Ірина Фаріон & Першотравень

Часть 1: Троянская кобыла Банковой с партбилетом КПSS в кармане

 

Когда пишу обзоры, в которых комментирую тех или иные слова и заявления украинских политиков, всегда находится умник, задающий встречный вопрос: а зачем вообще смотреть эти ток-шоу, на которых пиарятся кондовые брехуны-популисты?

Вообще-то прямые эфиры я и не смотрю, ибо мне попросту не интересно мнение политических балаболов и их обслуги. Но вынужден просматривать записи, когда речь касается обсуждения чьих то слов. И вот тут как раз принципиально важно слушать не чье-то субъективное мнение о чьих-то словах и заявлениях, а оригинал. Чтобы понять: что именно было сказано и в каком именно контексте?

А то у нас очень многие строят свое мнение о той же Надежде Савченко не по её словам, а по отзывам досужих критиков, которые лукаво вырывают её слова из общего контекста…

***

Информационная ниша является ничем иным, как одним из ключевых элементов среды обитания социума. И если в данной сфере существуют проблемы, то и с решением задач в совершенно иных сферах окружающей нас среды обитания неизменно возникнут проблемы…

Почему так? Да потому, что информационное поле уместно сравнить  с молекулой ДНК человека, обеспечивающей хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. И если в этой “молекуле” наблюдается сбой, то можете даже не сомневаться в том, что абсолютно всё, что вы делаете — рискует быть сделано “через жопу”.

А в такой ситуации действительно умные люди предпочитают вообще ничего не говорить и не делать, дабы “не множить печали”. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем в нашем социуме, в котором восторжествовал вялотекущий маразм…

***

В общем, оставлять без внимания слова и заявления Ирины Фарион, сделанные ею общественно-политическом ток-шоу Луцкого телевидения “Протилежний Погляд LIVE” (эфир от 27 апреля) – не стоит. Ибо это равносильно тому, что пройти мимо соседа, высыпающего мусор вместо мусоропровода прямо на лестничной клетке…

Акцентирую внимание читателей, что речь идет вовсе не об общенациональном, а о региональном телеканале “Нова Волинь”. И, тем не менее, данная передача получила значительный общественный резонанс, включая ведущие информационные рупоры нашего “заклятого стратегического партнера”, которые вокруг заявлений Фарион подняли такую истерию, что “туши свет и ховайся”.

И тут возникает пикантная ситуация, смущающая многих патриотов, когда, с одной стороны, если ты осудишь сказанное Фарион, то типа соглашаешься в кремлевскими пропагандонами, а если не осудишь, то типа снова соглашаешься, но уже с чушью, озвученной националистической дурой.

Друзья, а на чем, собственно, строится ваша уверенность, что сама Фарион является истинной патриоткой, а не “попом Гапоном” продажной власти, то бишь, платным провокатором?

Ну вот какое может быть доверие к бывшей коммунистке, которая во времена советского прошлого не раз и публично дупу партии? Мало того, Ириша оказалась еще и брехухой, ибо опровергала информацию о своем компартийном прошлом аж до тех пор, пока журналисты не отвозили её лживой мордякой по архивным документам!

Хм, если эта хитрожопо-лживая сука для вас является примером правильной патриотки, то спрашивается – кто вам доктор?

***

Но опять-таки при всем моей неприязни к Фарион лично, осуждать её и на этот раз, не прослушав оригинал записи – является моветоном. А потому пришлось внимательно пересмотреть все 52 минуты ролика на Ю-тубе с записью эфира передачи.

Кстати, пользуясь случаем, выражу свой респект ведущему передачи Тарасу Шкитеру, который не пытался доминировать в студии, строя из себя “укротителя зверей, приглашенных в студию”. Спокойный, профессиональный, каким и должен быть настоящий журналист и ведущий. А то часто-густо приходится наблюдать, когда гость, приглашенный на телеканал, тупо ждет, когда иссякнет фонтан слов из пасти ведущего, чтобы в паузе вставить свои “пять копеек”…

Более того, с большинством мыслей и тезисов, озвученных в ходе эфира самой Фарион, можно согласиться. Скажем в той части, где она разнесла в пух и прах так называемую реформу образования. В общем, были моменты, в ходе которых с тезисами Ирины я был совершенно согласен. И если “отделить котлеты от мух”, то пища получится вполне съедобной.

Идеальных людей, а тем паче политиков — в принципе не бывает. В конце концов, в каждом человеке при желании можно обнаружить кусочек говна. Не так ли?

Проблема Иры Фарион заключается в том, что от своего говна она избавляется не в сортире, а фонтанирует через рот публично. Причем делает это совершенно осознано. После чего следует вывод: либо она является агентом Кремля, работающей под прикрытием образа радикальной патриотки, либо феерической идиоткой.

Прицельных говнометаний было три:

— Дважды за один эфир Фарион обосрала победительницу Евровидения-2004 Руслану Лыжечко;

— Герой Украины Надежда Савченко получила эпитет “троянской кобылы”;

— И, наконец, русскоговорящие украинцы были обвинены в тупости, примитивизме и конформизме. После чего им был вынесен безапелляционный приговор (прямая цитата): “Це підступники, це зрадники, це ренегати!”. 

Гоголю от Фарион досталось персонально. Так что отныне читать “Вечера на хуторе близ Диканьки” — это чистой воды сепаратизм…

***

Старик Фрейд сказал бы, что пациентка является банальной неудовлетворенной блядью, которую по молодости тупо недотрахали.

Но как чел воспитанный я такого конечно же не скажу вслух. Поэтому охарактеризую свободовку, как троянскую кобылу Банковой с партбилетом КПSS в кармане…

 

Часть 2. Что делать с Первомаем и русско-говорящими украинцами?

 

Я понимаю, когда советское прошлое  клянут “узники совести”, которых коммунистический режим злобно преследовал за их политические взгляды. Но, сдается мне, что 23-ти летнюю лаборантку Ирочку Фарион никто не пытал током и не пытался сослать в Сибирь, когда она вступала в говно – в КПСС. И эта её инициатива как раз и является проявлением конформизма.

Можно понять нелюбовь к Первомаю участников демонстрации в центре столицы 1 мая 1986 года. Но опять-таки не надо мне лить в жопу кефир, что на эту демонстрацию кого-то гнали под дулами автоматов, как евреев в Освенцим. Так что и это поведение является проявлением конформизма.

Попытка запретить нахуй все советские названия, отменить праздники, запретить фильмы и вообще все положительные воспоминания о прошлом – это вообще-то не декоммунизация, а профанация декоммунизации и явное оправдание конформизма. Декоммунизация – это люстрация, конкретных людей за конкретную деятельность, как то, скажем, “стукачество” или там добровольное вступление в ряды КПСС. То есть в числе первых следовало судить вовсе не русско-говорящих украинцев, а саму Фарион.

Извините, но не старым шлюхам коммунистического режима читать нам сегодня морали! А то вообще какая-то хуйня получается, когда бывшие холуи режима (а холуи бывшими не бывают!) пытаются бросить тень на Высоцкого или Цоя.

***

Что делать с праздником 1 мая? Да ясен перец, что — запретить нахуй солидарность трудящихся, потому что в стране должна быть только одна солидарность – вокруг популиста Петра Порошенко. А заодно законодательно запретить всех языческих богов и признать крамольным календарь древних кельтов.

Это я к тому, что отменить праздник Весны, который уходит корнями в далекое прошлое – чисто административными методами можно запросто, и, одновременно, решительно невозможно. По той простой причине, что большинству граждан совершенно похую мнение официальных властей.

Фарисеи православия боролись с “вредными” языческими привычками “тупого” народа не то что годами, а веками! Толку – хуй. Пока кто-то умный не догадался интегрировать языческие праздники в церковные.

Это я к тому, что ничто не мешало переименовать 23 февраля в “День мужчин”, а коммунистический Первомай – в День Весны. И вообще не было бы не малейших проблем.

***

Точно так же ничего не нужно было делать и с русско говорящими украинцами, потому как с ними не только не было ни малейших проблем, но даже и не предполагалось. Проблема на ровном месте была искусственно создана хитрожопыми политиками и их подхуйлушниками типа разных палиев, фарионок, вятровичей и прочих олешек…

Вы думаете, барыги настолько тупые, что не понимают столь очевидных вещей? Да всё они знают. Просто их цель совершенно иная. Не народу сделать хорошо, а только себе. А хорошо сделать себе они могут только за счет “стрижки баранов”.

Как свободолюбивых украинцев превратить в покорных баранов? Да нужно просто их разделить и стравить меж собою.

Получилось! Ну а то, что на ровном месте проебали Крым и часть Донбасса – это ведь, согласитесь, не столь важно, когда есть вилла в Испании и счет в швейцарском банке….

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

4 комментария читателей статьи "Ірина Фаріон & Першотравень"


  1. Джордан 2005
    01.05.2018
    в 19:20

    Согласен . 👍

    1

  2. Arkadiys
    01.05.2018
    в 20:39

    Сколько копий сломано из-за пустоты!
    Дон Кихоты, слезайте с кобылы и отдохните!
    Петр Алексеевич ждёт ваших словоизлияний.

    0

  3. Sofi
    01.05.2018
    в 22:54

    Фарион – стервозная тётка, наподобие Люси (объяснять не буду, смотри имхо поэта Виолончелиста). Но кажется, что она действительно больна. У нас много ходит не дообследованных. Хорошо, когда в их руках нет власти, потому что, когда она у них есть, то возникает фашизм. А фашизм и коммунизм – это почти близнецы-братья.
    Посмотрите на её нордическое выражение лица, на взгляд поверх голов куда-то вдаль… Там, в её воображении, уже маршируют дивизии СС с зажжёнными факелами.

    2

  4. Шниперсон
    03.05.2018
    в 13:54

    Никакой язык не труден для человека, если он ему нужен.

    0

Добавить комментарий