Один день из жизни порохобота

День, однако, вышел нескучным.

Не успел порохобот по имени Мирослав Олешко отдуться в Сети за рождественский тур Порошенко на Мальдивы…

 

 

… как ненавистная сердцу топ-порохобота сучка Светка Крюкова вновь подкинула дровишек в костер жарких слухов, сообщив читателям сайта СтранаUA, что, во-первых, Петр Порошенко укатил в Давос с Порошенко Юлей, а во-вторых, под утехи он себе забронировал президентский сьют (Presidential Suite) в Grand Hotel Quellenhof & SPA Suites.

 

 

Сначала Олешко обрадовался, представив себе, как сейчас размажет Светку по стенке, которая даже не знает – как зовут жену Президента (!!!), но затем, когда до его мозжечка дошло, что Порошенко-старший улетел в Давос не с Мариной, а с женой собственного сына – его пробил холодный пот.

 

 

А после того, как Олешко прочитал сообщение, что в первый же день нахождения в Давосе жена Порошенко-младшего вышла на панель – порохобота бросило в такой жар, что он чуть не поймал поллюцию среди белого дня.

Хотя свежая методичка с Банковой еще не поступила, Мирык уже знал – какую следует гнуть линию: что бы там на панеле Юля не вытворяла, кончить пост следует фразой: “…на зато она не взяла ни копейки из госбюджета!”

При концентрации внимания на слове “панель” в паху Олешко стало жарко. Ибо больше всего на свете топ-порохоботу хотелось даже не лишний раз прогнуться перед Уколовым, а оказаться на месте Коломойского с Саакашвили. В том плане, чтобы он очутился в ресторане за одним столом с Крюковой и она бы брала у него интервью. И не только! Причем брала на глазах у всех посетителей ресторана!

Сладостные мечты Олешко оборвались после того, как он удосужился прочитать абзац про Юлю на панеле. И до него дошло, что возбуждающе звучащие фразы: “девушка вышла на работу”, “цель мероприятия – привлечь внимание”,  “занимается поддержкой и внедрением” – звучат не секс-контексте, а в бизнес значении. А панель, на которой выступает невестка Порошенко – дискуссионная.

Ну и к тому же выяснилось, что вместе с Порошенко-старшим и невесткой Юлей, в Давос прибыл и сын Алексей. Не иначе, как выступать на дискуссионной панеле с докладом об успехах в борьбе папы с коррупцией…

 

***

Но тут Олешко вынужден был срочно вернуться из собственных сладких грез о прелестях Швейцарии и Светы Крюковой, ибо вовремя вспомнил, что вчера он анонсировал в Сети провести 24 января в Киеве мощную протестную акцию против канала Zik с категорическим требованием об увольнении Наташи Влащенко.

 

 

К полудню бойкотировать Zik собралась приличная толпа порохоботов. И эта внушительная численность произвела неизгладимое впечатление на очевидцев. И даже самые отпетые критики порохоботов были вынуждены отметить героизм организатора акции (цитата): “Олешко, да ты просто Зверь. Гроза мeдия6лядeй!”

 

Пруфы прилагаются:

 

Поняв, что прямо в прямом эфире рождается новый общественный лидер, который будет способен порвать всех критиков Пецы, как тузик грелку, неустановленный агент Кремля совершил дерзкое покушение на жизнь Олешки. Прямо в присутствии двух надежных свидетелей, охранявших Мирыка от  двух полицейских, якобы охранявших порохобота.

 

Вот так, ежедневно рискуя здоровьем и жизнью, борется со здрадофилами мужественный порохобот Мирослав Олешко.

Слава героям “шоколадного цеха”! Ганьба каналу Zik и Светке Крюковой!

 

Та самая Крюкова, волнующая порохобота

 

P.S. Если Крюкова вдруг одумается, то пусть позвонить Мирославу. Он ждет от неё ответа, как соловей лета!

Хотя в Сети все его называют почему-то Аленем.

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Kozak Oko

1 266
Комментарии: 1103Публикации: 6623Регистрация: 08-06-2017

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

2 комментария читателей статьи "Один день из жизни порохобота"


  1. Сливка
    25.01.2018
    в 00:00

    ” “Алень” – терпила в отношениях с бабами.”
    http://masculist.ru/blogs/post-2660.html

    Предлагаю внести Крюкову в список доверия,вместе с теми людьми,кого уже предлагал раньше.Её стёб-это выше всяких похвал

    1

  2. Петрович
    25.01.2018
    в 12:39

    Цей президент таки не менший оптиміст, ніж Янукович. Теж сподівається залишити у спадок дітям і внукам чималеньке царство в центрі Європи.
    “Приличная толпа порохоботов” справді справляє враження. Наступні рядки революційної програми Олешка повинні починатися словами “Захопити телефон і телеграф”. А може Національний банк? Так ніби вже захоплений…

    0

Добавить комментарий