Перспективы донбасского и крымского  конфликта на фоне космополитических игрищ

 Тег статьи: ненависть к России, как заменитель любви к Украине

 

Сентенция статьи: «Патриоты» любят уничтожаемое, лохи верят лживому, лентяи надеются на фальшивое – такая вот получается формула современной  украинской духовности. 

Ранее я уже ставил риторический вопрос, на который, конечно же, не получил никакого внятного ответа: как можно «любити Україну» и при этом равнодушно, пассивно наблюдать, как ее ежедневно горбят и грабят, пилят и загаживают, методично уничтожают потенциал ее же очильныки и понаехавшее «внешнее управление»? – В последнее время таким  невменяемым укро-патриотам облегчили задачу: « если тебе не хватает сил любить такую Украину, то ты просто ненавидь Россию». Ага, у нас  сформировались новые профессии: «чем ты занимаешься?» – «ненавижу Россию», «ненавижу русский язык», «проклинаю Путина»…

Что в этом самое трагикомичное? – Напоминаю, что все империализмы – они, по сути, одинаковые, какую бы национальную, идеологическую оболочку они на себя не натягивали.

Российский империализм или американский империализм – это одна и та же «бяка»: оба враждебны к Украине, как суверенному государству.

В чем особенность российского империализма, так это в том, что у него структура «два в одном», т.е. здесь соседствуют и метрополии, и колонии. Еще в 2013-м я детально объяснял, что Москва и Петербург – это метрополии Российской империи, а вся остальная территория России, ее глубинка – это колонии и полуколонии Кремля.

Что позволяет из эпохи в эпоху поддерживать стабильную колониальную структуру отношений между российским центром и окраинами, почему они не сольются, почему русские никак  не захватят власть в Кремле? – Да потому, что в Кремле никогда не правил русский человек, но лишь варяги с Запада или его марионетки. Да и само сильное Московское  княжество было сформировано в 1470-е годы благодаря спецоперации, экспедиции Ватикана… Впрочем, статья не об этом, а о том, что нынешняя  антироссийская истерия в Украине (так же, как и антиукраинская истерия в России) – она дебильная по своей сути, ибо получается, что одна западная колония (Украина) критикует и высмеивает нравы другой западной колонии – русской глубинки. Да, Путин –  на 66%  – марионетка закулисы, как и вся его придворная шобла. В очередной раз напоминаю, что война, противостояние Запада и России – это на 50%  миф, а на остальные 50% – нежданчик для Путина, ибо в 2014-м «так не договаривались». Кстати, вы заметили, что никто в Украине не критикует серьезных московских интеллектуалов, но лишь пропагандонов и российскую глубинку? – Ибо киевские провинциальные интеллектуалы и в подметки не годятся ведущим московским имперским интеллектуалам.

Получается, что украинские крипаки смеются над русскими рабами  и наоборот – ну очень «смешно» и «полезно» получается!

С другой стороны, российские пропагандоны непрерывно высмеивают убогие нравы украинской натуры, украинской жизни, украинской глубинки.  Согласен, что и в первых, и во вторых находится предостаточно поводов презирать и насмехаться друг над дружкой, а толку?  -Это как пакистанская чернь насмехается над жизнью и нравами индийской черни, и наоборот, а толку? – Эти региональные соседи устраивают   друг дружке постоянные  теракты на религиозной, расовой почве – и так продолжается уже не одно десятилетие.  Некая высшая третья сторона наблюдает со стороны и постоянно подбрасывает дровишки в огонь этой межгосударственной и межнациональной вражды, чтобы очаг напряженности не затухал. А ведь когда-то индийский и пакистанский народ спокойно уживался в составе одного государства-колонии Великобритании и ни у кого не было понятия, что мусульмане должны обязательно враждовать с индусами в этой мультиэтнической «солянке».

У меня такое впечатление, что режиссеры очередной мировой войны-передела, которая началась в 2014-м году – они взяли многолетний индо-пакистанский конфликт,  как образец для организации хронического российско-украинского конфликта на Донбассе.  Эту третью сторону конфликта сильно беспокоит, что россияне и украинцы недостаточно сильно ненавидят друг друга, поэтому и с украинской, и с российской стороны постоянно разжигают эту ненависть искусственными средствами.

Вот эта антикоммунистическая истерия, языковая истерия – они разжигаются по указке закулисы, чтобы кровопролитный конфликт на Донбассе не заглох. Вот эта вся мутота со стамбульским томосом – это еще одна «канистра с бензином» в очаг Донбасского полымя,  не для того ли она затеяна, чтобы подстраивать теракты в Украине по поводу  межконфессиальной грызни и дележа церковного имущества и приходов?

Теперь все кандидаты в президенты наперегонки обещают «установить мир на Донбассе».  Вот наивные дебилы: а с третьей, главной стороной конфликта, с закулисой, вы как будете договариваться? – Смотрите на подобный исторический опыт: когда после окончания Второй мировой войны Вашингтон потребовал от Лондона сделать обещанное – освободить свои колонии в Индии и Пакистане, то Лондон вынужден был подчиниться, но британские спецслужбы искусственно разожгли индо-пакистанский конфликт, чтобы иметь рычаг давления на свои бывшие колонии. С тех пор этот конфликт периодически подживляют, то войной из-за территориальных претензий (привет Крыму), то религиозными конфликтами, а новые поколения индийской  и пакистанской элиты обучаются в том же Лондоне.

Лондон и прочие университетские центры Великобритании  давно превратились в центры подготовки и идеологического перевоспитания третьемирских  элит, для кадрового контроля над неоколониальным миром.

Украина тоже влилась  в состав этих третьемирских воспитанников. Заметьте на фотографиях, где учатся отпрыски Пэдро – среди курчавых, смуглых, сплошь афро-азиатских лиц, торчит такое себе одинокое белое лицо. Европейцы не посылают своих детей учиться в Лондон, ибо цена учебы там – заоблачная , а уровень обучения – нижайший, прогнутый под уровень афро-азиатского «обезьянника» …

Но вернемся к нашим кандидатам-миротворцам: теперь закулисе нужна незаживающая Донбасская рана, чтобы ослаблять и контролировать как Украину, так и Россию: для них это такая «изюминка» в политике «разделяй и властвуй», – так что все ваши мирные потуги «гімна варті», если вы не понимаете природу этого конфликта. Индо-пакистанский конфликт продолжается уже более 70-ти лет и закулисные манипуляторы  совсем не собираются его тушить. Как говорил классик, «остальное додумайте сами».

 

© Bloker, 05.01.19

7 оценок, среднее: 4,14 из 57 оценок, среднее: 4,14 из 57 оценок, среднее: 4,14 из 57 оценок, среднее: 4,14 из 57 оценок, среднее: 4,14 из 5 (7 оценок, среднее: 4,14 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

7 комментариев читателей статьи "Перспективы донбасского и крымского  конфликта на фоне космополитических игрищ"


  1. Maxim
    05.01.2019
    в 14:17

    Торнадо в голове Блокера разбросал все извилины в его голове.

    -1

  2. Вал
    05.01.2019
    в 18:01

    Bloker – “..донбасский и крымский конфликт..”

    Вау, оказывается у нас не внешняя агрессия россии и война с ней, а некий “конфликт”. Предполагаю, что как обычно бывает в умозаключениях про-российского Блокера, чисто внутренний blum. В котором в Крыму часть украинских крымчан так испугались клятой Закулисы и бЕндер, что позвала в гости вооруженных “вежливых человечков”. Да и Стрелков-Гиркин, естественно, коренной украинец, из под Бердичева.
    Блокер, не “конфликт” у нас, а прямая агрессия российского государства. “Конфликт” предполагает наличие какого-то конфликта, вокруг какого-то вопроса. Назовите, пожалуйста, что такого конфликтного было между Украиной и россией в марте 2014, когда российский спецназ захватывал Крым? Чем Украина так “конфликтовала” с россией после сугубо внутреннего фактора – Майдана и бегства Януковича?
    Так что, малоуважаемый, называйте вещи своими именами. Правильными. Вы же еще не Петр Алексеевич, чтобы разводить такое же славословие (войну, вроде как, признавать на уровне слов, но не на уровне существующих законов об обороне и Конституции).

    0

    • Bloker
      05.01.2019
      в 21:32

      Валенок, ну зачем в сотый раз демонстрировать публике, насколько ты тупой? А почему называют Карабахский конфликт ,а не война? И как по-твоему правильно называть: Крымская война, Донбасская война? Дыбил, ты хоть понял, что сморозил? – Крымская война, в которой ни одна из сторон ни разу не выстрелила rofl
      укусись себе за палец, придурь

      -1

  3. SergStar
    05.01.2019
    в 19:54

    С большинством сентенций согласен. Неприятно, конечно, но близко к правде.

    2

  4. Євген
    06.01.2019
    в 09:49

    Де б знайти і собі спонсора, яий би постачав мене настільки забористим куревом…. buba

    0

  5. Джордан 2005
    07.01.2019
    в 10:13

    yes
    Автору спасибо .

    1

  6. Виталик
    08.01.2019
    в 01:16

    А мне понравилось..

    1

Добавить комментарий