Дьявол в мелочах или парадокс дела Зверобой и Федины

 

В каментах ко вчерашнему посту  “Приоритеты Зе-власти давно ясны“, в котором автор позволил себе вставить реплику “процесс против Маруси Зверобой и Софии Федины выставляет на посмешище вовсе не порохоботов, а самих Зе-клоунов”, коллега Van отреагировал следующими словами:

“…Автор был на ДД.
В Правилах написан пункт “за угрозу в реале – бан 30 дней”.

В ЕС, а особенно в США, эти две “героини” – порохоботки вже бы парились “на киче” с реалом получить как минимум по 10 лет “на шею” невзирая на регалии и заслуги.
За Мордор вже и не говорю – пиляли б десь в тайге сосны ножовками.

Если этот инцидент “похерят” – Украина превратится в “Сомали”, где будут плевать на законы, где править будут “кланы” с “частными армиями” и диктовать свои законы- “понятия”.

Думайте о последствиях.

ПыСы… Если Педре (на полном суръезе) сообщить, що будет “шатать будку” и не уедет со страны то может нарваться на укус “Шмеля” – 100% уверен що побежит к полицаям и в гестапо жаловаться на угрозу.

Пыпысы… Мабуть майже у всех отобрало память – за порванный “портрэт” Педры “Мальдийского” всунули 4,5 года за “хулиганку””.

В теории всё как бы так, а на практике есть такие нюансы – о которых нельзя молчать, ибо дьявол, как известно, именно в мелочах и прячется.  И начнем мы издалека – с Правил ДД, которые в руках Шрайка давно стали дорогой с односторонним движением, на который все те, кто не лижет очко админу  — попадают в опалу, а сам сайт превратился из вольницы мыслей и мнений в порохоботную псарню.

По факту выходит удивительный парадокс: вроде бы Правила на Дурдоме одни для всех, но оппоненты жополизов власти оказались в загоне. Почему? Ответ очевиден: тонкий нюанс заключается в злоупотреблении избирательным правосудием, где своим достаются розы, а чужим – шипы.

Точно такая же подходы у нас преобладали  везде и повсеместно, являясь системными. И когда граждане голосовали за Зеленского, то значительная часть избирателей надеялись в том числе и на разрушение практики избирательного правосудия.

Эти надежды продержались ровно до осени-2019 – до времени формирования парламентского большинства и правительства, после чего можно было сухо констатировать сосредоточение в руках Владимира Зеленского всех рычагов власти. И вот тут выяснилось, что Зе-победитель “шоколадного дракона” не выдержал искушения всевластности и стремительно стал сам “дракониться”, читай, курвиться.

Причем более стремительной деградации власти, обнажившей пропасть между обещаниями и реалиями псевдо-голобородьки – мы еще в новейшей истории Украины не наблюдали: зе-команда умудрилась с треском провалить первый же “тест на вшивость”: оставив без малейшего наказания кнопокодавов в собственных рядах.

 

Вот только не надо мне рассказывать, про лишение премии двух хитрожопых овец в рядах Зе-стада, ибо смешно, образно говоря, ставить провинившихся в угол там, где нужно рубить шаловливые руки…

Как ни крути, а Вова Зеленский оказался точно таким же гандоном дырявым, как и Рома Шрайк. И в свете данного утверждения правовая оценка поведения Зверобой и Федины выглядит совершенно иначе, чем в свете объективности правосудия.

С одной стороны, автор неоднократно делал акцент на том, что  деструктивная деятельность порохоботов и шоколадных ботофером должна быть расследована, а виновные лица наказаны. А в данном конкретном случае с Аленой Самбул ака Марусей Зверобой и Софией Фединой, в их действиях, безусловно, прослеживаются и прямые оскорбления, и явные угрозы в адрес главы государства. И автор в числе первых говорил о том, что девочки прям так и напрашиваются на то, чтобы их образцово-показательно высекли, как сидоровых коз, чтобы другим неповадно было…

Однако здесь имеется одно “но”, которое вы не можете никак игнорировать, ибо оно всем заметно, как хуй на лбу: нельзя наказывать представителей политической оппозиции более жестко, чем представителей власти. А если “своих” вы ставите в угол там, где, как я уже говорил выше, следует, образно говоря, рубить руки по самое не балуйся, то у вас напрочь исчезает моральное право судить строго своих оппонентов.

А таких правовых факапов в багаже власти – даже больше, чем достаточно. Если называть вещи своими именами, то Зе-власть настолько потеряла берега и ахуела в атаке, за что их самих нужно в воспитательных целях “возить мордой по полу”, как тупых котов, нассавших в тапки хозяев.

На этом собственно всё. Ибо умным людям и так ясно, что дело против Зверобой и Федины ни малейших морально-правовых перспектив не имеет. Точка.

 

 

© Олег Федоренко, 14.02.20

5 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 55 оценок, среднее: 3,80 из 5 (5 оценок, среднее: 3,80 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

14 комментариев читателей статьи "Дьявол в мелочах или парадокс дела Зверобой и Федины"


  1. Van
    14.02.2020
    в 11:18

    …Правил ДД, которые в руках Шрайка давно стали дорогой с односторонним движением, на который все те, кто не лижет очко админу — попадают в опалу, а сам сайт превратился из вольницы мыслей и мнений в порохоботную псарню…..
    ——————————————————————————————————–
    smile Дико звиняюсь, все это так, но какое это отношение имеет к самому пункту Правил “угроза в реале – бан 30 дней”?

    “Ручное управление” – це вже на совести и порядочности Шрайка (то, что там порядочности нет показал “взлет карьеры”- с “кресла генпрокурора” на приставной стульчик на побегушках на канале главсепара и бандита Ахметова) и самолюбии посетителей.

    -1

  2. Van
    14.02.2020
    в 12:06

    …Как ни крути, а Вова Зеленский оказался точно таким же гандоном дырявым, как и Рома Шрайк. И в свете данного утверждения правовая оценка поведения Зверобой и Федины выглядит совершенно иначе, чем в свете объективности правосудия…
    —————————————————————————————————————
    smile Та я ж не спорю! Но если за клевету и оскорбления на его сайте (Шрайка. Кажуть що он продал ресурс Юге Луцику) в отношении меня я использую мстю, например, в виде дос-атаки, то меня накажут согласно закона, невзирая на то, что у меня будут объективные причины поступить именно так.

    Вы ж, казали, що юрист, и прекрасно знаете – в юриспруденции нет места сентиментальности, а суд может, в виде исключения за выдающиеся заслуги, вынести решения об условном наказании (например – общественные работы по уходу за территорией кладбищ) а не реальном сроке тюрьмы.

    ПыСы… Всегда предлагаю ситуацию “нахлобучить” на себя:
    Вы едете в автобусе и водитель сообщает, що позвонил диспетчер – автобус заминирован АТОшником, который требует публичного извинения за оскорбление, которое нанес ему водитель, не пустив АТОшника по удостоверению для проезда.
    Пассажиров эвакуируют, а под днищем находят муляж бомбы.
    Ваши действия?

    -1

  3. Kozak Oko
    14.02.2020
    в 12:37

    Вообще-то ответ был дан в самом тексте: система правосудия либо работает для всех, либо вообще не работает. Вы не можете требовать с других то, что не выполняете сами.

    В описанном вами случае наказывать следует и водителя, и АТОшника.

    1

    • Van
      14.02.2020
      в 13:28

      smile Ну кто виноват в том, что массы выбирают тех, кто использует Законы “однобоко”…
      Ну раз есть Закон – его нужно выполнять. Или садиться в тюрьму. Если нет денег откупиться.

      О! Если я правильно понял вы все таки “за” чтобы Федыну/Зверобойшу судили по ст. “Угроза…”?

      -1

  4. Van
    14.02.2020
    в 13:07

    …умным людям и так ясно, что дело против Зверобой и Федины ни малейших морально-правовых перспектив не имеет. Точка…
    —————————————————————————-
    smile Опять таки/снова провалы в памяти…
    Вспомним Надюху Савченко.
    Федынызверобои с пеной у рта визжали “Распните ее! Она замахнулась на святое – Порошенку и ОПГ БПП”!
    Так Надюха официальный “Герой Украины” и всего лишь озвучила “хотелки” основного населения (что выразилось в виде “электорального майдана 2019”)
    И Савченко те же федынозверобои смешали с лайном под улюлюканье порохоботов, пороховатников и порохоовощей….
    А щас федынозверобои визжат “а нас за что”!
    Да за то, что ни одна подобная хабалка и рта не раскрыла, когда АТОшников на колени в снег ставили и головы разбивали, а эти лярвы в ладоши хлопали “Бейте их, бейте сильнее”…

    Не зря для истинных христиан Творец указал в скрижалях действия “око за око”.

    Все это )(уйня на постном масле, що бандитов можно перевоспитать лекциями о природоведении.
    Только “шмайсер” на столе и пару тел на колу в виде наглядного пособия смогут до их моска донести слова о нравственности и морали общежития.

    Если жители страны не будут иметь к законам уважения значит законы не будет иметь практически никакого смысла. Государство не может существовать без законодательной базы, так как оно моментально превратиться в хаос.

    1

    • PiligrimK
      14.02.2020
      в 13:59

      “Государство не может существовать без законодательной базы, так как оно моментально превратиться в хаос.”
      ——————————————————————————————————————————-
      Так і є. У нас давно вже хаос. В головах, законах, економіці… .

      0

    • Kozak Oko
      14.02.2020
      в 16:08

      Еще раз: Зеленский утратил моральное право считаться гарантом прав граждан.

      1

      • Van
        14.02.2020
        в 17:46

        smile Пусть будет по вашему..
        Пикировка не имеет смысла, бо все наши презики начинали ложить/класть болт на права граждан буквально сразу после коронации.
        Зеля не исключение.

        Единственное не могу понять : как могут обвинять Зелю в хамстве АТОшникам те, кто лобызает руки экс – говнокомандующему, устроившему мясорубку в Иловайске, Дебальцево, и ради президенства которого был сдан Донбасс

        ПыСы. Будем считать, что я сторонник ликвидации должности “президент”, а гарантом прав граждан должно выступать государство: Конституция, КК и правосудие, а не какая -то особь.
        “Гарантом прав” (согласно Вики) являются только президенты Франции и Московии/России – нафуя нам нужны такие “маяки”!

        1

  5. Arkadiys
    14.02.2020
    в 16:00

    У Юрия и Сергея появился безликий поплечник.
    Как говорится: ” В нашем полку (ОКО) прибыло”.
    Пока этот мусор существует в Украине – “не видать век воли!”

    0

  6. Юрий
    14.02.2020
    в 19:24

    …”Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина”

    Олег и вам тоже стоит почитать Конституцию Украины, когда именно президент перестает быть президентом. Поэтому ваша фраза “…Зеленский утратил моральное право считаться гарантом прав граждан…” абсолютно ничего не значит laugh

    -1

  7. PiligrimK
    14.02.2020
    в 20:16

    “Гарант” Воца абсолютно не уявляє собі, яку ношу взяв на свої слабкі плечі. Президентство йому уявляється чергою приємних розваг, а не важкою щоденною працею і постійним наполегливим навчанням.
    І дитині ясно, що він у політиці повний невіглас, але не хоче визначати цей очевидний факт. По призначенням видно, що він повний невіглас з низьким рівнем освіти і вузьким світоглядом. Межа його управлінської компетенції – керування 95-м Кварталом, ну, можливо, якщо підучиться, то телеканалом районного рівня. І все. Рівнем вище – просто нікчема. І піде він з нинішньої посади з ганьбою, ненавидимим суспільством і навіки смертельно озлобленим на весь світ. І пуй з ним… . bad

    2

Добавить комментарий