Агония Петра

Знаете, скорее бы уже заканчивалась агония Петра Порошенко, а то просто сердце кровью обливается от вида мук электорального банкрота, от которого власть ускользает именно в тот момент, когда он находится на пике политического могущества…

***

Уже говорил, что сейчас прохожу курс реабилитации в санатории “Конча-Заспа”, который находится аккурат возле Столичного шоссе, по которому тушку Петра возят на работу и обратно. Выглядит это эпически: на каждом перекрестке патрульная машина, на каждой остановке транспорта по два нацгвардейца, ну и сам кортеж с бубенцами – достоин отдельного рассказа.

Вот как Петр Порошенко будет обходиться без этих понтов после того, как получит пинок под задницу – просто не представляю. Это ведь все равно, что Ихтиандру отрезать жабры – такие же муки ацкие от лишения возможности находиться в привычной среде обитания…

***

С учетом того, что самодебаты Петра с Петром были назначены на 14 часов 14 минут ровно, семейство Порошенко выехало из Козина в Киев неожиданно рано – в районе 11 часов. Уж не знаю – к чему такая спешка? Возможно гарант, по случаю выходных решил организовать для своего семейства культурную программу и, к примеру, сводить их в Макдональдс…

***

Что касается Петиных самодебатов, которые злые языки за глаза прозвали  эксгибиционизмом шоколадного онаниста, то после поста Михаила Подоляка и стеба Макса Бужанского, подъебывать Порошенко — равносильно тому, что добивать уже отпизженного калеку. Поэтому просто обращу внимание на несколько забавных моментов:

– Во-первых, на данный вовсе нерукописный баннер, содержание которого напрочь опровергает очередную попытку Порошенко закосить под дурака и сделать вид, что он не знал о том, что сегодня Зеленский не придет на Петин бенефис.

– Во-вторых, на “домашнюю заготовку” с вопросом иностранного корреспондента, которому Порошенко стал отвечать на английском языке, чтобы лишний раз продемонстрировать какой он красивый и умный. Хотя по сути он прилюдно насрал на своих же фанатов. Дело в том, что это было бы хоть как-то уместно на пресс-конференции, но никак не перед тысячами украинцев, согнанных для массовки. Извините, но я просто не могу представить, чтобы на предвыборном митинге для немецких избирателей Ангела Меркель перешла бы на русский язык, отвечая на вопрос какого-нибудь еблана из Мордора.

Ну и отдельно следует остановиться на совершенно неуместных эмоциях порохоботов, которые наблюдая за фиглярством Брехла на сцене, изображали такую радость, как будто на шару вынюхали дорожку из кокаина. Это все равно, что если бы Василий Ломаченко вышел в одну харю в ринг и стал бы бегать из угла в угол, изображая бурную радость, а трибуны бы ревели от восторга.

А знаете в чем принципиальная разница между болельщиками Васи Ломаченко и паствой Петра? В том, что первые покупают билеты, чтобы полюбоваться на технику Хай-тека, а вторых свозят как баранов и платят за то, чтобы они изображали бурную радость…

***

Да-с, поскорее бы уже заканчивался этот цирк, ибо смотреть на позорные хайпы шоколадного цеха – уже нет ни сил, ни желания…

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

3 комментария читателей статьи "Агония Петра"


  1. Arkadiys
    15.04.2019
    в 07:07

    Знал, что хуесосы петрухи будут поливать Зеленского
    отходами своей жизнедеятельности.
    Но та-а-а-к-к!
    И в таком коли-и-честве!!
    Это же вредно для здоровья!
    Минздрав предупреждает!
    А Петруха уже похож на пацана
    перед голыми девками!
    Мозг отключен,

    2

Добавить комментарий