Не слышны в Зе-саду даже шорохи…

 Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск в интервью “The New York Times” поведал, что работает по 120 часов в неделю, а датскому телевидению рассказал о том, что за 12 лет был всего дважды в недельном отпуске.

А вот в информационном пространстве Украины в период с католического Рождества и аж до старого Нового года обычно наблюдается штиль, потому что украинские политики, а вслед за ними и “члены кружка” околополитической тусовки, традиционно разъезжаются  из страны для отдыха от трудов праведных…

 

В битве смыслов с хайпами победили последние

Подводя итоги 2019 года я уделил незаслуженно мало внимание персоне Юлии Тимошенко, для которой ушедший год, будем говорить прямо, стал неудачным, оставив её за бортом второго тура президентских выборов.

Но при этом мало кто обращает внимание на кардинальное отличие её избирательной кампании от избирательных кампаний Зеленского и Порошенко: если последние концентрировали все свои усилия на производстве хайпов, то ЮВТ занималась генерацией смыслов, новой повестки дня для страны и нового общественного договора для общества.

Увы, но в этой заочной борьбе смыслов с хайпами победили последние. И, к сожалению, это говорит о том, что от Зе-власти ничего кроме хайпов мы так и не увидим, а процесс системной деградации будет продолжаться до своего логического завершения – развала существующей системы клептократичской плутократии…

 

Третий лишний

Если ЮВТ не удалось привлечь внимание избирателей поиском новых смыслов, то почему, спрашивается, она отказалась от участия в битве хайпов? Особенно с учетом того, что у представителей “Батькивщины” с креативом никогда не было проблем.

Считаю, что Юля поступила правильно, ибо нет смысла опускаться до нижеплинтусного уровня своих политических конкурентов. Пока кризисные явления не проявят себя во всей красе  — никто Тимошенко слышать не будет, поэтому самое рациональное, что она сейчас может делать – это просто ждать, когда политические трупы Зеленского и Порошенко проплывут мимо неё…

 

“Мертві бджоли не гудуть”

Если зайти официальную страницу Офиса Президента и на фейсбук-страницу его шоколадного оппонента, то несложно убедиться в том, что и Владимир Зеленский, и Петр Порошенко убыли отдыхать. При том, что никакой официальной информации по данному поводу нет. Что, конечно, же лишний раз наглядно нам демонстрирует степень публичной открытости украинской политики.

Кстати, пользуясь случаем, в очередной раз обращу внимание на то, что официальная пресс-служба Президента проигрывает все что можно, являя собой жалкое зрелище на фоне стройных рядов армии порохоботов. Дико извиняюсь, на планете больше людей верит в существование Деда Мороза, чем в то, что новогоднее поздравление Президента снимают в прямой трансляции. Поэтому отсутствие каких-либо новостей на странице первого лица страны в течение четырех суток – это верх непрофессионализма!

Скажу крамольную мысль – Илон Маск нам бы точно обошелся дешевле, чем липовый Голобородько и члены его штопанной команды, которые откровенно уже заебали своим нытьем про свои якобы низкие зарплаты…

 

Вопрос: Почему все разъехались, а битва хайпов продолжается?

За неимением новых политических вводных, в Сети третий день продолжают обсасывать мослы новогоднего Зе-поздравления, что, конечно же, слегка дохуя для откровенной пустышки, коим это выступление является по своей сути.

Несложно заметить, что заочная битва хайпов между шоколадным цехом и Зе-командой продолжается за счет использования технологии “резиновой бомбы”, продолжающей прыгать по инерции. А в нашем случае за счет искусственного подогрева темы представителями ботоферм.

И здесь конечно, оба лагеря представляют собой крайне унылое зрелище. Какое-то время я думал, что никому не в силах согнать 112 канал с пальмы первенства по прокручиванию одних и тех же сюжетов с Медведчуком. Однако “Прямой анал”, взяв на вооружение данный метод, решил видимо заебать телезрителей количеством повторов интервью Моти с Порошенко, а также новогодним поздравлением последнего.

Однако самое смешное заключается в том, что унылые песни порохоботов на фоне тупого провластного пиара Зе-уебанов выглядят не столь уж бесперспективно. Вот мне чисто интересно – кто убедил Офис Президента в том, что телеграм-каналы эффективнее официальных средств информации?

Могу поспорить, что умники ОП не придумают ничего лучше, как попытаться перекупить порохоботов. Причем это не прогноз, а не более чем наблюдение…

***

На этом пока всё, ибо с столь чудное солнечное утро сейчас не откажу себе удовольствии сравнить артемовское красное с красным Крымским (до которых пока так и не дошли руки) и пост Ирины Фарион с патриотическим виршем Славка Вакарчука (которые я уже прочитал, а теперь буду смаковать по второму разу). Так что, возможно, это не последний пост за сегодня…

 

© Олег Федоренко, 03.01.20

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , ,

2 комментария читателей статьи "Не слышны в Зе-саду даже шорохи…"


  1. PiligrimK
    03.01.2020
    в 15:33

    Ждьом-с! smile

    2

Добавить комментарий