, что в качестве альтернативы Порошенко будет якобы хорош кто угодно, но только не Тимошенко!

Все услышали: только не эта вороФка и сучка!!!

 

“Свистать всех наверх!” Или Миншрайк за работой

Впрочем, слово “вангую” здесь не уместно, потому как работа по масштабной дискредитации Тимошенко уже идет полным ходом.

Чисто с практической точки зрения нельзя недооценивать степень угрозы Праву и Демократии со стороны “порохоботов”. А чисто с эстетской позиции – забавно, конечно, наблюдать, каких пиздюлей получают порохошавки после своего очередного провального хайпа… После чего они ненадолго тихарятся, а затем начинают проявлять утроенное рвение.

Боже, в какой-же пороховашовочный гадюшник превратил  Шрайк “Дурдом”! Если честно, то некогда славный сайт сегодня ничего, кроме омерзения не вызывает. На ДД тузики аж кипятком ссыкают от Тимошенко…

 

Да и сам Ромка деградировал до беспонтового манипулятора, посты и твиты которого рассчитаны на тотальных придурков.

Любого-дорого наблюдать также за Тарасиком Черноволом. Который несет такой бред, что хочется взять в руки чайник и сломать его об этот брехливый ебальник…

 

Ну и, конечно, я совсем не удивился тому, что на передаче “Кто стоит за спиной Савченко?” имя Тимошенко склоняли как только могли. Кстати, в ходе передачи было до фига забавных и весьма показательных моментов, разбор которых достоен отдельного поста. Жаль нет времени, что рассказать о всех приколах.  Отмечу только, что Олеся Яхно с картавым биде-прокуром так влюбленно смотрели друг на друга, что, полагаю, оргазма достигли одновременно…

В общем, Юля, держись! То ли еще будет!

9 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 5 (9 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

10 комментариев читателей статьи "Охота на Юлю"


  1. Сливка
    29.03.2018
    в 18:49

    Полагаю,на последнем фото слон давит тузиков smile
    Вообще,это для власти тема-расколоть оппозицю до такой степени,что избиратели условного Чумака не смогут проголосовать за условную Тимошенко и наоборот.
    В принципе,это им частично удаётся-как только стало известно,что оппоблок голосовал против ареста Савченко,сразу же пошли лозунги в духе “пусть лучше порох,чем обьединятся с ОТКРЫТЫМИ агентами Кремля”.

    3

  2. Feldkurat
    29.03.2018
    в 21:39

    А Дурдом похоже полностью ссучился. Такое впечатление, что и администрируется сайт одним из тамошних цуциков. Все когда-нибудь заканчивается.

    3

  3. SergStar
    30.03.2018
    в 09:55

    Юля, конечно, та еще птица… В силок по глупому не шагнет. Забавно будет наблюдать, как она будет выворачиваться из расставленных ловушек. Не мой она кандидат. Тем интереснее шоу.

    -2

  4. Arkadiys
    30.03.2018
    в 15:16

    Огромная вероятность, ткнув пальцем в профессионального негодяя, попасть на выкормыша блока Ю. Тимошенко.

    -3

  5. Татьяна
    31.03.2018
    в 10:45

    Наличие компромата имеет свои пределы! На Юлю столько всего навешено, что для новых бредней уже нет веток на “йолке”! Постоянная привязка ее к Путину дает тот результат, что за нее голосуют и его сторонники., а вот ее электорат этим не спугнуть. Потому, как свидетельствуют последние опросы у нее есть поддержка во всех регионах. А вот все кто не сходит с мураевских каналов теряют или будут терять свои рейтинги это Рабинович, Савченко, и к сожалению Гриценко!

    3

  6. PiligrimK
    31.03.2018
    в 11:05

    good
    А ДД таки став притулком для смердючої педрильної порошавоти. А жаль….

    4

  7. Nnikolay
    31.03.2018
    в 12:00

    За одного битого , дают аж двух небитых , но никто не хочетих брать ! ( народная мудрость ) .

    -1

  8. mix_ko
    31.03.2018
    в 13:02

    Все буде добре!
    ЮВТ – неординарна особистість, нашими пересічними мірками дати їй повну характеристику просто не можливо!
    Достатньо бачити, що вона пропонує і робить, щоб зрозуміти – на сьогоднішний день їй атьтернативи навіть близько не валялося!

    Пєйця відчуває, що є звичайним барижним вилупком, який “працює” звичайними базарними методами Шури Балаганова, на більше явно не вистачає чеснот. Йому б у цій ситуації знадобився Портнов або Манафорт, але жадібність не дозволяє співпрацю з таким дорогим падлюкою!
    Тому і працюють у нього всякі яхни, гнуси, тарасики, тетянки і…

    2

  9. SV
    31.03.2018
    в 19:01

    починають мочити Юлю, значить скоро вибори-народна прикмета acute

    2

Добавить комментарий