Крестьяне и Тимофей Хитрованов

Нельзя, конечно, сказать, что наше поколение является каким-то исключением из правил, ибо процесс “развода лохов” всегда стоял в красном углу “политик вульгарис”. Но всё равно, знаете ли, несколько обидно, когда попытку самого масштабного наебалова XXI века пытается осуществить такое бездарное ничтожество, как Тимофей Милованов.

 

Десант в жопу реформаторов

Вчера в студию Савика Шустера высадился целый десант уникальных пидарасов и проходимцев, пытающихся “втереть в жопу зрителям хомячка вместо мази от геморроя”.

Вот сто пудов, что в собственных глазах эти гандоны выглядят не иначе как умниками, мечущими жемчуга своих мыслей перед свиньями. Но в моих глазах эти умники выглядят именно свиньями, мечущими какулы лукавых и подлых тезисов.

Приведу только некоторые из озвученных месседжей зе-ебланов:

Тимофій Милованов, міністр розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України:

“Середня оренда в країні – 1700 грн, середня оренда в Польщі 6000 – 8000. Люди отримують 1700 – 2000 грн, бо нема конкуренції. Тому що в селі є один фермер монополіст, агрохолдинг. Вони заробляють 200-300 доларів, а вам платять 70. Конкуренція це змінить. Якщо не хочете продавати землю – не продавайте. Ніхто вас ніколи не змусить”.

Анатолій Мірошниченко, Старший партнер юридичної групи EUCON

“В 21 столітті в правовій державі не можна проводити референдум, чи можна власник земельної ділянки розпорядитись своєю землею”.

Микола Сольський, народний депутат, “Слуга Народу”, Голова Комітету ВРУ з питань аграрної та земельної політики:

“Земельний ринок вже існує. Відміна мораторію не зупинить цей ринок. Питання лише в тому це білий ринок, чи сірий”.

Прошу рассматривать этих феерических персонажей, как членов организованной преступной группировки по наебалову украинцев.

Оффтоп: реплика о многослойности Свободы Слова Савика Шустера

Не так просто сделать даже поверхностный анализ еженедельного шоу Савика Шустера поскольку передача длится почти три часа и за это время звучит огромная масса выступлений, реплик, вопросов, ответов. А ведь есть масса таких тонких нюансов, как эмоции, шутки и прочие прикольные фенечки, как, к примеру, гламурный амулет под условным названием “Зло не пройдет!” на левой руке очаровательной ассистентки модельной внешности…

Это к тому, что в данном посте не уделю  внимание батлу Саакашвили-Герасимов, не потому что этот момент не интересен, а потому что этот локальный, казалось бы, эпизод — тянет на отдельный пост…

Тимофей Милованов и тлетворное влияние Запада

Шоу началось с представления отдельных лиц аудитории студии, которая представляет социологический срез всего населения Украины, а затем был “рассмотрен вопрос войны и мира”, точнее сказать, “скандал года” с давлением Президента США Дональда Трампа на президента Украины  Владимира Зеленского.

К “обсуждению земельного вопроса” перешли только на 49 минуте эфира.

На вопрос: “Если разрешат продажу земли – вы станете жить лучше?”  — 33% аудитории в студии ответили утвердительно, а 67% — отрицательно. Чем граждане лишний раз посрамили скептиков, постоянно ноющих о том, что украинский народ настолько туп, что якобы недостоин лучших правителей.

Затем показали слайды, так сказать, визуализирующие обсуждаемый вопрос. В связи с чем возникает вопрос: почему то, что способна делать студия Савика Шустера, не способны делать реформаторы? Это я к тому, что постное ебало Милованова мы видим уже третий раз, но еще ни разу он даже не делал попытки провести визуальную презентацию сути проблемы и методов её решения. А весь предыдущий опыт говорит о том, что если отсутствуют внятные пояснения, то, как правило, это свидетельствует о желании проходимцев во власти подсунуть даже “не кота в мешке”, а тупо дерьма на лопате…

Кстати, не могу ни отметить отличный ход ведущего, который состоял в том, что первое слово предоставили не хитрожопому “реформатору”, а самим “реформируемым”: фермерам в уманской телестудии. Ведущая Даша Тарасова, предоставила слово местному фермеру Виталию Пойде, который сразу задал вопросы “в лоб” Милованову:

— Яка ціль продажу землі?

— Чому даний проект погоджено з усіма іноземними інститутами окрім народу? Хоча нам обіцяли, що усі важливі питання требу узгоджувати з простими громалянами шляхом проведення всенародного референдуму.

Савик Шустер углядел в речи фермера не два, а целых три вопроса, но еще глубже забурился ответчик, который углядел сразу 5 вопросов. Ну просто не министр, а какой-то мастер глубокого бурения!

Cвою речугу Тимофей Милованов начала с задумчивой фразы: “Ціль вона більше, ніж сдається!”, а завершил вопросом-укором: “Ви що не хочете, щоб в Україні була Кока-Кола?”

 

Кстати, отдельных слов заслуживает пример, который Милованов привел в качестве аргумента, доказывающего неэффективность государственного управления землями: о том, как на одном из государственных аграрных предприятий, в распоряжении которого 300 гектар земель, получен убыток в 7 миллионов. Хм, и зачем Тимофей это нам рассказал, если этим вопросом должна заниматься прокуратура? Вообще-то в таких случаях меняют руководителя, а не продают высоколиквидные активы.

В общем, министр говорил эмоционально, много и долго (более двадцати минут), однако умудрился так и не ответить на озвученные фермером вопросы. Селяне слега ахуели от такой простоты словоблудливого министра, но робеть не спешили. И как только слово предоставили студии в Умани, тут же прямо заявили о том, что не дождались ответов на свои простые вопросы. И приведенный пример с неэффективным хозяином государственной земли их не впечатлил, а наоборот – породил претензии к самому министру. Дескать, чувак, ты только что сам расписался в том, что не способен навести порядок во вверенном тебе хозяйстве…

Еще больше мне понравилось выступление бойкой старушки-пайщицы Лидии Ефимовны Полищук:

– Я хочу звернутися до пана міністра і запитати: Скільки разів ви будете людей дурити? …

…Ви знищили все, не залишилось нічого, окрім землі…

… Ви говорили про все і не сказали нічого…

…Якщо не можете допомогти, то не заважайте. І село виживе без вас!

***

Во время выступления Андрея Дикуна (голова ГС “Всеукраїнська аграрна Рада”) состоялся “кока-кольный батл” с министром:

  • Чому в законі є іноземець, поясніть мені, будь ласка?
  • Немає в законі іноземців!
  • Компанія Кока-Кола вона також “українська”…
  • Ви що не хочете, щоб в Україні була Кока-Кола?

Запальна суперечка про ринок землі: Аграрії vs Міністерство

Запальна суперечка про ринок землі: Аграрії vs Міністерство“Чому в законі є іноземці? От наприклад компанія Кока-Кола…” – “Ви що не хочете, щоб в Україні була Кока-Кола?”

Опубліковано Шустер LIVE Пʼятниця, 27 вересня 2019 р.

Здесь нервишки у Милованова сдали и он закатил классическую бабскую истерику, вызвав смех у присутствующих:

***

Только через два часа после начала передачи в ход пошла “тяжелая артиллерия”: слово предоставили Юлии Тимошенко. Которая как всегда выступала ярко, четко, наглядно – сопровождая свои слова понятными аргументами, слайдами, цифрами….

Юлія Тимошенко, лідер партії ВО «Батьківщина»:

“Питання одне: кому буде належати прибуток, що народжуватиметься на нашій землі? Якщо підемо цим шляхом, будемо і далі сировинним придатком. Таку стратегію вибрали Аргентина, Бразилія, і вже вони не можуть повернути свої землі. Ми продаємо зерно, а потім з Італії купуємо спагетті. Якщо ми підемо цим шляхом, ми втратимо не лише робочі місця. Агрохолдинги мають техніку, що їздить без операторів – і навіщо їм села і люди. Сільськогосподарські землі – 72% території Україні. Що ж ми продаємо? Територію своєї держави?”

Юлия Владимировна говорила меньше, чем министр экономики, но на её фоне министр экономики смотрелся ребенком, случайно попавшим в компанию взрослых людей.

И это точно не только мое мнение!


Марина Ставнійчук

Дивилася Юлію Тимошенко у Савіка Шустера щодо землі.
Конструктивно, зі знанням справи! З розумінням національного інтересу. Кажу так щиро! Не тільки тому, що наші позиції у питанні земельних відносин співпадають!
Як же примітивно і страшенно істерично та ще й некомпетентно на її фоні виглядав міністр Мілованов. Слабак у всіх сенсах. Дивуюсь, чому і кого міг навчити такий вчитель у Трускавецькому Ріксосі?!
Президент Зеленський толк в шоу і піарі знає. Я б його ніколи більше не випустила в ефір. Заберіть цього «плачущого мальчика» не тільки з екранів , з земельних питань заберіть!

Андрей Сенченко

Свобода слова Шустера.

Слушаю пургу Тимофея Милованова.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства – фейковый, а вот идеи его – абсолютно реальные и губительные для страны.

Вслушайтесь в т.н. «антимонопольные ограничения» на предлагаемом рынке земли:

  1. На уровне области – не более 15%. Если кто не понял, то это означает, что 7 владельцев смогут скупить всю землю, например, в Киевской области;

  2. На уровне страны – не более 0,5%. Это означает, что 200 собственников, скупив по 0,5%, станут владельцами 100% сельскохозяйственной земли в Нашей стране или 70% всей территории Украины!!!

***

Передача завершилась коллективным каминг-аутом в жопу реформаторов, де-факто публично признавшимся в том, что они являются членами ОПГ по грабежу Украины.

Ну, а мне остается только в очередной раз предупредить Вову Зеленского, что спички детям не игрушка.

© Олег Федоренко, 28.09.18

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , ,

3 комментария читателей статьи "Крестьяне и Тимофей Хитрованов"


  1. Джордан 2005
    28.09.2019
    в 18:48

    Автору спасибо .
    В вопросе продажи земли , поддерживаю точку зрения Ю .Тимошенко – только Референдум .

    4

  2. PiligrimK
    28.09.2019
    в 21:38

    good
    ЮВТ – умничка, безумовно. Жаль, у народі забагато дуркуватих….

    4

  3. Arkadiys
    29.09.2019
    в 07:43

    Прекрасный анализ Олега ток-шоу Савика про земельный вопрос.
    Юля Тимошенко, как всегда, была великолепна!
    Она алмаз в руках дурноватого, пропахшего самогоном, хохла,
    Для меня всегда было большой загадкой инстинктивно-отрицательное отношение
    народа Украины к Тимошенко.
    Когда она выступает, процент одобрения её выступления всегда падает!
    Зато проходимцы и профессиональные воры идут на ура.
    Может хватит ходить на “95 Квартал”?
    Доживёт ли Украина до 2024 года?
    Если да, то в какой ипостаси?
    Китайцы нам помогут!
    Не запад!

    0

Добавить комментарий