Почему так беснуются шоколадные бесы?

Начавшаяся сегодня неделя, по идее, обещает быть томной, потому что пленарные заседания Рады, на которых планируется рассмотреть вопрос внесения фейковых изменений в Конституцию и утверждение нового состава ЦВК, возобновятся только 18 сентября. И вот тогда “вечер точно перестанет быть томным”…

Однако порохоботы не сидят сложа языки, а весело и задорно продолжают полировать Петину дупу и лить ушаты грязи на Тимошенко. Чем, собственно, только подтверждают наши выводы как о степени жлобства и задротности самого Порошенко, так и о степени моральной уебищности его холуев…

 

Нюанс №1: чем критика отличается от хамства?

Чем “нищеброд” типа меня отличается от действительно культурного и успешного человека? Тем, что обыватель, задроченный такими “покращеннями” от власти, от которых его жизнь становится всё хуже и хуже, в адрес действительных или мнимых виновников такого положения дел имеет полное моральное право употреблять эпитеты, далекие от форм, принятых “в лучших домах Лондона и Парижа”.

А вот когда представители действующей власти в адрес представителя оппозиции сыпят словесными формами, присущими  хабалкам колхозного рынка – это напрямую свидетельствует о том, что, во-первых, мы имеем дело с кондовыми жлобами, а во-вторых, с полным отсутствием аргументов для критики.

Еще раз медленно и по буквам: каких-либо веских фактов для критики в адрес Тимошенко у шоколадного цеха просто нет, поэтому вместо аргументов мы видим потоки хамства и банальнейшей лжи.

И первый вывод который из этого напрашивается, вполне очевиден: “белых” методов борьбы с Тимошенко на Банковой просто не знают. И поэтому применяют махровый “черный” пиар. Читай, банальное хамство и тотальную брехню.

 

Нюанс №2: в чем состоит суть избирательной кампании действующего главы страны?

По информации источника УНИАН недобитки Партии Регионов: “Оппоблок” и “За життя” могут объединиться в одну партию и выдвинуть единого кандидата. Неужели этой “козырной картой” станет такой отпетый прохвост, как Вадим Рабинович? Не верю!

Но это так, к слову. На самом деле, я зашел на сайт, чтобы найти материал о пресс-конференции в УНИАН представителей Социолгоческого центра имени Драгоманова, в ходе которой “политический эксперт” Ростислав Балабан рассмешил меня следующими словами (цитаты):

“Ще одним фактором високого рейтингу Тимошенко експерт називає те, що її кампанія стартувала раніше за всіх інших”;

“…зараз спостерігається тенденція щодо зростання рейтингу чинного президента. Ми пов’язуємо це з тим, що ще не почалась виборча кампанія, але він вже почав оголошувати основні меседжі: укріплення незалежності, розбудова Збройних сил України, закріплення у Конституції європейського та євроатлантичного курсу країни, а також перспективи отримання Томосу про автокефалію Української православної церкви…”

Вообще-то “политический эксперт” сказал настолько явную чушь, что я дико сомневаюсь в том, что он именно эксперт, а не “засланный казачок” Банковой. Во-первых, пиар-кампания по вешанию свежей лапши на уши избирателей “шоколадный цех” начал намного раньше Тимошенко – еще весной. Во-вторых, истинной избирательной кампанией действующей власти является детальный отчет по своим предыдущим обязательствам, а вовсе не придумывание новых сказок.

И мы как раз наблюдаем пошлую картину того, как политтехнологи пошло пытаются съехать с темы отчета по выполнению действующей властью ранее взятых на себя обязательств. В одном из предыдущих материалов (“Болек и Лёлек за Порошенко!”) я уже акцентировал внимание читателей на том, что Банковая четыре года подряд вешала лапшу на уши о безальтернативности позорнейшего для Украины “минского мирного плана” Порошенко, а сегодня его вообще даже не вспоминает. И при этом не в состоянии промычать хоть что-то внятное о действиях власти по выходу из кремлевской ловушки.

Хотя вина за то, что Киев в эту ловушку попал – лежит именно на Порошенко. И назначенных им полпредов Украины в лице сладкой парочки “Кучма-Медведчук”. То есть по факту мы выходим на то, что на посту гаранта Конституции и территориальной целостности Украины Петр Порошенко реализовывал именно ту политику, которая выгодна именно Кремлю, а не нашей стране.

Что касается  успешно разгоняемого тезиса Банковой о том, что “раньше у нас не было армии, а теперь якобы она есть”, то этот месседж не выдерживает ни малейшей критики по факту. А факты выражаются не в парадах на Крещатике, а в конкретных отчетах по состоянию вооружений. Как-то количество боевых самолетов, вертолетов, танков, артиллерийских орудий, ракетных установок, а также количеству соответствующих боеприпасов к каждому виду оружия.

Понимаю, что прямых ответов на этот вопрос мы не получим, поскольку это связано с таким понятием, как военная тайна. Но вообще-то вряд ли у вас получится убедить меня в том, что самолетов, вертолетов, танков и боеприпасов у нас за четыре последних года стало больше, а не меньше. Так что в случае открытой военной агрессии, российская армия способна взять Киев максимум за несколько дней. Чтоб вы в этом даже не сомневались. Просто путлеру это на хер не надо, ибо его цель состоит вовсе не в том, чтобы повесить триколор над АП. А теперь вопрос: чего стоит вся эта байда про якобы сильную и могучую армию, которая за пять лет не в состоянии вернуть собственные территории?

Заметьте, что я вовсе не хочу сказать, что за пять лет не было вообще никаких положительных изменений. Как раз наоборот – изменения таки есть. Скажем, Украина может гордиться таким боевым подразделением, как полк “Азов”. Но при чем здесь к полку “Азов”, сраный шоколадный барыга?!!

Второй вывод, который следует из избирательной кампании Порошенко: избирателям вновь пытаются “продать” от мертвого осла уши. Ибо “армия, мова и вера” – не имеют ни малейшего отношения к конкретным социально-экономическим показателям, характеризующим состояние дел в государстве.

***

Из вышесказанного становится ясно — почему так беснуются бесы шоколадного цеха.

Во-первых, сами бесы знают, что у шоколадной Педры нет ни единого шанса на то, чтобы выиграть выборы честно…

Во-вторых, большинство граждан Украины знает, что имеет дело именно с бесами.

И все стороны догадываются о том, что к бесам шоколадного цеха стремительно приближается время расплаты. Да и хуй с ними. Так им, бесам, и надо!

9 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 5 (9 оценок, среднее: 4,56 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

17 комментариев читателей статьи "Почему так беснуются шоколадные бесы?"


  1. PiligrimK
    10.09.2018
    в 22:14

    В цілому good
    Тільки не погоджуся, що Пуйло за бажанням дійшов би до Києва. Не дійшов би, кров’ю б захлинувся, сука.

    3

    • Kozak Oko
      10.09.2018
      в 22:33

      Тезка, можешь даже не сомневаться в том, что в случае полномасштабной войны Пеца улетит спасать свою жопу на виллу в Испанию, а если не успеет смотаться, то будет встречать оккупантов хлебом-солью…

      Все эти шоколадные понты потому и колотятся, что для путлера открытая война не нужна.

      2

  2. Джордан 2005
    11.09.2018
    в 07:04

    Все верно . Автору спасибо . yes
    По теме : рекомендую статью – https://fraza.ua/analytics/271689-kuda-sbezhit-poroshenko-esli-sbezhit-

    1

  3. Виктор
    11.09.2018
    в 10:16

    Дешевая пропагандистская шумиха. Автор, предложи что-нибудь вместо Минска – что бы ты делал в 2014 и что бы ты делал сейчас? Помни, что Путлер может дойти до Киева.

    За Порохом много преступлений. Можно было лучше организовать и снабдить армию (если бы пецины суки не воровали по-черному и безнаказанно), можно было не гробить людей под Иловайском (если бы Пеца не бухал со своим муденкой на параде), но

    1. Без Минска было нельзя.
    2. Освободить Донбасс военными средствами было невозможно и сейчас невозможно.

    И с любой Юлей было бы невозможно. Не надо пиздеть, что Украина может вооружить армию лучше России. Сейчас могло бы быть (условно) не 20 самолётов, а 40, не 200 танков, а 300. Ну и что? Ты бы уже взял Донецк?

    Ахда, она бы заставила “нормандский формат” так работать, что Путин бы убежал! Стопудофф. Забыла написать в программу.

    -1

    • Вал
      11.09.2018
      в 12:12

      Виктор – а почему, вдруг, у автора этого текста должна болеть голова за – “альтернативы Минску нет”? Что, Kozak Oko у нас уже президент страны? Не знал, поздравляюsmile
      Минские соглашения, говорите, а почему они так стрёмно составлены, что каждая сторона трактует их по-своему? Почему до сих пор непонятна очередность выполнения пунктов этого соглашения? Почему Украину на этих переговорах представляли люди, не наделенные законными (законными – это по действующим у нас законам) полномочиями вести переговоры? Почему одним из переговорщиков от Украины был и есть Медведчук, явный про-российский политик? Почему вдруг формат Минска, а не формат отстаивания гарантий по Будапештскому меморандуму? Почему выбран формат переговоров «нормандской четвёрки», без привлечения нашего союзника и будапештского гаранта – США? Почему россия в минских соглашениях не присутствует никак – она что, не сторона конфликта, их войска не заходили на нашу территорию, не стреляли по украинским войскам?
      Я понимаю, что у вас задание – поливать дерьмом Юлю)) Это видно невооруженным глазом. Ну кого в самом деле интересует, что говорят про Минск Гриценко, Вакарчук или Рабинович)) Подождите немного. Скоро она станет президентом, вот тогда и увидите, как она будет “разруливать” эту ситуацию)) Ну, а если не сможете с этим смириться, уедете по безвизу куда-то поработать)) Тем более, и “шоколадный” работодатель с 2019 будет постоянно проживать уже не здесь (если успеет убежать, конечно)smile

      2

  4. Вал
    11.09.2018
    в 12:46

    “Бесы шоколадного цеха” – насколько я понял, это информационно-пропагандистские ЛОМы-блогеры и многочисленные сетевые боты? Мне тоже хочется, чтоб они побыстрее ушли в небытие. Как до них уже уходили их коллеги по цеху из “Нашей Украины”, “Партии регионов”, коммунистов, “Свободы”, “Удара”, “БЮТ”. Это происходило естественным и почти безболезненным путем – политик или партия теряли власть, иссякал денежный поток поддержки ботов, в сети комментировать оставались только реальные люди, имеющие и отстаивающие свои политические принципы, сетевая поддержка этого политика-партии уменьшалась в разы. То же, почти наверняка, произойдет с “шоколадными”. Скорее всего, на протяжении одного года.

    Меня сейчас больше интересуют другие “шоколадно-вафельные” бесы. Не громко орущие в СМИ и сети, а затаившиеся и тихо гадящие всем нам. Именно этими тихими бесами сейчас выстраиваются схемы массовых фальсификаций (про которые не говорил у нас только ленивый) – договариваются и подкупаются нужные люди в этих схемах, пропихиваются облегчающие фальсификации законы (напомню, что в Избирательный Кодекс еще можно внести много очень “интересных” новшеств), изыскиваются деньги на схемы подкупа, проводится работа с электоратом, чтоб привлечь на свою сторону (проще – подкупить) людей не надоевшей всем гречкой и придомовыми скамеечками, а, скажем, актуальными сегодня ТВ-ресиверами для цифрового телевидения. И вот эти бесы, которые делают всё обдуманно, целенаправленно и очень прагматично, меня страшат гораздо больше, чем шоколадные бесенята олешки-уколовы-бирюковы.

    0

  5. Виктор
    11.09.2018
    в 20:15

    “почему, вдруг, у автора этого текста должна болеть голова за – “альтернативы Минску нет”?”

    Если он сам не знает, что лучше – не надо пиздеть на других. Очередность пунктов понятна всем, кто их читал (есть в открытом доступе).

    “Почему-почему-почему.”
    1. Надо было послать вместо Медведчука Семенченко? Климкина? Федоренко? Кого?
    2. Нельзя ЗАСТАВИТЬ “нормандцев” давить на Путина сильнее, чем они хотят. Это понятно? Иначе вообще пошлют на хуй. Заюлькам сейчас легко ПИЗДЕТЬ, что НАДО. Юля бы точно поймала Трампа в туалете, привезла в Минск, и он бы открутил Путину яйца. Да?

    “Я понимаю, что у вас задание – поливать дерьмом Юлю)”

    Нет. Меня тошнит от блудословия.

    “Скоро она станет президентом, вот тогда и увидите, как она будет “разруливать” эту ситуацию”

    Пока – голимый пиздёж. Станет ли она президентом с такой агитацией – посмотрим.

    -2

    • Kozak Oko
      11.09.2018
      в 22:20

      Виктор, что требовалось делать украинской власти я писал еще весной 2014 года. А то, что минский план – это унылое говно – было ясно с самого начала.

      1

    • Вал
      11.09.2018
      в 23:24

      Виктор – да, Витя, тяжело вам без мозгов живется. Я понимаю, что вам их телевизор заменил с киселевым, соловьевым и вилкулом. Но вы держитесь, в российско-ориентированной среде скоро будут внедрять такие чипы в мозг, что не нужно будет думать вообще. Ни о Минских соглашениях, ни о путине, ни о чем другом. Эйфория и расслабняк. А в перерывах – патриотические российские марши, передачи про Анну Ахметову, сказки на ночь от дедушки Азарова и ужастики про страшную бабу Юлю с косой. И тошнота у вас сразу пройдет. Кстати, о ней. Вы уже второй раз жалуетесь. А на солененькое вас не тянет? А токсикозом не страдаете? Может пойдете и проверитесь?

      П.С. Извините конечно, Витя, что так категорично)) Но ваши перлы, что существует полная ясность выполнения Минских соглашений (нужно, оказывается, всё делать по списку 1, 2,…), или оправдание в украинской команде переговорщиков представителя россии, или ваши советы Украине по формированию “норманцев”, говорят мне о двух простых вещах. Или у вас совсем отсутствуют мозги. Или вы находитесь в такой политико-жизненной нирване, что интересно узнать, что вы курите, нюхаете или колете. Я выбрал первое – что у вас просто по-жизни нет мозгов. Ведь я – оптимистsmile

      1

  6. Виталик
    12.09.2018
    в 10:13

    Ты не оптимист, ты мудак.

    0

    • Вал
      12.09.2018
      в 11:10

      Виталик – в отношении меня – это ваше личное оценочное мнение)) Которое мне – “до лампочки”))
      И еще раз попрошу – не переходить на “ты”. Поскольку если я начну вам тыкать, то одновременно могу много рассказать про вас лично, вашу семью (начну с матери, перейду на детей, закончу любовницами), ваше светлое настоящее и еще более светлое будущее. Причем, это буду излагать не литературным языком, а ругательным слэнгом подворотен Молдаванки (на своих терриконах вы таких матовых изысков наверняка не слышали). Так что лучше не нарывайтесь)) А то мне давно хочется вас обложить по-настоящему. С трудом сдерживаюсь. Держусь из уважения к администратору этого сайта.

      0

  7. Feldkurat
    12.09.2018
    в 11:30

    Кто нам мешает воровать –
    Тот враг народа, вашу мать!
    Поэтому молчи, народ,
    Иначе Путен нападет.

    0

  8. Вал
    12.09.2018
    в 14:52

    “Почему так беснуются шоколадные бесы?” – а вчера Арестович на UKRLIFE.TV отметил, что Петр Алексеевич спокоен, как удав. И все эти низкие рейтинги ему – до сраки. И даже причину такого спокойствия назвал – пока прокуратура и СБУ управляются имsmile

    0

  9. Виталик
    12.09.2018
    в 15:21

    Мудила, мне твои угрозы – пофуй. Дрочи на кицюндера и не отвлекайся, одесец фуев.

    0

    • Вал
      12.09.2018
      в 15:43

      Виталик – вау, слышу речь донецкого интеллектуала)) Фантазия которого дальше чем “дрочи” – не поднимается)) Виталя, взрослые люди для удовлетворения этой потребности уже много чего другого придумали. Не говоря уже о том, что и женщины вполне могут заменить этот процесс)) А вам, суровым донецко-енакиевским парням, не говорили, что в сексе есть еще что-то кроме “дрочи”?

      0

Добавить комментарий