Четвертые сутки пылают станицы…

 

 

 

Во вторник, 2 февраля, Президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ № 43/2021, которым  ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против медиамагната Тараса Козака и контролируемых им телеканалов: “112 Украина”, NewsOne и ZIK, которые в тот же день были отключены от вещания. И вот уже четвертые сутки эта тема остается в центре внимания СМИ, сетевых пользователей и политических ботоферм.

По каким причинам пылает в стане зажопинцев? – это всем понятно, однако слово “пылает” явно является гиперболой, ибо судя по тому, что в ютубе прямое вещание медведчуковских каналов смотрит не более трех тысяч зрителей – “угли народного гнева”, мягко говоря, еле тлеют.

Но тут интересно другое: вот какое, казалось бы, отношение имеет Петр Порошенко к Тарасу Козаку и Виктору Медведчуку? Тем не менее, пердаки шоколадного цеха рвет нипадеццки, а порохошавки подняли такой дружной вой, который напугал бы и саму собаку Бакервилей.

Солирует, как всегда, сам Петр Порошенко, посты которого мы уже ранее неоднократно цитировали.  По глазам Пети видно, что ему страшно хочется вписаться за каналы Медведчука, однако ссыкатно пойти на такой камминг-аут, поэтому приходится городить всякую политически-малограмотную хуйню, в очередной раз доказывая, что черное это белое и наоборот.

Точнее сказать, страшно ему за собственную жопу, поэтому он готов вписаться за зажопинцев, но опять-таки страшно. В общем, даже сложно представить – какие противоречия раздирают сейчас Петра. А теперь представьте, что завтра Зеленский начнет водить дружбу с Епифанием и участвовать с служениях ПЦУ  — у Порошенко, кроме “Рошена” ничего не останется!

А теперь представьте – насколько в этой обстановке логических противоречий тяжело ориентироваться рядовым порохоботам. Неудивительно, что их несет кого в лес, кого по дрова: одни выражают осторожную радость по поводу закрытия медведчуковских телеканалов, другие решительно поддерживают зажопинцев, требуя вынесения импичмента Зеленскому.

 

Третьи по привычке моют кости Тимошенко. Дескать, а эта кобыла почему до сих пор отмалчивается?

В общем, все как всегда – ебанутым нет покоя.

ЮВТ, между прочим, ведет себя мудро и грамотно – не  участвуя в чужих хайпах. А вот порохоботы, шо те мухи – с удовольствием слетаются на любое говно.

 

Рисунок: Борис Кошкин.

P.S. Кстати, два года назад – в декабре 2018 года, комментируя пост Лизы Богуцкой, я уже размещал материал под названием  “Четвертые сутки пылают станицы и у припецков трещат пердаки”, что лишний раз подтверждает догадку о том, что наш политикум бегает по кругу шо та пони. А заодно свидетельствует о том, что порохоботы – это диагноз.

 

 

 

© Олег Федоренко, 06.02.2021

6 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , , ,

4 комментария читателей статьи "Четвертые сутки пылают станицы…"


  1. Юрий
    06.02.2021
    в 14:14

    Реакция “пороха” абсолютно тупая и глупая, а также всех порохоботов, подтверждает, что его команда абсолютный отстой. Похоже у него остались те же полит технологи, что и во время президентских выборов. А зря… laugh

    2

  2. Сліпий Пью
    07.02.2021
    в 11:37

    Ашо тут думать? При ком у Ведмечука появились 3 ТВ-канала? Хто назначил кума путлера Ведмечука в переговорную группу по Донбассу от Украины в Минске? У кого из олегархов с ведмечуком спильный бизнес?

    1

  3. Dionysius
    09.02.2021
    в 01:06

    Картинка в конце статьи зачётная! laugh

    1

  4. Dionysius
    09.02.2021
    в 01:12

    Соевый пахан всю свою избирательную кампанию строил на том, что Зеля – агент Кремля, а тут такой облом… laugh

    1

Добавить комментарий