Девиз недели: “Больше ада!”

На календаре понедельник, 22 марта, и если мои аналитические предчувствия не подведут, то эта неделя пройдет под девизом “Больше ада!”. В том плане, что получив экспресс-тесты, которые вчера наконец прибыли из Китая, политические банкроты  начнут “кошмарить хомячков” по полной программе и официальное количество зараженных коронавирусом начнет увеличиваться в геометрической прогрессии.

 

Цель проста, как угол дома: закошмарить население до такой степени, чтобы превратить народ даже в не стадо баранов, а в испуганных тараканов. Образно говоря, загнав их под лавку, чтобы отбить у холопов критическое мышление и довести их до такой паники, чтобы каждый мечтал лишь о том, чтобы тупо выжить.

Для чего нужно специально нагнетать панику? Просто когда “тьма падет и в небе появится солнце”, то имя этому солнцу  будет Владимир Зеленский. Ну или, скажем, Арсен Аваков. Ибо Президенты чай не Дункан Маклауды и тоже, знаете ли, смертны.

Сложно знаете ли не заметить – какую активность развернул в последнее время АА, чтобы не рассматривать сценарий по которому Зеленский может, скажем, уйти в добровольную отставку.

 

Будем честными – большинство людей в Украине живут, не имея существенных финансовых накоплений – многие семьи живут, что…

Опубліковано Arsen Avakov Неділя, 22 березня 2020 р.

 

Сейчас, знаете ли, может быть вообще все что угодно, включая введение продовольственных карточек и бунты безработных. А если дать волю фантазии, то в ходе данного эпического кризиса могут быть такие остросюжетные повороты, что мама не горюй, не плачь милая!

Нет, я вовсе не намекаю на то, что всем этим оркестром дирижирует Зе, ибо пока Владимир Зеленский не дал даже повода заподозрить его в политической субъектности. Он как был марионеткой в чужих руках – таким и остался. Нет, не верю в то, что он мог придумать и реализовать столь увлекательную пьесу.

Хотя, конечно, и слишком уж недооценивать ВАЗа не стоит. Он только с виду такой простой, как младший Янукович, однако он точно совсем иной. И невооруженным взглядом заметно — сколь явно он упивается властью…

***

Ранее уже говорил, что не слишком приветствую игры в конспирологию там, где алогичный ход событий можно объяснить примитивным уровнем мышления, банальными тупостью и жлобством.  Но в нашей ситуации и той эпической драме, в которой мы является агнцами, положенными на алтарь чьих-то волчьих аппетитов, я гораздо скорее поверю в тонкий просчет и запредельный цинизм, чем в сермяжную глупость.

Украинская политическая Ылита – беспросветно глупа и мелочна, чтобы оказывать ей честь, подозрениями в способности вести самостоятельную игру на геополитическом уровне. Однако в остальном мире достаточно умных людей, способных выжать воду из камня, если им лично это будет выгодно.

Особо подчеркну, что рассматривать разные варианты – в том и числе самые фантастические, а то и откровенно нелепые – это одно. А объективная реальность – совершенно иное. Это я к тому, что не следует впадать в паранойю и поднимать в Сети хайп, что коронавирус запущен искусственно и специально, чтобы снять с бюджетов бремя заботы о стариках. Ну или кто-то работает специально против Украины.

На самом деле всё гораздо проще и одновременно гораздо циничнее, чем многим на первых взгляд кажется. Это как с детства каждая девочке мама должна объяснять, что если она нажрется в дупель и потеряет контроль, то её выебет вовсе не принц на белом коне, а какое-то чмо, на которое по трезвости ей будет стыдно смотреть. Так и в политике – не так важно кто и зачем создал кризис, как ответ на вопрос: кто и как этим кризисом воспользовался.

А поскольку в условиях кризиса Украина стала однозначно слабее и беспомощнее, то уж поверьте мне на слово, что найдется немало желающих воспользоваться данной ситуацией в собственных целях, как на Западе, так и в Мордоре.

***

Однако продолжим наши полевые ислледования в области коспирологии. Ну, скажем просто ради забавы и от нехуй делать.

Это каждый отдельный пазл сам по себе кажется лишенным коварного умысла, но стоит их сложить в цельную картину, как получается лютый пиздец.

Позвольте задать вам вопрос: коллеги, вы ничего не забыли? Скажем о Постанове КМУ №348 от 29 марта 2017 года о ликвидации Государственной санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)? Нахуя нам все это в мире без эпидемий, массовых отравлений и разных экзотических болячек. Не так ли?

Это я к тому, что весьма далек от мысли вешать всех собак на одного Зеленского. Шоколадный цех также приложил свою руку к нынешней жопе. Уже не говорю о своре прикормленных соросят, которые когда сняли Супрун, то подняли такой дружный вой, что эту старую ведьму впору было  канонизировать как святую…

Но начинать поиск ответственных за преступный бардак следует таки именно с Зеленского. По той простой причине, что он сам к своим предшественникам претензий никаких не имеет. Хотя перед выборами так рьяно стучал себя пяткой в грудь, обещая всех посадить, что до сих пор синяк не сошел.

И здесь, кстати, горе-гаранту корячется вовсе не общественное порицание и моральное осуждение общества, а вполне конкретный срок в случае массовой гибели граждан по причине не способности медиков оказать эффективную помощью по причине банальной недостаточности таких технических средств, как ИВЛ.

И как мне кажется неслучайно, отвозить граждан умирать будут подальше от дома, чтобы было поменьше ненужных свидетелей…

***

Из светлого прошлого вернемся в мрачное сегодня (хотя когда-то, если вы помните, эта фраза звучала наоборот). Напомню, что все начиналось с неожиданного введения карантина в школах и детских садах, что конечно же не могло ни создать серьезных напрягов для работающих родителей. А к кому в первую очередь родители обратятся за помощью? Конечно же к бабушкам с дедушками, чтобы они досмотрели за внуками.

На первый взгляд вроде ничего критического не произошло. Просто шансы стариков подхватить вирус чисто математически слегка увеличились за счет расширения круга общения.

Дальше больше: со всех концов света стали массово свозить заробитчан и “выпускать их в поля” без малейшей проверки на коронавирус (только не надо называть температурный скрининг — проверкой на коронавирус!). Что опять-таки повысило  риски стариков подхватить привезенную извне заразу…

 

 

И когда эти пазлы складываются воедино, то получается удивительный парадокс: вслух говорится одно, а в реале делается совершенно иное. И вместо реальной борьбы с эпидемией коронавируса, мы видим  как он разгоняется административными методами.

Смотрите: нам два месяца пиздели о подготовке к отражению коронавируса, а по факту активно распродавали СИЗы направо и налево, когда их наконец не осталось для собственных нужд. И, заметьте, что ни одна падла не понесла за это мародерство ни малейшего наказания!

Сколько аппаратов ИВЛ в инфекционных отделениях было в январе 2020 года, а сколько насчитывается сейчас? Хуй кто вам скажет, потому что хер кто считал. И даже можете не сомневаться в том, что все это время занимались показухой и очковтирательством, а в реале никто нихуя не делал.

Хотя в той же Беларуси подход простой: каждый бокс инфекционного отделения оснащен ИВЛ, ибо одновременно является и палатой для проведения интенсивной терапии. А у нас больных будут размещать в пустых палатах, в которых не будет нихуя. А в первую очередь связи с внешним миром. И где больным точно будет пиздец. Кстати, это вы еще наших моргов не видели…

Дальше больше. Неожиданное закрытие метро – это борьба с распространением коронавируса или наоборот. Я утверждаю, что закрытие метро – это не просто ошибка, это диверсия против  киевлян, за которую пидарасов, инициировавших это решение, следовало бы если не сажать за решетку, то, ка к минимум гнать в шею, лишая выходного пособия.

Но что интересно, имя эти “специалистов” – хер когда мы узнаем. Впрочем, тем хуже для Кличко и Зеленского, потому что в таком случае вся полнота ответственности ложится на них…

***

Да, да, знаю, что постоянно отвлекаюсь на детали, а это мешает читателям догадаться – какую же именно мысль стремится донести до них автор?

Но вообще-то я как раз пытаюсь донести до вас мысль о том, что за любым казалось бы простым действием  может скрываться столько слоев и плоскостей смыслов, что тущи свет и ховайся.

Но если взглянуть на ситуацию в целом, то что международным спекулянтам, что кремлевскому карлику, безусловно, не нужна сильная Украина. И чем мы будем слабее и зависимее от внешнего управления – тем для них, конечно же, лучше. Ибо со слабыми можно желать все что угодно. Поэтому внешние силы, заинтересованные в слабой Украине, конечно же будут использовать нынешнюю ситуацию, чтобы нанести максимальный удар по украинской экономике, которая и так дышит на ладан.

А глядя на пидарастические решения, принимаемые Зе-командой, прогноз, увы, следует однозначный: из данного кризиса мы выползем на четвереньках. И с Украиной можно будет делать все что угодно.

Впрочем, скоро вы сами все увидите…

 

 

 

© Олег Федоренко, 23.03.20

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

5 комментариев читателей статьи "Девиз недели: “Больше ада!”"


  1. Юрий
    23.03.2020
    в 14:55

    С Украиной и так делали все, что угодно, причем 30 лет… pardon

    0

    • Kozak Oko
      23.03.2020
      в 16:04

      В связи с чем возникает вопрос: чем Зеленский лучше тех долбоебов, с которых смеялся 95-й квартал?

      3

      • Van
        23.03.2020
        в 18:35

        Даже тупее.

        Иметь такую монопольную власть поддержи народа и так позорно все за год просрать…

        Це ще раз подтвержает “тезу”, що Украиной смогут управлять исключительно госдеятели, а не бизнесмены, гопстопники, сельские бухгалтеры, клоуны…

        2

      • PiligrimK
        23.03.2020
        в 21:27

        Нічим не кращі. Вірно каже Van – тільки тупіші і непрофесійніші. Лайно, вопчім. bad

        0

  2. Van
    23.03.2020
    в 18:27

    а по факту активно распродавали СИЗы направо и налево, когда их наконец не осталось для собственных нужд. И, заметьте, что ни одна падла не понесла за это мародерство ни малейшего наказания!
    ————————————–
    САП открыла уголовное дело против Кабмина Гончарука из-за экспорта медтоваров

    0

Добавить комментарий