Йож, идущий на йух

Как-то сложно представить, чтобы чей-либо день рождения праздновали на “бис” в течение трех недель. При том, что официально он  еще не наступил. А вот со стодневкой правления Зе-президента именно так и происходит: хотя официально 100-дневный срок выпадает на 27 августа, злопыхатели критикуют результаты стодневки еще с июля месяца.

 

Пруфы прилагаю:

В течение недели  пишу уже третий пост из серии “Папа у Васи силен в математике” (подъебывая порохоботов за то, что они “стучат в тревожную рельсу” раньше срока), а очередь желающих пнуть Зеленского не уменьшается. 10 августа на пропорохоботном ресурсе “НВ” раздуплился постом известный поэт и писатель Сергей Жадан.

 

Пишет: “Минули первые 100 дней с момента избрания президентом Владимира Зеленского”. 

 

После чего сразу хочется задать вопрос этому гуманитарию: — Сережа, а с какой даты принято вести счет началу президентских полномочий: со дня голосования в первом туре выборов или со дня инаугурации?

Насколько я разобрался в закоулках мозгового лабиринта Жадана, наш гуманитарий ведет счет с “момента избрания”, что конечно же совершенно логично для гуманитария. Как ни крути, а абсурдно обижаться на гуманитария за то, что он хронический гуманитарий!

Заканчивается пост почетного старобельского уроженца задумчивой фразой (цитата):

“Первые сто дней так и не внесли особой ясности в наше коллективное видение будущего. С другой стороны, никто ничего особенного и не ждал…”

Если никто в целом и Жадан персонально от Зеленского ничего не ждали, то чего, спрашивается, было тратить силы и время пустое сотрясание воздуха?

Кстати, акцентирую внимание на загадочной фразе “коллективное видение будущего”. Хотелось бы спросить Жадана – что это за хуйня? — ибо меня терзают смутные сомнения в  том, что мое видение будущего Украины совпадает с  влажными мечтами прикормленных жаданов. Ну а за кого именно призывал голосовать гуманитарий на выборах, полагаю, и так понятно. Конечно же за Брехло!

Ну и скажите мне после этого, что наши гуманитарии – это герои-характерники, а не говно.

Если честно, то не было бы обидно, если бы они агитировали голосовать за шоколадного поца чисто по собственной дурости. Ан нет — они агитируют за Петра точно так же, как лают на прохожих прикормленные собаки. Как это происходит? – да элементарно всунули денег – кому-то на фильм, кому-то на книгу, кому-то на передачу, кому-то еще по какому-то поводу. Причем в большинстве случаев речь идет о круглых суммах финансирования за счет госбюджета, а вовсе не о деньгах из петиного кармана…

***

Однако залпом сероводорода в исполнении автора романа “Anarchy in the UKR” словесный понос порохоботов конечно же не прекратился и на сайте “Тверезий погляд” бухой Йож высрался постом “Сто дней по Гидранту”.

Несколько неожиданно для меня Йожик оказался дружен с математикой и честно признался, что хотя сто дней президенства Зеленского еще не настало, он высрется прямо сейчас, ибо терпеть дальше – нет мочи.

Судя по количеству какул (а текст состоит из 7149 знаков) складывается впечатление, что порохоботам платят за каждую горошинку. Это я тонко намекаю на то, что количество слов не перешло в качество. Именно поэтому анализировать весь текст не имеет ни малейшего смысла, ибо его содержание сводится к месседжу, сермяжному как портянка старика Ромуальдыча (цитата):

 “…моя точка зрения очень простая: Зе – говно, и надо его смыть”.

***

Знаете, что именно мне напоминают порохоботы во главе с предводителем шоколадных команчей? Да-да, ту самую субстанцию, про которую как раз и говорил Йож туманный. Порохоботы как раз и напоминают те вредные и липкие какашки, которые  хер смоешь зараз.

После того, как за ручку слива дернули три раза: 31 марта, 21 марта и 21 июля, от порошенковских говнюков, казалось бы, уже ничего не должно было остаться. Ан нет! — они таки продолжают вонять, как бэ намекая на то, что так просто от них не избавиться.

Так что пользуясь случаем, напомню Зе-команде задачу, с решением которой не стоит откладывать на будущее. Как говорится, стадион, так стадион, в унитаз, так в унитаз!

 

Однако нужно отдать шоколадным ебланам должное: порохоботы — орлы!  Не каждой какашке за минуту до смыва присуща такая отвага и дерзость!

 

© Олег Федоренко, 13.08.19

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

4 комментария читателей статьи "Йож, идущий на йух"


  1. Виталик
    13.08.2019
    в 10:53

    Согласен.

    0

  2. PiligrimK
    13.08.2019
    в 12:09

    good Немає в природі істоти, ницішої і смердючішої за глистяву порошавку. Аксіома.

    0

  3. SergStar
    28.08.2019
    в 12:04

    Бляяя… И Жадан туда же! И Андрухович! И Чекалкин и еще вполне читабельно/смотрибильные десятки персон, сотни наверное… Ёпт.
    Интеллигенция? Элита? Просто позор.
    Надеюсь, что любимая Лина Костенко осталась верна себе и здравому смыслу. Помню её слова “Жах не в тому, що щось зміниться, жах у тому, що все може залишитися без змін.” из пронзительной книжки (Записки українського самашедшего).
    Сейчас она переживает тихо, и может права для своего возраста…
    Прости мені, мій змучений народе,
    Що я мовчу. Дозволь мені мовчать!
    Бо ж сієш, сієш, а воно не сходе,
    І тільки змії кубляться й сичать.
    Всі проти всіх, усі ні з ким не згодні.
    Злість рухає людьми, але у бік безодні.

    0

Добавить комментарий