Оскомина от Оскоминой

Хм, до сегодняшнего дня даже не подозревал о наличии в стране такого якобы популярного на фейсбуке топ-блогера, как Анечка О.. Так что даже непонятно – откуда об её существовании узнали на Банковой? — чтобы упросить провести один день с Пецей.

Воленс-неволенс складывается впечатление, что в Администрации Президента прикупили 3-D принтер, на котором пачками штампуют провластных холуев, восхищающихся шоколадным барыгой. Причем о правильном ответе на коварный вопрос: из чего именно лепят этих топ-блогеров в шоколадной кузнице кадров?  — догадаться несложно по характерному амбре из едкого микса запахов говнеца и паленой резины…

 

 

Откуда выколупали Оскомину?

Если предводители шоколадных команчей, типа Паши Нусса, Вити Уколова, Шурика Палия и прочие тарасики черноволы – давно харчились с жирной нивы политического холуйства,  то рядовые топ-порохоботы взялись буквально из ниоткуда.  Исходя из чего, несложно догадаться о том, что якобы неебическое количество их подписчиков и поклонников имеет чисто искусственное происхождение.

И Анна Оскомина в том числе. Судя по резюме от 10 мая 2012 года, как  SEO-cпециалист (оптимизация и продвижение сайтов), веб-мастер и администратор  — она была не сильно востребована.

Но, слава шоколадным яйцам! – неожиданно возник спрос на “бархатные языки” и тут нашей Анечке, как и Танечке Адамс, которую я надысь поминал незлым тихим словом, что называется “поперло”!

 

Наши сочувствия Мирославе Олешко!

Буквально вся Сеть испереживалась о горькой участи Мирославы Олешко, которую (или таки “которого”?) на наших глазах цинично лишили почетного статуса “любимой жены” шоколадной Педры.

Как ни крути, но тот факт, что Порошенко в почетную поездку в Запидрищенск, пардон, в Болград, взял ни Олешко, а какую-то Оскомину – это чистой воды зрада-зрадная! Разве за это Олешко столько лет преданно полировал попу ПОПы?!

 

Братья и сестры по могучему разуму

Неравнодушная общественность сильно интересуется: на киностудии имени Довженко уже приступили к экранизации эпического хайпа под рабочим названием “Посещение могучим политиком  гимназии Порошенко им. Раковского”?

Как нет? Это снова чистой воды зрада-здрадная, потому как более эпической победы у нас не было со времен освобождения Киева от немецко-фашистких захватчиков!

Из наших источников в Голливуде стало известно, что там уже вторые сутки продолжается драка между лучшими режиссерами за право съемок шестой части “Крепкого орешка”, сюжет которой родился после рассказы Оскоминой о том, как Порошенко спас тучу медиков, которых заперли в подсобке.

 

В реальной жизни зевак загнала в подсобку охрана самого Порошенко, но в фильме это будут пособники оккупантов и агенты Кремля. То бишь, Тимошенко на пару с Саакашили, которые будут совершать подлый захват заложников с пеной у рта и криками “Аллах акбар!” с грузинским акцентом.

 

Ода шоколадному воинству

Текст Оскоминой можно разбирать на цитаты, каждая из которых подобная шербету от которого слипается попа:

“…Порох – выдающийся человек. И это “заслабке” слово, чтоб передать масштаб его личности. Если вы – порохобот, “помиркованый” или “ультрарадикальный” – пофигу, у вас есть все основания гордиться своим выбором…”

“…Он обо всём в курсе. Ничего нового я ему не сказала. Причем он обо всем в курсе максимально глубоко и всесторонне. Если что-то идёт не так, как мы бы хотели, значит, однозначно есть вводные, о которых мы не знаем или не учитываем…”

“На ключевой вопрос из самых резонансных, которым меня замучили со всех сторон, ответ будет дан в течение обозримого времени. Большего сказать не могу…”

“ПАП видит и очень ценит нашу поддержку. Он читает соцсети сам лично, без посредников и многих знает…

Считает, что хотя мы молодцы, но в соцсетях пока шла тренировка, а большая и главная война за умы нам ещё предстоит. И мы должны выстоять.

Он знает ДемСокиру, с большим удовольствием читает ребят и считает, что они молодцы, у них есть стержень, и они ни у кого не на прикорме…”

Хуйня, конечно, что единственной частью тела, которой действительно выделяется Порошенко – его жирное пузо. А единственным свойством, которым отличаются придурки из ДемСокиры  — является их настолько отъявленное холуйство, шо ничего более противного мы еще не наблюдали.

Но фраза “они ни у кого не на прикорме…” мне настолько понравилась, что дарю бесплатно слоган для боевых знамен порохоботных лизальщиков: “Ни у кого, кроме Пети!”

***

А на этом на сегодня всё, потому что у меня же оскомина от прочтения знойных текстов Оскоминой.

Нужно быть слепым и глухим, чтобы не замечать, что Банковая действует по откатанной схеме, когда в стремное для себя время, делает дежурный говновброс в Сеть. Сложно не заметить, что очередной хайп сделан, чтобы отвлечь внимание обывателей от очередных очевидных “косяков” Порошенко, претендущих на ахуенный скандал:

— позорное голосование в Раде для наезда на два ведущих оппозиционных телеканала;

— изобличение очередного коррупционера шоколадного цеха. На этот раз в лице первого заместителя председателя Службы внешней разведки Сергея Семочко.

 

P.S. (пост в тему) Юрий Бутусов, 5 октября в 10:14 ·

Беспомощность в деле Семочко

Три дня назад “Наші гроші” опубликовали материал об имуществе и связях с РФ первого заместителя председателя Службы внешней разведки Сергея Семочко. Установлены российские паспорта его семьи, три дома в Козине, приобретенных его семьей за время войны. Комментариев ноль. Молчит президент, который его назначал и присвоил генеральское звание, молчит СВР, один из руководителей которой засветился таким образом на связях с РФ.

Что стало ясно за эти три дня молчания?

  1. В сюжете сказана правда, и как-то разумно объяснить свои богатства и свою жизнь в РФ семья Семочко не может. При этом семья Семочко прекрасно осознает аморальность и сомнительность своего положения – и никак не комментирует и не объясняет ситуацию.

  2. Президент Порошенко несмотря на такой фактаж убирать Семочко не спешит – значит, в целом, то, что связано с Семочко, не было секретом. Значит, президент показывает, что его подчиненные имеют право на такой образ жизни, и обнародованная информация не является критичной для продолжения службы. Вся внешняя разведка знает, что первый зам связан с РФ, и он продолжает исполнять свои обязанности. Власть показывает свою беспомощность в реагировании на кризис. Несмотря на всю лояльность и отношения с Семочко, президент обязан продемонстрировать принципы.

  3. Чтобы потушить скандал, избрана тактика умалчивания. Семочко получил задачу придумать как это можно объяснить. Президент же считает, что Семочко “слили” враги, и что это намеренная провокация против него самого. Но вступаться публично за такую просто позорную ситуацию президент не будет. В стиле Петра Алексеевича ситуацию просто подвесили в воздухе, наблюдая, куда повернется общественное мнение.

  4. Единственным фактором, который может сдвинуть скандал с мертвой точки и заставить власти шевелиться является НАБУ. Дело возбуждено, и от того, как активно будут действовать детективы зависит — услышим ли мы вообще какую-то реакцию властей на данное дело.

6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 (6 оценок, среднее: 4,67 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

2 комментария читателей статьи "Оскомина от Оскоминой"


  1. Arkadiys
    08.10.2018
    в 12:08

    Вова и Петя братья навек.
    Помни об этом, чудак-человек!

    1

  2. Вал
    08.10.2018
    в 12:09

    Немножко поплагиачу:-):
    Оскомина показала рукой на Петра Алексеевича:
    — Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец украинской демократии, мать автокефального Томоса, и особа, всего за 600 тысяч долларов приближенная к Трампу.

    3

Добавить комментарий