Юный “порохобот” Юрий Гудыменко

Спецпроект: “Охота на порохоботов”

Тема: “Поп-блогеры” Сайта.юа: словоблуды и жополизы с манией величия

Объект исследования: Юрий Гудыменко

Оценочное мнение:  мелкий говнюк

 

Знаете, как оно на рыбалке бывает? – замастырил такую мастырку, что сам бы ел с удовольствием! – а хитрожопый карась, нагло шарится под самым берегом, а клевать не хочет! И с “порохоботами” бывает точно та же картина: догадываешься, шо чувак явно играет на стороне Банковой, а предъявить ему нечего ибо в Сети он топит против путлера и рашистов, и только редко, но метко срет на критиков власти или отдельных политиков типа Садового или Тимошенко. Короче, хрен ты его за жабры возьмешь, чтобы прижать к стенке…

Но, конечно, проколы у агентов “шоколадного цеха”, работающих под прикрытием, проколы таки случаются. Ну, скажем, когда ночью вам дорогу перебегут пять девочек в коротких юбочках и пионерских галстуках и проследуют прямо в ночной клуб, то как бэ можно догадаться, что это нихуя не октябрятская звездочка, проследовавшая на лекцию по марксизму-ленинизму. Не  так ли?

Так что в этом плане Роме Шрайку следует сказать огромное спасибо за организацию визита топ-блогеров к Генпрокурору. Ибо такое публичное “паливо” – дорогого стоит!

В этом случае, как в том анекдоте, когда бухой мужик пришел под утро домой, весь в губной помаде и женских трусах. А на вопрос супруги: “Где бы шлялся?” – лишь отмахнулся рукой: “Зая, ты у  меня такая умная – сама какую-нибудь отмазку придумай!”.

***

Пару предыдущих постов я посвятил Look Gorky, а сегодня акцентирую внимание читателей на более мелкой фигуре из боевой обоймы Шрайка: поп-блогере из славного города Запорожье под именем Юрий Гудыменко.

Заметьте, что на уже легендарной встрече “птенцов Шрайка” с Юрой Луценко тезка Генпрокурора из  Запорожья присутствовал.  Ну, мотнуться за полтысячи километров в Киев, чтобы попить чайку – это ведь не вопрос! Не так ли?

Даже не буду акцентировать внимание читателей на этом крайне любопытном моменте – возможно, Юра просто всегда проводит свой отпуск именно в Киеве, ибо самый ровный загар, как известно ложится именно в Гидропарке. Ну в Запорожье-то где бедным горожанам купаться? Там ведь точно нет такого Днепра, как в столице!

***

Но зачем, спрашивается, честному блогеру постить херню, которую вчера запостил Юра на своей фейсбук-странице и которую тут же с удовольствием перепостили еще на трех ресурсах.

Материал громко озаглавлен  “Как СМИ вводят в заблуждение украинцев”. И здесь у меня возникает встречный вопрос: кто кого вводит в заблуждение и зачем?

Мне чисто интересно: а Юра Гудыменко – сам служил, что берется “учить отца ебаться”? – рассуждать о том, что является армией, а что нет.

Полагаю, что нет, поэтому с удовольствием поясню салаге, что народный термин “забрать в армию” является синонимом словосочетания призыв на воинскую службу“.

Или служба в НГУ — это не воинская служба, а гражданская работа?

Если Юра не в курсе, то поясню, что НГУ – это точно такая же военная структура, что и ВСУ. И подразделения которой точно так же задействованы в АТО.

Или, может призывники в НГУ, приносят не точно такую же воинскую присягу, что и бойцы ВСУ? А если такую же, то это значит одно – если командир пошлет бойца в зону АТО, то у бойца выбор сценариев невелик – либо выполнить приказ руководства, либо пойти под трибунал.

Так что если кто-то чего и спиздел, то это сам Юра Гудыменко.

А глупостев он напостил исключительно для того, чтобы “поднять пыль столбом” для отвлечения общественного внимания от более интересного вопроса: а что это, блять, за внеочередные призывы на воинскую службу среди лета?

Сдается, барыги во власти уже малость подахуели, когда объявляет призывы на воинскую службу, когда им вздумается. Или это у Пети просто “играет очко” в ожидании народных протестов против клептократического режима? Поэтому и усиляют не ВСУ для отпора агрессору, а НГУ для усиления собственной охраны от разгневанного народа.

***

По правде говоря, раньше я вообще даже не следил за топ-блогерами Сайта.юа. Но в данном случае, когда в рамках нашего проекта “Сезон охоты на порохоботов” обвинения в “порохоботстве” предъявляются конкретным людям, то, соответственно, от меня требуется и предоставление доказательной базы.

Так что воленс-неволенс приходится изучать контакты наших подозреваемых и смысловые контексты с акцентами их текстов. Одной из черточек, свойственных всем порохоботам, является их участие:

— в мочилове реальных политических конкурентов Порошенко;

— в оплевывании настоящих, а не фейковых (как они сами) лидеров общественного мнения  (скажем, Юрий Бутусов, Юрий Касьянов, Лиза Богуцкая).

И в данном вопросе есть один тонкий, но очень важный нюанс! – настоящим, а не фейковым лидерам общественного мнения свойственно критиковать именно действующую власть, а вовсе не оппозицию.

Когда, скажем, Тимошенко была при власти, то я и сам выпустил немало критических стрел в её адрес.  Но критиковал я её не огульно, а за какие-то совершенно конкретные “косяки” типа невыполнения правительством норм “чернобыльского закона” или попытки отмазать Лозинского, расстрелявшего простого селянина только за то, что тот “топтал поля маркиза Карабаса”…

Но достаточно посмотреть фотожабы на Тимошенко на странице Юрия Гудыменко, чтобы догадаться, что это вовсе не критика – это именно тупое говнометание. Которое как раз и является пруфом, подтверждающим пидарасью сущность представителей “шоколадного цеха”.

***

Что касается моего субъективно-оценочного мнения о данном поп-блогере из команды “птенцов Шрайка”, то оно сводится к диагнозу: Юрий Гудыменко — это “мелкий говнюк”.

Автор публикации

1 265
Комментарии: 1100Публикации: 6612Регистрация: 08-06-2017

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

2 комментария читателей статьи "Юный “порохобот” Юрий Гудыменко"


  1. st
    11.08.2017
    в 10:43

    і на гівнюка воно не тягне. дрібне бидло.

    2

Добавить комментарий