Чем примечателен вчерашний бенефис Педры на ICTV?

В предыдущем обзоре событий недели я уже говорил о том, что у Пети началась “черная полоса” в ходе которой шоколадный цех умудрился лажать четыре недели подряд. Но походу Порошенко решил не останавливаться на достигнутом и пошел на личный рекорд: обхезавшись в очередной раз уже в самом начале новой недели…

 

 

Смерть Кати стала политической могилой Порошенко

 

Отмечу некий уже сформировавшийся тренд связки событий “воскресенье-понедельник”, когда в воскресенье шоколадный цех хайпится, а на следующий день получает обратку в виде реакции общества.

Черная полоса для действующего режима  в целом и лично для Петра Порошенко началась со смерти Кати Гандзюк, которая умерла в воскресенье 4 ноября. А понедельник, 5 ноября, стал для режима Брехла провальным. Именно в этот день активисты гражданского общества при поддержке всех зарубежных посольств  фактически поставили Банковой ультиматум о привлечении к ответственности заказчиков звериной расправы над Катей, а заказчиками являлись именно провластные гандоны.

И аккурат в этот день выяснилось, что в то время, когда вся страна пятый год подряд затягивает пояса всё туже и туже, сами барыги живут всё лучше и лучше ни в чем себе не отказывают.

Мало того, что украинские жулики свои миллиарды не заработали, а тупо спиZдили у народа, так им и этого мало – теперь миллиардеры еще и напрямую дотируются из бюджета!

Вообще-то в период войны, которую барыги де-юре так и не назвали войной, такое поведение является ничем иным, как циничным мародерством

И вот тут шоколадный цех совершил критическую ошибку: чтобы отвлечь общественное внимание от космических доходов Порошенко и дотирования миллиардера Косюка из бюджета, порохоботы погнали в Сети волну, начало которой положил Сереженька Фурса своим тупейшим фейсбук-пассажем

Sergey Fursa, 10 ноября в 18:25

“Почему мне нравится премия Коболева и высокие зарплаты в Укрпоште

Мне нравится, что менеджеры хотят денег. Мне нравится, что они хотят высокие зарплаты и большие премии. Потому что это естественно. Это объяснимо. И я понимаю мотивацию этих людей. Тут все просто, человек хочет много зарабатывать”

Почему мне нравится премия Коболева и высокие зарплаты в УкрпоштеМне нравится, что менеджеры хотят денег. Мне…

Опубліковано Sergey Fursa Субота, 10 листопад 2018 р.

…на который я отреагировал материалом Мрази, читающие нам морали, или Мотивация Фурсы

…в вишенкой на этом шоколадном тортике стал перл Карла Волоха, который тут же был переделан в мемы “Мы, вынуждены воровать, Карл!” и “Воровать – родине помогать!”

 

Обратите внимание на дату публикации: воскресенье, 18 ноября. А в понедельник, 19 ноября, последовала гневная общественная реакция: и Сеть буквально взорвало от возмущения на ахуевших в атаке порохоботов, которые походу окончательно “потеряли берега”.

***

 

Вообще-то за последний месяц знаковых и показательных событий было столько, что в данном материале не все они попадут под прицел автора. К примеру, вообще непонятно – каким местом и о чем думали кретины, открывающие KFC в Доме профсоюзов? Ибо более циничного издевательства над Революцией Достоинства, чем продажа курей-гриль на месте пожарища – даже сложно придумать…

И за куда ни плюнь, а за всем этим цинизмом и издевательством торчат уши самого Порошенко. Ибо если речь идет о ебланах из БПП, то это уже его прямая личная отвественность как главы партии, а если речь идет о нарушениях прав граждан, то как гаранта Конституции. Хотя Порошенко, по своей сути, является исключительно гарантом холуйства и коррупционных схем…

***

И, наконец, в очередной раз сработала связка “воскресенье-понедельник” после драматических событий в Керченском проливе в воскресенье 25 ноября, когда на Банковой решили воспользоваться ситуацией, чтобы введя военное положение на два месяца, продлить политическую агонию Брехла и сместить дату проведения очередных выборов.

Но уже на следующий день, в понедельник 26 ноября, этот очередной хайп шоколадного цеха лопнул как мыльный пузырь, ибо Рада “не дала рады” Брехлу на узурпацию власти в стране.

***

Вообще-то из связки “воскресенье-понедельник” автор не делает какого-то сакрального символа, ибо привлечь внимание зрителей стоит вовсе не к конкретным дням неделям, а к резкому ускорению самих процессов, что само по себе является характерным признаком подхода к точке бифуркации при достижении которой последует:

— либо обрушение сразу всей Системы;

— либо смена установившегося режима работы Системы;

— либо замена старой Системы на новую.

Смотрите, если раньше шоколадный режим совершал какой-то феерический косяк, а реакция на него общества была неадекватно-вялой, то сейчас на любой прокол власти следует практически мгновенная реакция. Причем деятели шоколадного цеха находятся в явном шоке от того, насколько эта “обратка” агрессивна. Хотя предупреждали же шоколадных ебланов, что сеющий ветер пожнет бурю.

Понятно, что Порошенко до последнего будет за власть не просто держаться, а цепляться зубами, хвостом и копытами. И в минувшее воскресенье он вновь предпринял попытку выгнать все шоколадное племя из блиндажей на мороз и провести контратаку.

Но изменить свою барыжью натуру Порошенко уже не в состоянии, поэтому контратака шоколадного цеха сводится к новой волне беспонтовых хайпов:

— передача якобы нового, а по сути отреставрированного, вооружения армии;

— якобы разрыв Договора о дружбе с Россией;

— ну и очередная серия тупорылых постов порохоботов из серии “кто не за Петю – тот агент Кремля”.

Вчера от не фиг делать зашел в “шоколадное логово” на страницу “А що там у ПП”, где с ходу нарвался на знойный перл Моновой:

“Понедельник нужно начинать ярко, а что может полыхать ослепительнее, чем пост о достижениях Порошенко и его команды за годы, прошедшие после Майдана. Гореть в комментариях должно долго, неделю как минимум, так что не подведите”

Тот редкий случай, когда я полностью согласен с порохоботами, ибо ничто не полыхает так ярко, как пердак брехуна и политического банкрота!

Каюсь, имею такой недостаток – люблю издеваться над недоумками, поэтому зспостил парочку каментов к постам порохоботов. Сначала они возбудились, надеясь отпиздить меня всем своим стадом, но после пары моментальных ответок тут же загрустили и тупо удалили все мои каменты.

Вот в этом как раз и заключается главная проблема порохоботов: они способны вести только “бой с тенью”, но не с реальными оппонентами, которые отправляют жополизов власти в жесткий нокаут легкими шлепками по ПОПе…

“Свобода брехни на ICTV

И когда вроде бы понедельник заканчивался, а шоколадный цех умудрился серьезно не облажаться, избежать очередной печальки таки не удалось. Так сказать невзирая на то, что в эфир передачи “Свобода слова”, которую после вчерашнего сольного выстпуления Порошенко впору переименовать ““Свобода брехни на ICTV“, пригласили только проверенных кадров, то бишь, сплошных порохоботов. На 24 минуте передачи, Людмила Денисова, стоявшая, шо то пионЭр в карауле у Вечного Огня, после брутального взгляда укротителя Томоса, неожиданно грохнулась в обморок.

Нет, я конечно, не верю в разные там приметы типа черных котов и барышень с пустыми ведрами, но когда в присутствии Порошенко народ падает в обморок пачками, то тут даже слепой обратит на эти факты внимание.

И, пользуясь случаем, Порошенко снова нагло спиздел, шо Денисова работает де по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков.

Это он напрасно так подставился по собственной инициативе, ибо, пользуясь случаем, тут же напомню, как Порошенко отправлял Денисову в Мордор освобождать Олега Сенцова и что из этого вышло. Мало того, что Сенцова так и не отпустили, так еще и саму Денисову отвозили, как девочку с санками, заставив её “кататься по песку в горку”.

Это во-первых. А во-вторых, если Денисова пашет по 20 часов в сутки, то какого хуя её “поставили в караул”, притащив в студию вместо того, чтобы отправить домой – дрыхнуть?

Ну а самое смешное, что после того, как эту дуру привели в чувство, она снова вернулась, так сказать, “на свой пост к Вечному огню”…

Особо отмечу, что фраза из уст Денисовой “Я готова!” – это не мой стеб, а именно так всё и было на самом деле!

***

Если честно, то когда я слушаю брехню Порошенко, то чувствую себя мазохистом. Но таки приходится слушать, ибо такова уж доля экспертов – оперировать первоисточниками, а не “судить о голосе Карузо по пению соседа”.

Чем примечателен вчерашний бенефис шоколадной Педры на ICTV? Сразу несколькими принципиальными моментами и массой тонких нюансов, которые заценили политические гурманы.

Начну как раз с нюансов, ибо лично я получаю просто огромное наслаждение при просмотре игры провинциальных актеров:

— эти закатывания глазок к небу и смены тембра голоса шоколадного цицерона – игра рассчитанная на лохов

— эти умильно тупые рожи порохоботов. Кстати, оцените этот преданный собачий взгляд Яхно-Белковской.

— эти “неожиданные” как бы экспромты типа слива ушата грязи на Тимошенко устами гандонишки Вовы Цыбулько

Ну, разве не прЭлесть?

***

Обращу внимание на такой тонкий нюанс, на которые многие не обратили внимание. Если речь идет о политическом шоу под названием “Свобода слова”, то почему это была игра “в одну калитку” без предоставления слова ни политическим оппонентам, ни представителям гражданского общества?

Особо отмечу тот факт, что Мирослав Гай не является представителем гражданского общества! Потому что он является штатным жополизом власти.

 

Кстати, профессиональный актер. Если кто-то об этом не знал, то расскажу, что играл грабителя в фильме “Пляж”, роль Русого, брата Камаза в фильме “Перелетные птицы” и бандита Чирса в фильме “Брат за брата-3”. А ныне  играет роль ветерана АТО и представителя гражданского общества.

Нет, лично я ничего не имею против артистов, просто один из знакомых актеров театра просил при случае передать Гаю, что он не актер, а холуй и говно…

Если это было не шоу и не пресс-конференция, а презентация политической платформы Порошенко, то зачем, спрашивается, нужны были зрители в студии? И почему не было метки “политическая реклама”?

Вообще-то, граждане, речь идет о том, что владелец ICTV Виктор Пинчук за свой счет предоставил более чем часовой эфир представителям власти, что вообще-то классифицируется как банальная взятка (!).

Ну и куда смотрят церберы Центральной избирательной комиссии? Или они когда что-то жуют, то просто нихуя не видят?

***

А если говорить о принципиальных вещах, то следует сделать акцент на том, что выступление Порошенко является просто эталонным примером пиздежа 80-левела. Правда, если у Путлера пиздеж 80-го левела  геополитического уровня, то вранье Порошенко рассчитано исключительно на внутреннее употребление тупой фауной, которую та же Танечка Адамс “кормит с ладошки”.

Если честно, то мне просто невдомек – зачем столь явно палиться? Ибо сам факт того, что Порошенко начал свою речь с “многократно полученного” Томоса – свидетельствует о том, что введение военного положения было обусловлено именно внутренними политическими интересами Банковой, а вовсе не происками кремлевского карлика и реальной угрозой вторжения полчищ орков.

Ну и как вам вранье о том, что де инициатива сокращения сроков введения военного положения и утверждения даты выборов исходила от самого Порошенко, а не из-за того, что Банковой настойчиво порекомендовали “закатать свою губу обратно”.

Ну и дорогого стоит “оговорка по Фрейду” о дате проведения выборов 31 октября (смотрите 33:58 эфира). Это ж надо было так публично спалиться!

Не разочаровал Муженко, лишний раз продемонстрировав, что он сколь бесполезен в роли начальника Генштаба, столь и безнадежен. Не знаю – кого рассчитывали впечатлить показанными слайдами? — но уверен, что если бы его выступление смотрели в Пентагоне, то его бы сразу уволили и лишили бы не только воинских званий, но и пособия по безработице…

***

Суммируя свои субъективные впечатления от эфира, отмечу, что более позорного зрелища, в ходе которого порохоботы едва не зализали себя до смерти – я еще просто не видел.

Так что понедельник, безусловно, удался – шоколадный цех в очередной раз обосрался по самое не балуйся…

15 оценок, среднее: 5,00 из 515 оценок, среднее: 5,00 из 515 оценок, среднее: 5,00 из 515 оценок, среднее: 5,00 из 515 оценок, среднее: 5,00 из 5 (15 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

7 комментариев читателей статьи "Чем примечателен вчерашний бенефис Педры на ICTV?"


  1. mix_ko
    04.12.2018
    в 18:22

    Блискуче!
    А блискуче тому, що і я так бачу цю ситуацію!

    4

  2. PiligrimK
    04.12.2018
    в 22:54

    yes
    Хотів подивитися всю передачу – не вистачило сили волі, блювотний рефлекс переміг… .
    Ганьбище. Підібрана аудиторія, фільтровані журнашлюхи, жована-пережована і не переконлива брехня, погана гра головного актора, плазування порошавочних гнид…. Тьфу…. bad

    5

  3. Arkadiys
    05.12.2018
    в 07:03

    С удовольствием читаю твои комментарии, Олег!
    Весьма впечатлительно.
    Действительно КАЗАК запорожской Сечи.
    good good good

    2

  4. Feldkurat
    05.12.2018
    в 08:49

    Есть. оказывается, крепкие люди, способные смотреть это действо. У меня не получается – как заслышу щикалядный козлетон – моментально переключается канал. А порохоботам дам совет в виде экспромта-эпиграмки:

    Что б угодить наверняка –
    Повысь шершавость языка!

    3

Добавить комментарий