Кошмарная явь шоколадного поца

 

 

Это что ж, граждане мои дорогие, дееЦЦа! – когда же, наконец, прекратится это бесконечное издевательство какого-то грузина над лучшим Президентом всех стран и народов в лице нашего дорогого товарища Брежнева…, пардон, Петра Алексеевича!

 

Святость нашего Петра несомненна, ибо от одного упоминания всуе его светлого имени колорадского жука по имени Моторола разорвало на мелкие кусочки, а от одного его портрета “ночная бабочка” по имени Катюха Золотарева забеременела и обратилась в святую порохоботную веру!

 

Каждый день царствования Петра Алексеевича на Банковой неуклонно приближает нас к светлому будущему, когда Крымский мост рухнет, а кремлевское Хуйло сдохнет! После чего, несомненно, украинцы начнут жить долго и счастливо, потому как ничего другого им не останется, чтобы таки дожить до пенсии!

 

Секта свидетелей Святого Петра растет с каждым днем, что подтверждается документальными пруфами в количестве подписчиков Мирослава Олешки ака Mir Oleshko и Андрюхи Скатерного ака Аскета. Миллионы наших соотечественников уже сейчас требуют проведения очередных выборов не позднее 2019 года, чтобы еще и еще раз отдать свой голос за Надежду Савченко…, тьфу ты, за Нашу Надежу и Опору в лице Порошенко!

 

И только злой и коварный Михо, сидит перед Радой в палатке аки Соловей-Разбойник в дубовом дупле, и не делает в Украине ничего хорошего, а только плохое и деструктивное!

В общем, торжество в “матери городов русских” грузинского Зла – самый страшный сон Святого Петра.

 

И во вторник 5 декабря этот сон чуть не стал явью, когда Михо, аки джину из бутылки, удалось вырваться из микроавтобуса, заблокированного кремлевскими наймитами на Трехсвятительской…

 

Тысячи свидетелей в лице прокуроров Луценко и Матиоса после этого видели, как Михо носился над Киевом аки Баба Яга в ступе, со снайперским винторезом и тепловизором, видимо, замышляя что-то очень недоброе и коварное, в частности, вооруженный государственный переворот с применением Мустафы Найема и его тещи из Кишинева.

 

И тот факт Мустафа Найем, выйдя на трибуну  Рады, поспешил откреститься от тещи из Кишинева –  является несомненным доказательством его причастности к злодеяниям Михо-разбойника и деньгам Курченко, ранее конфискованными Луценко у Януковича, на которых в присутствии вкладчиков обанкроченных банков нашли отпечатки Найема и жены Лещенко Анастасии Топольской…

 

Ну а тех патриотов, кому все вышесказанное кажется не бредом сивой кобылы, а правдой, чистой как репутация Ромы Шрайка и брата его Тузика_Киевлянски, мы призываем в воскресенье собраться на Лысой горе для проведения крестного хода против Михо-разбойника и шабаша на Грушевского.

 

Победа будет за нами, патамуша нам отступать некуда!

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

1 комментарий читателей статьи "Кошмарная явь шоколадного поца"


  1. violonchelist
    08.12.2017
    в 20:15

    Ну, наче все є!… Голова…
    Мільярдів зо три на офшорах…
    Телеканал є… Булава…
    І горе, бляха… Кляте горе!..

    Воно приходить перед сном,
    аби погризти хвору душу,
    що я в Історії лайном
    до скону залишитись мушу!..

    Геть! Зникни, горе! Не моя
    то історична перспектива!
    Чим гірший Соломона я?!
    Чи то Ісуса?! Чи то Шиви?!

    Чому якийсь Тутанхамон
    святий у єгиптян і нині?!
    І лиш мені кричать «гандон!»
    три чверті люду в Україні?!

    А як же термін другий мій?!
    Ні, дорогенькі!.. Ось вам дуля!
    До булави ні Садовий
    не підійде, козел, ні Йуля!

    Усіх вас потягну на дно!
    І в цій злиденній Україні
    ввійду в Літопис все одно,
    як Кім Ір Сен, чи Мусоліні!

    Я горе це переживу,
    бо накладу на щастя вето!
    Ви ще побачте наяву,
    які бувають піночети!!

    Ви хочете «воєнний стан»?!
    Продовжуйте у тому ж дусі!
    Та як припретесь на Майдан,
    то намотаю всіх на гусінь!

    І хай Історія кляне
    Богопродажного Іуду.
    Запам’ятають і мене,
    бо я крутішим йудом буду!

    Бо я – це Сталін! Я – Нерон!
    Бо зараз лиш кулак на часі!…
    ………………………………………………..
    Ніч… За вікном кричать – Гааандоооон!…
    Історія розпочалася……

    4

Добавить комментарий