4 года “куликовской битве” в Одессе

C  чем именно мы имеем дело? – с импотенцией власти или коллаборционизмом барыг?

 

 

Вчера вечером, вернувшись домой со смены, смотрел на “футбол2” полуфинал Лиги чемпионов между “Ромой” и “Ливерпулем”, а супруга на кухне рисовала картину. Слава Богу, что этим занятием она увлеклась сравнительно недавно, а то, полагаю, детей у нас бы вообще не появилось, ибо это увлечение ей нравится явно больше секса…

Если я интернетозависим, то моя любимая – телезависима. Чем бы она не занималась – телевизор включен всегда! Причем на такой громкости, что смотря футбол в зале, я одновременно слышал и прямой эфир на NewsOne, где на политическом ток-шоу “Украинский формат” обсуждали вопрос “Почему до сих пор не завершено расследование событий 2 мая в Одессе?”.

Гиперссылку на видеозапись эфира NewsOne размещу чисто в качестве пруфа, доказывающего, что в то время, когда власть системно гнобит украинских патриотов, на пятом году российской агрессии кондовые представители  “ваты” без всяких правовых последствий могут нести на украинском канале прокремлевскую чушь. Причем, что вообще ни в какие ворота не лезет — эту прорашистскую хуйню называют “украинским форматом”!

Боюсь, что многие соотечественники не понимают всей опасности таких манипулятивных передач, в ходе которых зрители вынуждены слышать бредни прокремлевских пропагандонов под предлогом “установления объективной картины”.

Вики-справка:

Психологическая манипуляция — стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики. 

Манипулятивными моментами “Украинский формат” напичкан просто как собака блохами, начиная с самого называния и слоганов, демонстрируемых на заставке. Даже сами “невинные” предложенные варианты ответов на вопрос, заданный зрителям в студии – настолько манипулятивны, что это “режет слух и глаз”.

Почему? Да потому что вариант ответа “Розслідування свідомо гальмується” позволяет его интерпретировать как угодно. Дескать, ну здесь же всё ясно! – официальный Киев покрывает вооруженных до зубов зверей-националистов, которые собрались в центре Одессы специально для того, чтобы сжечь дотла невинных и безоружных агнцев. Которые вовсе и не являлись “упоротой ватой” тире сепартистами, а были всего лишь обычными политическими оппонентами.

Хотя по факту всё было совершенно иначе: это была специально спланированная акция, в ходе которой вооруженные боевики руSSкого мира в рамках широкомасштабной кампании по осуществлению российской агрессии напали на украинских патриотов. Причем всё это проходило при прямом покровительстве одесской милиции и, читай, пророссийской городской власти…

Давайте мне никто не будет рассказывать сказки, что антиукраинский шабаш на Куликовом поле в течение 3-х (блядь, трех месяцев!) никто не видел. Да все видели, но нихуя не делали!

Да у нас и сейчас российский паспорт Труханова власть в упор не видит. Не так ли?

***

Особо отмечу, что попытка рассматривать трагические события в Одессе в отрыве от всей широкомасштабной кампании под названием “Русская весна”, коим прикрыли кондовую агрессию Мородора – сама по себе также является лукавой манипуляцией. Потому что явных предателей и прямых пособников врага пытаются выдать за банальных политических оппонентов.

Чувак, который топчет украинский флаг и кричит “Путин, введи войска!” – это не оппонент. Это враг и предатель. А изменников родины по законам военного времени тупо отводят за бруствер и расстреливают.

А их бляди во власти признали потерпевшими. Вообще-то это не просто блядство, а коллаборционизм чистой воды!

***

Хм, неужели никто не понимает того, что минута молчания, которой гости студии и зрители почтили память всех жертв одесской трагедии – это не проявление памяти, а чистой воды измена национальных интересов и предательство дела, за которое 2 мая в Одессе украинские патриоты отдали самое дорогое – свою жизнь?!!

Да в ходе трагических событий действительно погибли гражданские лица, имевшие  украинское гражданство. Но работавшие на врага. На врага, блять! А не на интересы украинского государства!

И, заметьте, что в то время, когда от рук врага погибли тысячи украинцев, в то время, когда осуждены десятки патриотов, защищавших национальные интересы, до сих пор не осуждена ни одна колорадская блядь, работавшая на врага и убивавшая украинских патриотов!

***

Вообще-то 2 мая в Одессе произошла вовсе не банальная трагедия. Если хотите, в этот день произошла историческая “куликовская битва”, в ходе которой украинские патриоты одержали ключевую победу над бандформированиями кремлевской орды.

Понятно, что я знаком отнюдь не со всеми статьями и мнениями о трагических событиях в Одессе, но мне удивительно, что почти никто не говорит о факторе случайности, сломавшем кремлевский сценарий. Ибо пророссийские силы планировали свой удар на 9 мая. И, таким образом, приезд фанов на матч “Черноморец” – “Металлист” этот сценарий “сломал”…

Хм, неужели никто до сих пор не отдуплился в том, что если бы в тот день пала Одесса, то затем бы последовал Харьков, а, в конце концов, Кремлю бы удалось реализовать свою затею по созданию Новороссии…

Вы, блять, вообще представляете – какое количество жизней украинцев перемолол бы молох российской агрессии, если бы агенты Кремля захватили Одессу и Харьков?

А разные интеллегуйские чистоплюи, вместо того чтобы чествовать национальных героев, не позволивших 2 мая в Одессе реализовать кремлевский план по созданию Новороссии, вот уже четыре года пытаются нам навязать дискуссию по вопросу: а имеет ли право украинский патриот поднимать свою руку на врага Украины?

Ну не кретины? Фраза “жалко оппонентов” в условиях войны, неуместна. Потому что тут “или-или”: мы их или они нас.

Всего в результате столкновений в центре города и на Куликовом поле погибло 48 человек. Среди погибших – семь женщин и один несовершеннолетний. Да – это ужасно. Причем как это у нас всегда и бывает – основные кукловоды этих событий не только не пострадали, но даже не рассматривается их привлечение к уголовной ответственности. А погибли в большинстве своем случайные граждане, которые были “втянуты в воронку событий”.

И, тем не менее, погибшие патриоты Украины – это герои, а погибшие сторонники “руSSкого мира” – это предатели.

***

Рашистский шабаш в Одессе – это не просто трагедия, а очевидное преступление против украинского государства. Поэтому отсутствие судебного решения по трагическим событиям в Одессе – это еще одно преступление против нашей государственности. И это зона прямой политической ответственности шоколадного цеха в целом и Петра Порошенко персонально.

Ну а то, что сейчас делает шоколадный цех во главе с Порошенко – это, безусловно, чистой воды зрада и прямая работа на Кремль. Потому как нужно быть слепым на оба глаза и глухим на оба уха, что этого не видеть и не слышать…

Поэтому в очередной раз скажу о том, что место барыги не в главном кресле страны, а на тюремной шконке.

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

8 комментариев читателей статьи "4 года “куликовской битве” в Одессе"


  1. Arkadiys
    03.05.2018
    в 16:33

    Полностью согласен с уважаемым автором.
    4; года понадобилось Пете срать и ссать на украинцев, чтобы отдельные товарищи поняли, что Петя для Украины страшнее Путина.

    Голосуя за Порошенко,
    Подумай хорошенько:
    Хочешь быть рабом
    И своей семье врагом?

    0

  2. Шниперсон
    03.05.2018
    в 16:39

    Прощенный враг никогда не будет другом.

    0

  3. Сливка
    03.05.2018
    в 16:48

    Факт заключается в том,что оппозиция зависит от рашистов гораздо сильнее,чем рашисты от оппозиции.
    Для рашистов есть вариант “сблокироваться с Порошенко”,благо он финансирует и условно пророссийские партии(Наш край,Аграрная,каплиновские эсдеки)
    Для оппозиции любые попытки отойти от блока с сектой русского мира ведут к тому,что Порошенко их раздавит,прежде чем они получат информационную поддержку со стороны…того же НьюсВана.

    Обратите внимание:все споры между оппозицией и порохоботами заканчиваются на аргументе “Вы раскачиваете лодку в угоду Путину”.И оппозиция после этого аргумента может сколько угодно злиться,но результат будет нулевой.С другой стороны,рашисты чувствуют себя превосходно в союзе как с оппозицией,так и с “шоколадным цехом”.Сын Витренко-второй человек в Нафтогазе,например.

    Чем больше боишься быть побитым — тем чаще тебя будут бить.Это золотое правило любой драки.А патриотическая оппозиция этого боится смертельно.Потому,она и обречена проигрывать.

    1

  4. Sofi
    03.05.2018
    в 23:19

    Полностью согласна с мнением автора. Нас учат не различать оттенков и деталей событий. Это делается для перестановки с ног на голову и для создания путаницы (путин-ицы) в головах. Ничего удивительного, ведь ПРезидент – основатель ПРороссийской партии рыгов.

    1

  5. violonchelist
    06.05.2018
    в 10:37

    “Невинно пострадавшие” из огнестрельного оружия обстреливают шествие футбольных болельщиков.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1645932805456303&set=pcb.1645935032122747&type=3&theater

    1

Добавить комментарий