А поговорить?!

Оцените красоту кремлевской двухходовочки:

  1. Вчера, 7 июля, в эфире российского раша-пропагандистского канала Дмитрий Киселев анонсирует на 12 июля проведение телемоста “Надо поговорить” между каналами Россия24 и NewsOne  и “между простыми россиянами и украинцами”.

 

2. Сегодня, 8 июля, украинский раша-пропагандистский телеканал NewsOne заявляет об отмене телемоста якобы “из-за прямых угроз физической расправы в отношении журналистов и их близких”.

 

Вопрос: кому достался прикуп в этой игре?

Впрочем, вопрос риторический, ибо совершенно очевиден тот факт, что кремлевские пропагандисты в очередной раз технично разыграли собственную двухходовочку по результатам которой агрессор выглядит невинной овечкой, а жертва агрессии – тупым и угрюмым дебилом, который сам не знает – чего он хочет.

Ну и самое печальное заключается в том, что украинская сторона еще и изо всех сил подыгрывает Кремлю, чтобы всё выглядело именно так, как это интерпретирует Хуйло устами Дмитрия Киселева.

Чисто теоретически у Киева была возможность сломать кремлевский сценарий, выставив в студию NewsOne группу специально подготовленный спикеров, способных размазать по стенке кремлевских пропагандонов. Но это чисто теоретически, ибо на практике такой возможности не было:

— во-первых, никто бы не дал выставить единую команду, ибо канал-то частный;

— во-вторых, а как создать единую команду из лебедя, рака и щуки?

Парадокс ситуации заключается в том, что в выигрыше остались практически все: как Хуйло, так и наши национал-радикалы, включая патриотов вида “ни рыба, ни мясо”, то бишь сторонников Порошенко и Вакарчука. В проигрыше остались только Украина в лице Зе-команды и простых граждан, которым  порядком уже надоели танцы с бубнами вокруг их горящего дома…

Как ни крути, а следует честно признать, что официальным Киевом в очередной раз с треском проигран очередной локальный бой в ходе пятилетней гибридной войны. И это далеко не все домашние заготовки, в ходе которых Кремль будет избивать украинскую власть как ребенка и делать из нас дурачков.

Самое время вспомнить, как Кремль уже было согласился отпустить украинских моряков, как шоколадный цех устами Климкина и здесь умудрился подложить свинью, заблокировав сей процесс.

Между прочим, 17 июля, то бишь аккурат перед украинскими выборами мордорский суд будет пересматривать меру пресечения украинским морякам. Рискну предположить, что в этот день наши моряки вполне могут быть отпущены домой, а в Украину их доставит лично Виктор Медведчук. Как говорится, шах вам и мат мистер Зеленский!

***

Ну не знаю, вот кого-кого, а, казалось бы, не Вову Зеленского мне учить, что в современном мире по настоящему важно вовсе не то, что ты на самом деле делаешь, а что именно про твои действия и намерения рассказывают в СМИ. Из чего следует логичный вывод о том, что для того, чтобы выглядеть в глазах общественности в выгодном свете, ты должен самостоятельно формировать это мнение. Именно эту задачу в Мордоре решают кремлеботы, а в Украине – порохоботы.

Нет, не подумайте, что  призываю Зеленского прыгать на шоколадные грабли и формировать пиздобратию собственных жополизов. Нет, речь идет о создании профессиональной зондер-команды волкодавов, которые будут способны рвать на куски и порохошавок, и кремлеботов.

 

Особо отмечу, что не стоит мои слова понимать буквально, ибо по настоящему профессиональная команда задает направления, а не носится по джунглям с мачете. Не надо пытаться скупить украинские телеканалы, которые ныне опосредованно контролирует Кремль  — это физически невозможно, надо создавать нормальные условия для развития общественного телевидения и электронных СМИ.

Еще раз скажу, что пока у Зе-команды лично я не вижу желания и способности воевать за собственное политическое настоящее и будущее всерьез и по-взрослому. А на нет, как говорится, и суда нет.

А на сегодня у меня все, будет новый день – будет свежая пища…

 

 

© Олег Федоренко, 08.07.19

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

5 комментариев читателей статьи "А поговорить?!"


  1. Джордан 2005
    08.07.2019
    в 19:22

    Согласен.
    Автору спасибо.

    2

  2. Drol Arugaz Yativ
    09.07.2019
    в 06:32

    Помнится на этом сайте неоднократно писали, что дядя Вова уж очень боится Зе, что он самый неудобный для него соперник, потому что он новый и непредсказуемый и тп. Любо-дорого было читать подобные мысли, ведь для дяди Вовы сложно было найти более сладенького Президента. На данный момент всё довольно предсказуемо і маємо те, що маємо.

    -1

  3. mix_ko
    09.07.2019
    в 22:12

    Олег, Клімкін був правий – передивіться умови, на яких Кремль збирався відпустити наших моряків!

    0

    • Kozak Oko
      10.07.2019
      в 07:08

      Во-первых, Климкин не имел морального права действовать самостоятельно, не советуясь с Президентом.
      Во-вторых, что, собственное, главное — свобода моряков или условия, на которых их отпустит кремлевский карлик?
      Сложно не заметить, что во всех обменах свои условия всегда диктовал Кремль. Потому что наши могут только отсасывать. И тут Климкин, этот гандон штопанный, вдруг решил встать в позу. Да пидарас он конченный! Потому что на самом деле за данным решением стоит Порошенко.

      0

Добавить комментарий