По ком плачет петля?

Банковую засасывает в водоворот собственной лжи

 

Однако всех с началом новой рабочей недели! И хотя пленарное заседание Верховной Рады состоится только завтра, на киевских улицах горячо уже сегодня. В частности, в понедельник с утра представители националистических сил в лице активистов ВО “Свобода”, “Національного корпусу”, “С14” и других организаций собрали пикет под стенами Генпрокуратуры, протестуя против экстрадиции в Мордор Тимура Тумгоева  и требуя увольнения  Евгения Енина — зама Луценко, который, собственно, и удовлетворил запрос ФСБ.

Вдумайтесь! – Банковая, которая на каждом шагу утверждает, что якобы воюет войну с Хуйлом, выдает друга Украины по требованию ФСБ! Это просто аццкий пиZдес, который лишний раз подтверждает работу шоколадной Педры на Кремль.

Вообще-то это даже не зрада – это прямая работа внутренних врагов Украины на Кремль. За это в военное время полагается расстрел на месте.

Кстати, пользуясь случаем, выражаю свою поддержку национал-патриотам за сегодняшнюю акцию. А то шоколадные мрази совсем страх потеряли…

Прес-конференція: Українська сторона видала Росії Тимура Тумгоєва

Генеральною прокуратурою України декілька днів назад був виданий Російській Федерації боєць добровольчого батальйону імені Шейха Мансура інгуш за національністю Тимур Тумгоєв.Мета: розповісти про ситуацію та доповісти про план заходів, щодо не повторення на майбутнє схожих дій влади!

Опубліковано Пресс-центр ИА «ЛИГАБизнесИнформ» Понеділок, 17 вересня 2018 р.

Между тем порохоботы снова называют белое черным: и в работе на ФСБ обвиняют не биде-прокорура и его опричников, а националистов, пикетирующих Генпрокуратуру!

Пруф прилагаю:

Pavlo Nuss

“У стен ГПУ требуют увольнения замгенпрокурора Eugene Enin, который подписал разрешение на выдачу России Тумгоева.
Участников акции в слепую используют та же ФСБ, в которой заинтересованы в дестабилизации политической ситуации в Украине и в подрыве международного имиджа нашей страны…”

Вообще-то даже Хуйло не в состоянии подорвать международный имидж Украины так, как это делает сам режим шоколадного барыги!

***

Кстати, в субботу 15 сентября в Лесниках под Киевом в элитном конном клубе Equides прошел Roshen Music Fest – де факто: корпоратив для менеджеров корпорации Roshen в честь ее 22-летия. На тусовку для “хозяев жизни” пригласили мировую знаменитость – певицу LP (Laura Pergolizzi), одного из самых востребованных артистов страны – певца Монатика, короля итальянского соул Марио Бионди и многих других.

За-ши-бись! Где-то в Мордоре голодают украинские патриоты,  на фронте гибнут бойцы под обстрелами, а эти гандоны бесятся с жиру!

***

Тут некоторые коллеги слега обиделись на позавчерашний пост “Больше молчишь – выше рейтинг)” Михаила Подоляка. Но вообще-то он прав в том, что шоколадный цех копает себе политическую могилу собственными руками, поэтому всё, что сейчас от Юли требуется – не мешать им в этом занятии.

Порошенко настолько заврался, что оказаться затянутым в раскрученный говноворот из брехни рискует прежде всего он сам. И в этом Брехло в точности повторяет ситуацию с Хуйлом, который за последние годы создал настолько мощный омут лжи, из которого ему уже никогда не вырваться. Поэтому единственное что ему остается, это врать вновь и вновь, повышая ставки в игре.

Но за спиной Путина есть то, чего нет за спиной Порошенко: ядерный потенциал, которым можно пугать международное сообщество, и силовики, которыми можно кошмарить внутреннюю оппозицию и локальные протестные настроения на местах.

А вот за спиной Порошенко нет ничего, кроме его собственной жопы. И это процесс “смычки города с деревней” неуклонно стремится к тому, что уже в ближайшее время голова Брехла окажется в собственной жопе.

Повышать ставки в игре, как это делает путлер, шоколадный барыга просто не в состоянии. Ибо попытка перетянуть на свою сторону других паразитов, паразитирующих на украинском народе – это “не в коня корм”. Ибо одно дело жировать на народе ни за что не отвечая, а совсем другое – вставать на защиту шоколадной Педры, когда терпение народа закончится и он выйдет на улицы.

Вот даю гарантию в двести процентов, что армия порохоботов разбежится, как тараканы, по укромным углам даже раньше, чем возникнет новый Майдан…

***

И хотя на середину сентября настроения масс явно далеки от революционных, на месте шоколадного цеха и бы не обольщался надеждой на то, что так будет и дальше. Ибо весь новейший исторический опыт свидетельствует о том, что чем холоднее похода, тем украинцы становятся лишь горячее…

P.S. Да-с, а  наш сайт на эту неделю, возможно, заляжет в информационный штиль. Просто улетаю к Средиземному морю и еще не решил – тащить ли ноут с собою? Да и вообще не факт, что будет время уделять должное внимание событиям в Украине. В общем, не спешите переживать, что со мною что-то случилось…

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

5 комментариев читателей статьи "По ком плачет петля?"


  1. Вал
    17.09.2018
    в 16:14

    Kozak Oko – “Тут некоторые коллеги слега обиделись на позавчерашний пост “Больше молчишь – выше рейтинг)” Михаила Подоляка.”

    Если это про меня – то никоим образом мой комментарий в том блоге не относился к Вам. И, тем более, не выражал какую-то обиду, что он был помещен на этом сайте. Мне просто захотелось поделиться своим опытом общения с М.Подоляком, и своими соображениями, что “чистить” комментарии, когда они не нравятся, – это не совсем профессионально и этично. Хотя, это вполне законно и по-правилам))

    Kozak Oko – желаю хорошо отдохнуть! Или поработать, если поездка связана с работой)

    0

Добавить комментарий