Петя-томос

Приоритет внешней формы над внутренней сутью – наше фсё! Это относится к социуму иллюзориков в целом, а если перейти на частности, то отмечу, что маразм шоколадного цеха крепчает с каждым днем и своем пиаре Брехла порохошавшки всё чаще попадают впросак…

 

Московский почерк оды Петру

 

Итак, сначала о форме (цитата из материала “Фактов”):

“…Встреча президента Украины Петра Порошенко со Вселенским Патриархом Варфоломеем в Стамбуле, на которой было подписано соглашение о создании независимой украинской православной церкви, является поворотным моментом в истории нашей страны.

Такое мнение высказал известный политолог Андрей Окара.

Теперь о сути. Скажите, мне, о какой “нашей стране” сейчас шла речь, если когда мы говорим о самом Окаре, то речь идет вовсе не об украинском политологе, а о российском?

Я уже не говорю о том, что в данном конкретном случае Окара выполняет функции политтехнолога, а вовсе не политолога. То есть, если отвлечься от внешней формы, а сконцентрироваться на внутренней сути заявления Окары, то мы выходим на мысль о том, что российский политтехнолог участвует в пиар-кампании Порошенко.

В общем, совершенно не удивлюсь, если завтра Дугин, Песков и Захарова поделятся с нами в газете “Факты” сокровенной мыслью о том, что единственным политиком во всем белом мире, которого кремлевский карлик боится, как черт ладана – является никто иной, как Петр Порошенко.

Нет, возможно, на мнение Окары я бы не обратил столь пристального внимания, если бы вчера на работе не врубили эфир “Русского радио-Украина”, от одного названия которого меня “плющит”. Потому что если этот логический ряд продолжить дальше, то это все равно, что назвать FM-радиостанцию “Фашисты за мир!” или  “Пиздоболы за правду!”.

 

Так вот, по “РуSSкому радио” похвальный отзыв Окары о Порошенко вчера цитировали минимум два раза. Причем оба раза в уши радиослушателей заботливо вкладывали месседж в практически дословном повторении тезиса пана Уколова, запощенным им ранее на “УП” (цитата):

“Власне Президент зробив більше, ніж будь-хто до нього, щоб незалежна українська православна церква відбулася.
Мені здається, якби йому більше нічого не вдалося на своїй посаді – одного цього досить, щоб він увійшов в історію України…”

 

А уж поверьте мне, как эксперту, что если какой-то месседж, постоянно и настойчиво вбивать в головы слушателей, то, образно говоря, “гвоздь, сделанный из говна, можно вбить даже в бетон”…

***

Не, не спорю — Петру Порошенко вписать свое имя в историю, безусловно, уже удалось. Тонкий нюанс заключается в том: как именно?  — собственной кровью или “мочой по снегу”.

Иуда также вписал свое имя в историю. И шо с того?

 

Процессы и результаты 144 подвигов Порошенко

Друзья мои, акцентирую ваше внимание на том, что закон о переходе количества в качество работает только в тех случаях, когда изначально есть конструктивные идеи и смыслы, нацеленные на конкретный результат. Тогда как в наших условиях власть всегда заточена на процесс, в ходе которого барыги работают на конкретный результат деребана общего в свои личные карманы, а государству и обществу достаются “от мертвого осла уши”.

Однако, чтобы не отвлекаться от основной темы, вернемся к реплике Уколова “…якби йому більше нічого не вдалося на своїй посаді…”, исходя из которой становится ясно, что даже порохоботы отдупляются в том, что на пятом году президентского срока барыги абсолютно никаких положительных результатов не достигнуто. Так что кроме перспективы получения Томос – хвастать попросту нечем.

Хотя и с Томосом далеко не всё так радужно, как это нам стараются позиционировать. И почему-то мало кто задается вопросом: а под чем именно подписывались Порошенко и Варфоломей?

На этом моменте разве что Дмитрий Корнейчук акцентировал внимание публики, славно так потроллив Банковую своими каментами:

– Петро, какую тебе должность дать в новой обьединенной церкви?
– Давайте пишите просто и скромно: “Повелитель и Отец Всех звездных систем и миров, патриарх Рошенский и всея Земли”

Однако не будем отвлекаться по пустякам, ибо именно этого Банковая и добивается, чтобы отвлечь внимание общественности от преступных действий и бездействий псевдо-гаранта Конституции и Говнокомандующего. И, соответственно, наша цель – прямо противоположная: постоянно напоминать забывчивым гражданам об остальных “эпических подвигах” Порошенко на посту Президента.

Первый титул, с которым войдет Порошенко в историю: “Петя-пиздобол-популистов”

Гражданам, страдающим амненизей, при каждом удобном случае следует напоминать петины предвыборные обещания из серии “доллар по десять” и “тысяча гривен в день защитникам территориальной целостности Украины”.

Большинство порохоботов, в силу недалекости своего умишки, даже и не скрывают, что это был чистый “развод лохов”. Дескать, ну кто же избирателям виноват, что они – лохи, верящие в сказки?

Между тем, обман с целью получения выгоды – это мошенничество. И соответственно, речь идет об умышленных действиях,  представляющих совокупность объективных и субъективных признаков состава преступления.

Поэтому более умные порохоботы, начинают “съезжать с темы” под предлогом, что реализовать обещания помешала война. Если б не она, проклятая, то доллар был бы даже не по 10, а еще дешевле!

Начнем с того, что все свои обещания Порошенко делал уже после начала российской агрессии, а не до. Я уже не говорю о совершенно цинично-демонстративной абсурдности ситуации, когда платить тысячу в день защитникам Украины у нас якобы нет возможности, а платить продажным судьям по 5 тысяч в день – возможность, оказывается, есть…

И это мы не говорим о тех обещаниях, которые вообще не требовали ни малейших финансовых затрат. Как-то обещание провести внеочередные выборы в Раду чисто по пропорциональной системе…

***

А еще Порошенко войдет в историю Украины под титулом “Петя-дебальцево-иловайский”. Оба события были не менее трагическими для украинского народа, чем расстрел Небесной сотни. И в обоих случаях Говномандующий вел себя либо как распоследняя сука, либо как агент Кремля…

***

Отдельных “респектов” заслуживает титул “Петя-мирно-минский”. И здесь следует акцентировать внимание избирателей на том, сколь настойчиво порохоботы педалировали тему никчемности “Будапештского меморандума” (межгосударственного документа, подписанного  5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании, о гарантиях безопасности Украине в обмен на отказ от ядерного оружия).

Вместо того, чтобы следовать Будапештскому протоколу, официальный Киев почему-то соглашается на Нормандский формат, который выгоден вовсе не Украине, а как раз стране, нарушившей условия Будапештского меморандума.  Если это не прямая работа на врага, то я уже и не знаю, что такое предательство.

Причем порохоботы настолько “попутали берега”, что Тимошенко шьют связь с Медведчуком, но при этом в упор не желают видеть связь с кумом Путина самого Порошенко…

Но с шоколадным цехом как раз всё понятно и ясно: в случае, если даже по телевизору покажут съемки скрытой камерой, как Брехло сосет у Хуйла, то и тогда эти клоуны станут доказывать, что зрители видят не то, что им кажется – и на самом деле Петя не сосет, а яростно кусает.

Непонятно другое – как люди в здравом уме и трезвой памяти могут соглашаться с заведомо абсурдным тезисом, что альтернативы позорнейшему минскому плану не существует?

***

Даже такой невинный, казалось бы, титул, как “Петя-ленточкорез”, характеризующий феноменальную манию Порошенко к открытию всякой херни, не стоящей ни йоты внимания – вовсе не так невинен. Ибо в том же случае с инспекцией одесского лагеря “Виктория” в мае 2017 года, на которой пиарился Порошенко, речь идет о его прямой причастности и ответственности за последующую трагедию и гибель трех девочек. Прямой ответственности, а вовсе не косвенной! – повторяю для особо глухих…

В общем, вход в избирательную кампанию-2019 для Петра Порошенко проходит под грохот крыльев “черных лебедей”. Ибо даже такой последний случай, как покушение и убийство Кати Гандзюк имеет самое прямое отношение к фракции БПП и, значит, самому Брехлу…

***

Еще раз говорю о том, что выиграть выборы-2019 честным путем – у главБрехла нет ни единого шанса. А это значит только то, что он, как крыса, загнанная в угол, будет делать кульбит с переворотом и прорываться ко второму сроку откровенно преступным путем.

И вот в этой ситуации, граждане-порохоботы, хер у вас получится сохранить “целку лица”. Дескать, о преступной сущности режима “незнали-неведали”. Не знание законов, знаете ли, не освобождает вас от правовой ответственности за пособничество преступной шайке.

Так что не надо потом плакать и размазывать сопли, что вас об этом заранее не предупреждали…

8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 (8 оценок, среднее: 4,63 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

6 комментариев читателей статьи "Петя-томос"


  1. Arkadiys
    06.11.2018
    в 16:51

    good good good
    “Друзья мои, акцентирую ваше внимание на том, что закон о переходе количества в качество работает только в тех случаях, когда изначально есть конструктивные идеи и смыслы, нацеленные на конкретный результат.”
    Отличная цитата!
    Стараниями Петрухи 54 % умственно отсталых перетворились на 99 % в том же качестве.

    0

  2. Виталик
    06.11.2018
    в 17:08

    Олег, вы же атеист. К чему этот текст за томос?

    -1

  3. Сергій
    07.11.2018
    в 16:28

    ну що казати, коли блокер на трезву пише про шоколадну потвору- заслухаєшся. І на диво про капітельман нічого. Просто отримав задоволення

    0

Добавить комментарий