Ишто, ифсё?

 

 

На календаре воскресенье 7 февраля, а это значит, что с момента закрытия прокремлевских каналов пошли уже пятые сутки. Волна общественного восхищения дерзкой отвагой Зеленского резко спадает, а в социуме и в политикуме потихоньку начинает циркулировать вопрос: а что дальше?

 

Логика политического процесса заключается в том, чтобы идти от цели к цели — от одного результата к другому. И если обрезать вещание трех медведчуковских каналов, формально записанных на Козака, но его самого не взять, так сказать, за яйки суровой рукой закона, то весь первоначально достигнутый пиар-результат будет, образно говоря, слит в унитаз.  Согласитесь, что слишком уж контрастно будет смотреться ситуация, когда защитник Украины Андрей Антоненко ака Riffmaster второй год парится в СИЗО по надуманным обвинениям, а прокремлевские подстилки будут продолжать гулять на свободе.

Если ситуация о деятельности прокремлевских сил в украинском политикуме не получит  своего логического развития, то закрытие трех каналов будет выглядеть как месть Банковой за критику антисоциальной политики правительства и в адрес Зеленского лично.

 

В  случае отсутствия предоставления веских доказательств и  наказания виновных и причастных, бумеранг хайпа может ведь вернуться обратно. И то, что сегодня успешно позиционируется как усиление борьбы с прокремлевскими пропагандонами, будет смотреться, как мелочное сведение счетов.

Понимает ли это сам Зеленский? Не уверен, но будем посмотреть. Время ведь всенепременно расставит точки над “і”.

 

 

© Олег Федоренко, 07.02.2021

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , ,

5 комментариев читателей статьи "Ишто, ифсё?"


  1. Arkadiys
    07.02.2021
    в 11:06

    Зеля сделает морду кирпичом и на этом
    его геройство закончится.
    Зеленский всего лишь актерышка 95 Квартала.
    Это его природой данный потолок.
    “Не стреляйте в тапера! Он играет, как может!”
    Верните его туда, где его место.
    Пожалейте его и себя.
    И будет вам счастье!!!

    3

  2. Сліпий Пью
    07.02.2021
    в 11:44

    Думаю, шо закрыть Ведмечука у Зе хуй не поднимется – это тебе не на рояле полет шмыгаля отыгрывать! В случае, допустим, посадки Ведмечука – путен тутже нападет, шоб освободить кума от фашистской хунты и карателей правого сектора.

    С другой стороны, если у СНБО, как они заявили, есть 100-пудовые доказательства игры Козака за команду соперника – почему до сих пор его не арестовали? Он же просто может убежать из страны? Надо брать Козака и раскручивать – пусть откроет явки пароли и имена причастных к гос. измене.

    Вот тогда, на основании его показаний уже можно будет брать рабиновичей и боек, которые во время войны летают в москву “договариваться за газ”, а на самом деле получают указания фюрера на ведение подрывной деятельности против хунты.

    4

  3. Сліпий Пью
    07.02.2021
    в 12:52

    Кстати, если уж взялись за Ведмечука – почему нет работы по Порошенку? Или это не его свинарчуки наживались на поставках запчастей для МО? Или это не при нем у Ведмечука появились 3 канала? Или это не при нем были взорваны 5 арт. складов боеприпасов и никаких выводов сделано не было? По Илловайску где следствие? Как это понимать – Главком Порошенко и начальник ГШ Муженко договаривались по телефону с ГШ агрессора, договорились о зеленом коридоре (якобы) – по факту наших солдат бросили в мясорубку – где виновные? Где следаствие? Где осужденные?

    4

  4. Arkadiys
    07.02.2021
    в 15:05

    Слепому good

    1

  5. Alphatiger Rs
    07.02.2021
    в 20:10

    Сліпого ананаса штирить ніпадєцкі!
    Пестня!

    -3

Добавить комментарий