Девять старых пердунов и Брехло

А нельзя ли нам наглядно продемонстрировать героического выпускника Сталинского пединститута в  лице Иваны Дзюбы? Просто у меня есть сомнения, что в свои 87 лет он в состоянии отличить Педру от Кобы.

Полагаю, что ряд коллег уже успел догадаться о том, что речь идет о знойной тексте под названием “Звернення Ініціативної групи «Першого грудня» стосовно ситуації з виборами Президента України” и  девяти старых пердунах, окончательно выживших из ума.

В’ячеслав Брюховецький, Іван Дзюба, Йосип Зісельс, Мирослав Маринович, Володимир Панченко, Вадим Скуратівський, Юрій Щербак, Ігор Юхновський и Ярослав Яцків призвали поддержать в первом туре Петра Порошенко, исходя из чего лично мне стало ясно, что дела у Брехла совсем плохи, раз он был вынужден обратиться за поддержкой к старым пердунам, находящимся в фазе старческого маразма…

А вывод о нахождении подписантов в фазе маразма следует напрямую из самой тексты, сочиненной в лучших традициях воинствующего совка. Позволю себя озвучить вопросы, на которые хотелось бы получить внятные ответы:

  1. Кто именно был инициатором и разработчиком текста данного Обращения?
  2. Где и когда проводилось обсуждение и утверждение данного Обращения?
  3. Поскольку группа “1 грудня” состоит не только из 9-х долбоебов, поддерживающих Брехло, то почему не озвучена позиция остальных членов?

Ах да, чуть не забыл. Неуважаемые старые пердуны, идите-ка вы в жопу вместе с Петром Порошенко!

 

Пы.сы. (каменты по теме)

Юрий Романенко

Группа “1 декабря”, которую правильнее назвать “моральные пенсионеры”, вспомнила советскую молодость и зарядила в лучших традициях КПСС. Забавно наблюдать, как вся эта 250 раз перекрашенная публика, кто бы не был у власти, заядло находит 250 аргументов, чтобы ее (власть) поддержать. А самые талантливые еще и стишок восхваляющий придумывают. Яка країна, такі і моральні авторітети, прости Господи


Олександр Доній

з болем дивлюсь, як українська “творча інтелігенція” все більше перетворюється за світоглядом на російську.
“Один цар”. 
А раніше дивувалися чому там різні Міхалкови-Табакови були за Путіна.
“Рускій мір” в Україні будується буцімто під патріотичним гаслами.
А насправді вони лише перевершили Медведчука з його “трьома сортами країни”.
Оголосити всіх,хто проти Порошенка путіноїдами-це антиукраїнська дія.
Мого голосу барига не отримає. Незаважаючи, що багато моїх приятелів стали схожими на україномовних путіноїдів.
А я-українець. 
І я маю право вибору.
А україномовні путіноїди права вибору не мають.У них-“один цар”.

13 оценок, среднее: 4,85 из 513 оценок, среднее: 4,85 из 513 оценок, среднее: 4,85 из 513 оценок, среднее: 4,85 из 513 оценок, среднее: 4,85 из 5 (13 оценок, среднее: 4,85 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

20 комментариев читателей статьи "Девять старых пердунов и Брехло"


  1. Вал
    14.03.2019
    в 23:07

    Я бы только добавил, что у “пердунов” возраст – не главное. Судя по поддержке Петра Алексеевича другими общественными организациями и публичными лицами (Меджлис, церковники, деятели науки и культуры, роговцевы-подерв’янськие), то знатным пердуном (на свою страну) можно быть хоть в 90, хоть в 50, хоть в 20 лет smile

    0

  2. Drol Arugaz Yativ
    15.03.2019
    в 05:04

    Эти “старые пердуны” имеют право призывать голосовать за кого угодно, это их право.

    -2

    • Kozak Oko
      15.03.2019
      в 06:00

      Согласен — у каждого есть право публично обосраться. Но как ты наш друг порохоботный понимаешь, автор и не ставил под сомнение право Славы Брюховецкого обосраться. Акцент заключается в том, что наши моральные авторитеты на старости лет публично обосрались.

      3

      • Drol Arugaz Yativ
        15.03.2019
        в 08:37

        Олег, а вы всех включаете в порохоботы кто не согласен с вами? Я, по-моему, нигде не высказывал свою поддержку и не обелял Президента. Да если человек и поддерживает Порошенка, то он сразу порохобот?.))
        ПС. Может, для вас и обосрались, а для других нет. Это все на уровне личных симпатий.

        -2

        • Kozak Oko
          15.03.2019
          в 11:46

          Нет здесь никаких двух мнений: старые пердуны оказались банальными холуями. Выпердыши совка. Седовласые пидарасы

          3

        • Виктор
          15.03.2019
          в 13:00

          Проблема не в порохоботах.
          Проблема во лжи.
          Голосовать за Порошенка — значит признавать и одобрять всю ту ложь, в которой живет популяция данной страны. Порохоботы прекрасно знают об оффшорах, торговле на крови, воровстве на военных заказах, репрессиях добровольцев, фактическом отсутствии любых гарантий прав и т.д. и т.д. — но считают, что общество так и должно жить. Это жизнь по лжи.
          Мне отчего-то не хочется жить в тотальной брехне и обществе воров.
          Вам нравится по-другому — ваше право, конечно… но я не хочу жить в одном с вами обществе.

          4

          • Drol Arugaz Yativ
            15.03.2019
            в 16:22

            Слава Богу, что вы и не живете в одном обществе со мной иначе б это общество пошло по наклонной…

            -2

          • Виктор
            16.03.2019
            в 00:16

            Drol Arugaz Yativ
            вы не в Украине живете? Если в Украине, то, к сожалению, в одном обществе с вами мне жить приходится. И правда, это общество катится по наклонной… благодаря таким как вы оно уже практически превратилось в вольер с обезьянами.

            0

    • mix_ko
      15.03.2019
      в 16:35

      Ви плутаєте праведне з грішним!
      Якби ці старпери підписали кожен свій окремий меморандум – будь по Вашому! Так ні, вони підписали один документ і від групи “1 грудня”?!
      Групового голосування немає на виборах Президента, а сама група колись вважалася зібранням моральних авторитетів України…
      Відчуваєте різницю?

      Тому автор тричі правий – це виборча технологія обману виборця! На чию користь?
      Бариги-Брехла!

      2

      • Drol Arugaz Yativ
        15.03.2019
        в 16:41

        Какая разница пожилые или молодые они? Зачем это подчеркивать словом “старпер”? Они высказали свою точку зрения и молодцы, поехали дальше. На меня их мнение никак не влияет, на вас, судя по всему, тоже.

        -1

  3. Вал
    15.03.2019
    в 13:09

    Drol Arugaz Yativ – “Эти “старые пердуны” имеют право призывать голосовать за кого угодно, это их право.”

    По поводу прав. У каждого жителя Украины есть право называть кого угодно, включая этих “подписантов”, теми словами, которые не запрещены законом. Есть такой запрет на слово “порохобот”? Мне такой запрет не известен smile Поэтому называть этих людей хоть “старыми пердунами”, хоть маразматиками, хоть порохоботами (хотя мне лично больше нравится термин Кочеткова – порохолюбы) – святое право Олега. И не покушайтесь, пожалуйста, на это наше святое право называть людей так, как мы про них думаем, или как они того заслуживают blum.

    А теперь, про то, кто эти люди. Порохоботы-порохолюбы они, или нет? Тут я с вами соглашусь – они не идейные порохоботы. Эти люди обычные политические приспособленцы, такие себе политические проститутки. Не имеющие ни принципов, ни морали, ни убеждений (может когда-то они были, но по дешевке их полит.девственность и принципы проданы властям. Всем властям. Еще до Порошенко). Придет Юля – они побегут первыми целовать сапожок царице. Придет Зеленский – они начнут публично цитировать шутки “95 квартала”. Нужно ли их за это топтать ногами? Каждый для себя решает сам. Вы решили, что нельзя. Олег и я считают – что можно, и нужно. Так в чем предмет нашего спора? Что каждый сам решает, кого ему слушать, кого и как называть, какие люди у него вызывают симпатию, а какие – огиду?

    И, последнее. Я бы совсем не обращал внимание на эти “листы счастья” от впавших в маразм пожилых людей. Если бы я не помнил, с чего начинался 37 год в СССР, давление, посадки и высылки из страны диссидентов-инакомыслящих после оттепели, всесилие и полное всевластие государства и спецслужб в россии-СССР – именно с таких обращений и писем знатных людей, ударников труда, писателей-артистов, интеллектуалов. А заканчивалось всё очень плохо – для граждан и народа. Поэтому я считаю, что такие письма-челобитные с щенячей поддержкой и подростковым восхищением ВЛАСТЯМИ – это просто прикрытие и ширма тех непотребств, которые власть уже совершила, или планирует совершить.
    Я совсем не удивлюсь, если в ближайшее время бурным потоком начнут озвучиваться аналогичные письма не только от восхищенных политическим гением Порошенко, но и письма, призывающие разобраться с кремлевской зозулей, распродавшим армию полковником и шутом с манией величия (впрочем, про шута уже письма приходили). И власть просто обязана будет (не без удовольствия) на них реагировать – силовиками, давлением, пропагандистской ложью, посадками.

    Ну и, самое последнее smile. Вы упомянули, что не поддерживаете президента (вы написали даже – Президента, что уже характеризует вас определенным образом). А что, это такой тренд, что сейчас стыдно признаться, что вы его симпатик? Просто очень хочется вживую пообщаться с идейным порохолюбом, а на этом сайте таковые ушли в глубокое подполье. Почему-то smile

    3

    • Drol Arugaz Yativ
      15.03.2019
      в 16:25

      Ну и, самое последнее smile. Вы упомянули, что не поддерживаете президента (вы написали даже – Президента, что уже характеризует вас определенным образом).

      И как же меня это характеризует? А то я, грешным делом, и Премьер-Министр пишу с большой.)))

      -2

      • Вал
        15.03.2019
        в 17:40

        Drol Arugaz Yativ – “И как же меня это характеризует?”

        Такое уважительное отношение к президенту очень часто встречается у порохолюбов. Тех, кто так уважает Петра Алексеевича, что даже в этом хочет подчеркнуть, что он – человек с большой буквы. Про предыдущих президентов они так не пишут – Ющенко или Кучма для них просто – президенты. А Петр Алексеевич – именно Президент)) Да и про Юлю никто не пишет – экс-Премьер-министр Тимошенко, не так ли))

        1

  4. Drol Arugaz Yativ
    15.03.2019
    в 16:31

    По поводу прав. У каждого жителя Украины есть право называть кого угодно, включая этих “подписантов”, теми словами, которые не запрещены законом. Есть такой запрет на слово “порохобот”? Мне такой запрет не известен smile Поэтому называть этих людей хоть “старыми пердунами”, хоть маразматиками, хоть порохоботами (хотя мне лично больше нравится термин Кочеткова – порохолюбы) – святое право Олега. И не покушайтесь, пожалуйста, на это наше святое право называть людей так, как мы про них думаем, или как они того заслуживают blum.

    А я кому-то запрещал называть эту группу людей так, как их назвали? Если да, то поделитесь цитатой. Тут Виктор что-то про общество писал выше. В моем обществе так не принято называть людей, но это ваше право. И до тех пор пока в стране будет такая ненависть к оппонентам и друг другу, то страна и будет находиться там где она и находится сейчас.

    -2

    • Kozak Oko
      15.03.2019
      в 16:45

      Страна находится в глубокой жопе. Что как раз и является объективным показателем “достижений” власти барыг и своры ябед, подлиз и посредственностей шоколадного цеха

      2

    • Вал
      15.03.2019
      в 17:54

      Drol Arugaz Yativ – “..А я кому-то запрещал называть эту группу людей так, как их назвали? Если да, то поделитесь цитатой…”

      А я вас разве обвинял в том, что вы это мне запрещаете? Поделитесь цитатой)) Я отстаивал свое личное право говорить так, как я думаю про людей. И мне совершенно фиолетово, каких вы в этом придерживаетесь принципов – переводите ли вы старушек через дорогу, или уступаете пенсионерам места в общественном транспорте. Мне важно, что если кто-то плюет в мой борщ – то я могу назвать ее старой грымзой, а группе политических проститутов, поющих хвалебные песни политическому негодяю, сказать, что они – выжившие из ума придурки.
      И это – мое право. Как и ваше – с этим не соглашаться. Кстати, культивирование ненависти и разъединение – это отличительная черта политической предвыборной стратегии именно Петра Алексеевича. Я бы, поверьте, с бОльшим интересом обсуждал цифры, реальности, перспективы страны, а не эти подметные и хвалебные письма старых маразматиков. Хотя тут вы, пожалуй, правы. Возраст совершенно не при чем. Просто – маразматиков.

      1

  5. Drol Arugaz Yativ
    16.03.2019
    в 09:18

    Виктор, каким образом благодаря мне “общество практически превратилось в вольер с обезьянами” если я не голосовал ни за нынешнюю власть, ни за предыдущую? Взяток не давал, под следствием никогда не был и тд… Вы вешаете ярлыки на человека, которого вообще не знаете. no

    0

    • Виктор
      18.03.2019
      в 12:54

      “каким образом благодаря мне “общество практически превратилось в вольер с обезьянами” если я не голосовал ни за нынешнюю власть, ни за предыдущую?”
      СтОит ли понимать ваши слова так, что вы голосовали за кого-то другого? Если это так — возможно, я погорячился. Наболело, знаете ли.
      Если вы не голосовали вовсе — то это называется отсутствие социальной ответственности.
      Обезьяны могут поднимать сколько угодно шума, но все, что они делают реально — размножаются и кидаются дерьмом в свободное от размножения время.
      В самом деле, зачем думать о том, к каким результатам приведут твои высказывания и действия? — лучше мы пойдем (желательно скандируя речевку “мы не стадо! мы не стадо!”) и дружно проголосуем за вора и лжеца, а потом будем чесать репу и шипеть подобно свежезаплеванным утюгам о том, как все плохо, ага.
      Или не проголосуем, с тем же эффектом.
      И обвинять будем кого угодно, но сами-то мы, конечно, звйозды…

      0

  6. ivan
    18.03.2019
    в 11:22

    Загадкова жінка-порохолюбко…

    0

Добавить комментарий