Петро Шоколадный: великий имитатор

Хм, это у меня одного складывается впечатление, что ключевым трендом современной политики являются сплошные хайпы и пустопорожние говномесы? Что практическим образом доказывает правоту старины Гегеля, который тонко подметил, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

Это я к тому, что на смену политическим тираннозаврам XX века, которые по своей природе являлись хищниками, пришли политические насекомые, которые кровушку способны только сосать…

 

The Great Imitator

15 октября 1940 года в Штатах состоялась премьера фильма “The Great Dictator” с участием великого комика Чарли Чаплина, который жестко высмеял нацистского лидера Адольфа Гитлера.

Сравнивать нашу Пецу с Адольфом – равносильно тому равнять банальный геморрой с эпидемией чумы, но в кое-каких качествах даже Гитлер с Геббельсом не годятся Порошенко даже в подметки. Наша Пеца, словно та непутевая фея, которая способна превращать в говно всё к чему только прикоснется…

В общем, если бы автор был режиссером, которому поставили задачу создать знойную фильму о Порошенко, то я бы назвал это кЫно  “The Great Imitator”. И этот фильм являлся бы пародией на пародию великого Чаплина…

 

У нас на районе не звонЯт, а звОнят…

Как ни крути, а в чем Порошенко таки действительно хорош – дык это в степени своего пиZдобольства. Так что если бы в программе Олимпийских игр проходили состязания среди пиZдоболов, то благодаря Брехлу, золото сто пудов было бы наше!

29 августа 2017 года на открытии Новояворовской общеобразовательной школы во Львовской области Петро бодро отрапортовал, что в Украине за последние несколько лет было проведено 144 реформы, которые якобы приблизили страну к членству в ЕС. Кстати, о птичках — только тупой еще не заметил, что сказки Порошенко о перспективах членства Украины в ЕС являются модификацией торжественных обещаний из серии “наши дети будут жить при коммунизме!”

В этой сцене прекрасно всё:

— цельный Президент на открытии сельской школы;

— охуевшие дети, слушающие словесный понос взрослого дядьки;

— 144 реформы, которые приблизили Украину к членству ЕС приблизительно так же, как двести рублей, которые ежемесячно получал муж Эллочки Щукиной на заводе «Электролюстра», к её победе над дочерью американского миллиардера Вандербильда

Смешнее была бы только сцена выступления Президента перед младенцами в родильном отделении. Но полагаю, что даже она у порохоботов вызвала бы не смех, а экстаз…

Хм, неужели кто-то действительно считает, что этот пафосный клоун достоин второго президентского срока?

 

Порошенко – первый, которого не только можно,

но и должно заподозрить в работе на Кремль

В сто тысячный раз обращаю внимание на тот факт, что поскольку порохоботы тупо копируют методы работы кремлеботов, то дна, которого они не способны пробить своими бреднями – просто не существует. И, соответственно, не перестанут нас радовать свежими горбылями своего креатива.

В этот раз лично меня они порадовали тем, что умудрились записать в агенты Кремля едва ли не всех украинских политиков, не входящих во фракции БПП…

Пруф очередного говновброса шоколадных ебланов:

Miroslav Oleshko 

Медведчук в ефірі російського ток-шоу: “закликаю не голосувати за Порошенка! Для нас головне, щоб змінилась влада, з якою ми зможемо домовитись!”

Медведчук в ефірі російського ток-шоу: "закликаю не голосувати за Порошенка! Для нас головне, щоб змінилась влада, з якою ми зможемо домовитись!"Підписуйся: https://youtu.be/fqjply4uBMAРоби репост, ділись відео з друзями!

Опубліковано Miroslav Oleshko Четвер, 13 вересня 2018 р.

Как гласит народная мудрость: громче всех фразу “Держи вора!” – кричит сам вор.

***

Фразу “включите свои мозги!” – говорить даже не буду, ибо у электоральной ботвы главБрехла попросту нечего включать.

К счастью, избирателей, страдающих амнезией памяти и не помнящих предыдущих обещаний шоколадного ПОПулиста – явно недостаточно для победы Порошенко на выборах…

9 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 5 (9 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

4 комментария читателей статьи "Петро Шоколадный: великий имитатор"


  1. Вал
    14.09.2018
    в 13:36

    Хочу немножко поспорить с автором статьи))
    1. Да, вполне возможно, что Петр Алексеевич войдет в украинскую историю, как имитатор. Или, как великий имитатор. Но это будет не совсем логично. Поскольку имитация – это многосмысловое понятие. Иногда, не несущее негативный смысл. Например, одно из значений слова “имитация” – подражание, воспроизведение, повторение, копирование. Тогда, какой-то умник-историк потом будет рассказывать, что Петр Алексеевич подражал (повторял, копировал) отцам-основателям США (в части создания нового государства), Черчиллю ( в части сопротивления агрессору) или Ли Куан Ю (в части реформирования экономики). Просто у него немного не получилось)) А допустить, чтоб роль Порошенко в деле сдачи Украины внешнему агрессору, внутренним стервятникам-олигархам, ее разграбления и оболванивания, была сведена на нет только из-за терминологических игр – не хотелось бы))
    2. Имитация, как процесс управления государством Петром Алексеевичем, имеет совершенно четкое значение – подделка, эрзац. У нас реформы – подделка. У нас сопротивление россии и подготовка страны к войне – подделка. У нас движение в Европу – подделка. У нас движение к обществу свободы личности и достоинства – подделка. У нас поддержка товаропроизводителей, равные экономические правила бизнеса и борьба с монополизмом – подделка. У нас свобода слова и функционирование четвертой власти – подделка. У нас выполнение государством своих базовых функций (например, безопасности) – подделка. И т.д.
    Т.е. Петр Алексеевич поспособствовал, чтоб многие вещи в нашей стране так и остались экономическими и социально-политическими подделками, не настоящими, выгодными только группе людей, которые “доят” Украину на протяжении последних 20 лет. Майдан-2014, который выставил новые планки моральности и требований украинцев к государству и власти – Петр Алексеевич благополучно обманул. Заменив реальные требования Майдана – действия, направленные на изменения – красивыми и правильными словами. Иногда – имитацией (подделкой) реальных действий. Так что Петр Алексеевич достоин войти в историю, скорее как совершенно явный политический лжец и обманщик, чем как имитаторsmile.
    Почему это случилось, наверное историки разберутся получше. Со временем. Но я убежден, что человек, вскормленный Олигархической Системой, который получил свои миллиарды только благодаря такой Системе, который и дальше видит себя процветающим и богатым небожителем – просто не мог бы поднять руку на Систему. Изменить политические и экономические правила игры, как того требовал Майдан 2014, это для Петра Алексеевича значит поставить под сомнение свое будущее. А он, хоть и не очень чистоплотный человек, но далеко не дурак. И поэтому разрушение и замена Олигархической Системы вылилась в чистую имитацию-подделку, в не системные и беззубые экономические и политико-социальные преобразования.
    3. Хочу напомнить, что Петр Алексеевич еще не сдал свои президентские полномочия. И он сейчас стоит перед очень трудным личным выбором. Честно выиграть на президентских выборах в 2019 году – очень мало шансов. Проиграть на выборах Тимошенко – дальше для него начнется непредсказуемая и, скорее всего, очень неприятная часть жизни. Возможны – и бегство, и тюрьма, и раскуркуливание, и крушение всего, что строил предыдущие годы. Поэтому он будет сопротивляться своему проигрышу, как только сможет. И насколько далеко он зайдет в своем сопротивлении, какие методы использует, будут ли они законны или не кровавы – пока никто не знает. Может и так случиться, что он войдет в историю не как “великий имитатор”, а как кроваво разогнавший третий Майдан после выборов в 2019 году. Или как человек, вернувший в большую политику нью-регионалов (что сейчас и происходит), которые потом разорвут страну на части-федерации. Или как политик, посадивший или убивший своего главного политического конкурента. Или как президент, договорившийся с путиным о сдаче страны в обмен на сохранение власти. В общем, какое историческое прозвище получит Петр Алексеевич – говорить пока еще раноsmile Сейчас это зависит не от нас, а от самого Петра Алексеевича.

    2

  2. Arkadiys
    14.09.2018
    в 16:33

    И это всё о нем
    Порошенко не адекватный человек. Для него реальность – это реальность,
    протекающая на экране кинотеатра. Публичная жизнь его подобна талантливому
    артисту – быть всегда на виду и всем нравиться, но не более.
    Он готов умереть за свободу слова, готов посадить трех своих близких друзей,
    готов заасфальтировать Грушевского, готов покончить в кратчайшее время войну
    на востоке Украины и вернуть Крым, дать бойцам АТО по 1000 гривень в день.
    Когда он это говорит, он искренне сам в это верит. И слушатель верит в его
    искренность, верит его пафосным словам. Как талантливый популист он чувствует
    аудиторию ( например, Сенат США, Евромайдан) и он говорит ей то, что она хочет
    услышать в данный момент. Он говорит под данную ситуацию ( может стать на колени
    перед толпой и поцеловать землю). Но слова отзвучали и Петя о сказанном мгновенно
    забыл. Единственное, о чем он никогда не забывает, это о неуёмной жажде ВЛАСТИ
    и о БАБЛЕ. Ради них он готов сотрудничать с кем угодно, отринув честь и совесть.
    Бабло он умножает при любом раскладе – при недругах Украины ( партия регионов),
    в рядах победителей революции гидности. Он обладает прекрасным свойством
    плавучести известного вещества.
    Если о предыдущих президентах Украины много говорилось бранными словами, то о нынешнем мегабрехуне и мегабарыге не хватит московского матного словаря.
    Петр Алексеевич Порошенко (Вальцман) на многие века войдёт в историю Украины как самый мерзотный подлец.

    4

  3. lohtorat
    14.09.2018
    в 17:04

    “Петр Алексеевич Порошенко (Вальцман) на многие века войдёт в историю Украины как самый мерзотный подлец.”
    точнее не бывает.

    6

Добавить комментарий