Имхо о репутации порохоботов

Знаете – в чем проблема украинских олигархов? Почему-то все нувориши, которым удалось безнаказанно спиZдить столько денег, чтобы в этой стране лично им этих средств хватало абсолютно на всё — свято уверены, что круче них только кедровые шишки на сиреневых елях – читай, им теперь даже божьи заповеди не указ.

Хотя на чем зиждется такая уверенность? — непонятно. Ибо был же пример Павла Лазаренко, которому пришлось оттарабанить 8 лет в американской тюрьме. Есть пример Януковича, которому вместе с ключевыми подельниками пришлось встать “на лыжи” и херачить на них “к папе в Ростов”.  А теперь домоклов меч в длинных руках международного правосудия занесен и над Фирташем с Коломойским. Так что, как говорится, зарекаться от тюрьмы и сумы  ниц не варто!

И у холуев, обслуживающих господ – тот же комплекс уверенности в собственной безнаказанности. Им почему-то кажется, что завсегда есть возможность однажды сказать: “спасибо этому дому – пойдем к другому!”.

Если честно, то сей тезис мне крыть нечем, ибо пример тех же Пятигорца Дениски и шустрого сынишки  бывшего мэра Одессы Алексея Костусева, взявшего себе фамилию Гончаренко – как раз и доказывает, что хороший холуй, так сказать, найдет свою будку  при любом политическом режиме…

Правда, есть один тонкий нюанс под названием “репутация“. А с репутацией платного сексота режима идти по жизни с высокой поднятой головой — мягко говоря, не совсем уютно…

Одна из первоочередных задач гражданского общества заключается в том, чтобы воспитать в социуме абсолютную нетерпимость к штатным сексотам режима. От люстрации, включающий запрет на занятие определенных постов и должностей, и вплоть до привлечения к уголовной ответственности.

Не спешите аплодировать этому предложению автору и бросать в воздух чепчики, ибо на самом деле эта тема весьма сложна в своей практической реализации в силу необходимости учета массы тонких, но весьма важных нюансов. У любой палки, как тонко подмечено, есть два конца, а изначальные благие намерения, как известно, далеко не всегда ведут в рай…

Впрочем, это тема отдельной беседы, а пока вернемся к вопросу репутации, чтобы поговорить о нашем бывшем коллеге по имени Рома Шрайк.

Во всяком случае, если Ромка думает, что чем чаще он начнет меня банить на Линкодорме – тем быстрее я сдамся, то это совершенно напрасные ожидания. Ибо эта заруба будет до победного конца – либо мы одолеем порохоботов вместе с брехливым барыгой, либо они утопят будущее Украины  в этом шоколадном болоте…

 

Компромиссам нет!

Когда кто-то из коллег из самых лучших побуждений советует не обращать внимание на порохошавок и посты порохоботных говнометов, то, боюсь, это вы сами не понимаете всей серьезности  ситуации и того, что это позорнейшее явление ни в коем разе нельзя оставлять без общественного внимания и адекватного реагирования.

Потому как не обращать внимание на платных информационных проституток – равносильно тому, что не обращать внимания на употребление допинга в спорте, прямых фальсификаций на выборах, уличных гопников и хамов в общественном транспорте и т.д..

Не обращать на эти явления внимания – равносильно тому, что добровольно расписаться в собственной беспомощности и  мириться с этим, мягко говоря, неподобством и дальше.

Нет и еще раз нет! Такие моральные уроды и продажные шкуры, как олешки, золотаревы, скатерные, шрайки и прочая шоколадная пиZдобратия – не имеют права на существование в правовом государстве!

 

Ромка, слышишь? Ты – банальная информационная шлюха. Которой не место в приличном обществе!

11 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 5 (11 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

9 комментариев читателей статьи "Имхо о репутации порохоботов"


  1. Сливка
    22.12.2017
    в 20:47

    Эгэгее,я понял,как теперь называть Ш,тьфу ты,Срайка rofl
    Олег,жду инструкций

    3

  2. Kozak Oko
    22.12.2017
    в 21:38

    Сейчас обдумываю оптимальный алгоритм, чтобы минимально вас напрягать. Да и мстя должна быть холодной. smile
    Пару дней выпадает из-за работы, а потом хочу законтачиться с другими сайтами, чтобы, возможно, скоординировать наши действия.

    3

  3. Sofi
    22.12.2017
    в 22:06

    Олег, я считаю, что вы сражаетесь с ветряными мельницами. Вы думаете Шрайк сидит лично на всех своих сайтах и читает всякую хрень, а тем более банит неугодных авторов? Я где-то нашла в паутине, что Дурку Роман уже давно кому-то продал, кажется, какой-то тётке. Стервозной похоже. Но то, что политика собственника на его сайтах поддерживается – это правда. Я никогда таким не симпатизировала, но кто платит, тот и заказывает музыку. У вас свой сайт, зачем вам Шрайк, его баба и всякие тузики? Будьте самодостаточным.

    5

    • Kozak Oko
      22.12.2017
      в 22:58

      Cамодостаточность, увы, не спасает от гопников на улицах, “вешания лапши на уши” в СМИ и фальсификаций на выборах.

      Легче всего сказать: обыватели сами должны отличать правду от лжи. Но с таким же успехом можно сказать, что лечить людей должны не профи, а они сами.

      2

      • Петрович
        23.12.2017
        в 01:38

        Дався Вам Дурдом! Кому може бути цікавою Ваша підпільна війна зі Шрайком? Немає кращої мети, ніж збирати армію бажаючих писати в ДД “Шрайк – дурак”?

        1

  4. Виктор
    23.12.2017
    в 12:33

    В правовом государстве имеют право жить все, кто не нарушает закон. Порохоботы САМИ не нарушают, хотя и защищают преступника рошенко.

    0

  5. Євген
    23.12.2017
    в 17:12

    Взагалі то боротися треба правовими методами. Якщо маєте охоту до такого,- то у Вас є моя ел.адреса. А порушень закону на ДД віз та ще й три тачки.

    0

  6. Виктор
    23.12.2017
    в 18:37

    Что-нибудь слышно на завтра?

    0

  7. PiligrimK
    27.12.2017
    в 23:54

    Та забий на Рому…. ДД уже смердить, як труп порошавки-коматозника, одні жополизи на головній гадять, не продихнути. На Лінкодромі повітря свіжіше, але і ЛД щось сьогодні здох. А багато критичних матеріалів “раптом” злітають у небуття.
    Хазяїн – барин, його право робити ресурс таким, як хоче. Інша справа – репутація, але, здається, Шрайк цим не переймається. У “Правилах” же безроздільно панують стукачі, ця ублюдочна мерзенна порода педрильної шавоти.
    drinks

    1

Добавить комментарий