Под Zнаком «200»

На календаре воскресенье 11 сентября и двухсотый день войны, который тонко так намекает на «груз 200» , как главный итог войны, затеянной кремлевским сумасшедшим. Остальные достигнутые результаты в ходе так называемой спецоперации также исключительно негативны. Ничего, абсолютно ничего позитивного для России путинская авантюра не принесла.

 

Кстати, на расее сегодня Единый день голосования, который пришелся на годовщину самого крупного в истории человечества террористического акта: 21 год назад — 11 сентября 2001 года —  в Нью-Йорке в башни-близнецы двух небоскребов Всемирного торгового центра (ВТЦ) врезались два самолета, управляемых террористами.

Совпадение, чтобы по этому поводу не говорили в Кремле, конечно же не случайно: комплекс  мероприятий сегодняшнего дня планировался хуйлом как еще большее унижение Штатов – именно на 11 сентября планировался триумфальный аккорд спецоперации: проведение на захваченных территориях Украины референдумов о присоединении к расее.

Однако, как говорят в Украине, «сталося не так, як гадалося»: именно в эти дни происходит масштабное контрнаступление ВСУ, которое вылилось в феерическое  геополитическое унижение российской армии в целом и кремлевского фюрера лично…

 

 

***

Пользуясь случаем, напомню, что 3 июня, на которые пришлись первые 100 дней войны, у нас было мало поводов для радости, но УЖЕ была уверенность, что Украина выстоит и даст отпор агрессору. Так, собственно, и случилось. Совершенно очевидно начало нового этапы войны, который условно можно назвать «фазой агонии кремлевской крысы».

Сколько еще продержится старик Кабаев во власти? Не знаю. Но совершенно очевиден тот факт, что для Путина это не просто вопрос власти, но и вопрос жизни. И почетным «грузом 200» этой войны предстоит стать именно ему.

Козявкин, не тяни, не делай украинцам нервы!

 

 

© Олег Федоренко, 11.09.22

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

4 комментария читателей статьи "Под Zнаком «200»"


  1. Сліпий Пью
    11.09.2022
    в 14:25

    Смерть рашистским оккупантам!

    Главный вопрос сьогодення — применит или не применит путлер ЯО? Не хотелось бы конечно ибо это сотни тысяч жертв сразу + миллионы жертв потом, но я бы все-таки не исключал этого потому как путлер — падла, а падла прижатая к стенке может и выкинуть что-то такое.

    Как бы там ни было — все будет сильно зависеть от решительной поддержке Запада Украины оружием и баблом. Если эта поддержка не остановится, а напротив будет усиливаться — думаю войну мы выиграем и Крым вернем, потому как без ЯО у рашки нету козырей — все что у них было она уже выложила на стол.

    Второй вопрос сьогодення — продолжится ли наше наступление на территорию рашки, что было бы логично ибо не дожав крысу — мы даем ей шанс отлежаться, зализать раны и прийти к нас снова, учтя свои ошибки и подготовившись реально.

    ИМХО — Я бы продолжил, разрушил бы до основания несколько рашистских городов (в ответку за разрушенные наши), повзрывал бы им мосты и другую инфраструктуру, и главное — взорвал бы кремль. Вот в Москве, я думаю, можно было б поставить точку этой спецоперации

    4

    • SergStar
      11.09.2022
      в 16:13

      Не применит. Крысе дали понять, что это все равно, что стрелять АО по красной площади. Ответка не задержится.

      3

  2. Arkadiys
    11.09.2022
    в 15:44

    Рашистские города взрывать нельзя.
    Не надо уподобляться рашистам.
    Тогда не корректно будет предъявлять москве претензии.
    А насчет кремля — согласен.
    Только добавил бы московский мавзолей — очаг сатанинства.
    Слава воинам ЗСУ.
    Молодцы!
    А чистить укр. конюшни на Банковой и Гршевского строго обязательно!
    Иначе придется еще 300 лет вставать с колен.

    1

  3. Джордан 2005
    11.09.2022
    в 18:58

    Все буде добре…
    Слава ЗСУ!

    1

Добавить комментарий