Полезные идиоты Плутократии

 

О скандальном случае с увольнением журналиста канала ZIK Константина Лохвицкого, полагаю, большинство читателей уже слышало. Но про всяк выпадок (а вдруг кто-то про этот случай слышит впервые!) расскажу всё в подробностях

 

Эпизод 1: Подвиг гвардейца “шоколадного цеха”

 

24 августа, когда Хода нескорених приближалась к Майдану сюда же приперлось чудо в костюме то ли санитара, то ли гвардейца кардинала с идиотским плакатом: “П.Порошенко – наш Гетьман. Достойнішого немає!”.

Ага именно так: Гетьман с большой буквы “Г” да еще и восклицательный знак на конце, как акцент на том, что брехливому и жадному барыге альтернативы типа не существует.

Абаржака да и только! Ну как бы очевидно, что чувак либо сбежал прямо из больничной палаты, либо специально заслан на Майдан для организации провокации. Второй вариант более вероятен, ибо этот мудак  не просто стоял где-то сбоку, а выперся со своим идиотским плакатом прямо на середину Крещатика и буквально лез своим рылом в телекамеры.

Реакция патриотов была предсказуемой: глазу противный плакат с мордой лица кондового брехуна и барыги тут же порвали, но о престарелого клоуна руки никто марать не рискнул.

Правда порохоботы всё равно подняли вой до небес: дескать, обидели божью людину – недостаточно ласкаво с ним разговаривали!

И в итоге журналиста  Константина Лохвицкого руководство канала ZIK уволило якобы “за порушення стандартів виконання службових обов’язків”.

 

И вот на моменте увольнения бывшего бойца АТО вечер перестает быть томным и начинается самое интересное!

 

 

Эпизод 2: Полезный идиот Остап Дроздов

 

В имхоЗнакомьтесь: Дроздов – ученик Соловьева! я уже писал о совершенно недопустимом поведении ведущего Остапа Дроздова, который 20 июля выгнал из ТВ-студии политолога Юрия Романенко за использование в общении с ведущим русского языка.

Но тогда руководство канала почему-то закрыло глаза на это явное нарушение не только норм журналистской этики, но и очевидное и прямое нарушение конституционных прав гостя программы “Прямым текстом”.

А вот Константина Лохвицкого, бывшего воина АТО, прошедшего через такой ад, как Иловайский котел, руководство канала уволило де-факто за слова в адрес провокатора (цитата): “У Вас немає честі, немає гідності, немає поваги до цих людей!”.

Очевидно, что руководство Zik c увольнением патриота не просто облажалось, а лишний раз продемонстрировало двойные стандарты применения понятия “Право” в нашей стране.

Ну и, конечно, Юрий Романенко на славу оттянулся по данному поводу, написав пост “Оце так дали ZIKa“, или Забавная история на забавном гибридном канале”…

 

Эпизод 3: Смертельный “косяк” владельца канала ZIK

 

Опять таки если кто-то не слышал о том, кто такой Петр Дыминский и в чем именно он “накосячил”, то я напомню информационное сообщение сайта “Антикор“:

18 августа на трассе М10 Львов — Краковец, возле села Ямельня Яворивского района, около 15:10 произошла трагедия:

Mercedes S 65 AMG, который пересек сплошную и совершил обгон в запрещенном месте, буквально смял Opel Astra на котором жительница села Наталья Трила возвращалась домой. От машины почти ничего не осталось — сама девушка погибла на месте.

 

Вину за трагедию взял на себя охранник владельца футбольного клуба “Карпаты” и телеканала Zik Петра Дыминского, но как следует из показаний свидетелей, есть все основания полагать, что убийцей был никто иной, как сам миллионер.

После ДТП Дыминский не позвонил ни в скорую, ни в полицию, пересел в джип Lexus и скрылся. А затем смылся на частном самолете в Швейцарию сразу после того, как советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что за рулем был не охранник олигарха.

***

Есть все основания утверждать, что трагическое ДТП сыграло на руку людям президента, которые пытаются взять контроль над телеканалом Zik, а эпизод с увольнением журналиста является ничем иным, как попыткой “замаслить” лично Порошенко.

Но это, конечно, явно недостаточно, чтобы власть закрыла глаза на убийство. Так что можно предположить, что у канала Zik скоро появится новый владелец…

 

 

Эпизод 4: Трудовой подвиг “порохобота”

 

И, безусловно, заслуживает наших добрых слов еще один представитель шоколадного цеха о котором мы уже неоднократно писали. Ну во всяком случае лично я получил просто массу позитивных эмоций от прочтения эпически идиотского поста Мирослава Олешко.

Начало поста получилось у топ-блогера просто шедевральным (цитата):

“На весь многотысячный Крещатик и Майдан нашлись твари, которые в святой день пошли, как говорится, брат на брата, кроме того нарушив статью 39 Конституции Украины”

Не знаю кто как, а лично я эту знойную фразу могу смаковать, шо хвост вяленой воблы. То есть практически бесконечно.

Ну, а дальше, как говорится, понеслась душа по кочкам (цитаты):

“Чего вы твари хотели от мужчины? Растерзать его, может зарезать, расстрелять?”

 

“Хотят ли как титушки российские нападать на такого же гражданина и патриота как они, но с другой политической точкой зрения…”

 

В общем, Олешку с его текстами зря не приглашают в передачу “Рассмеши комика” – он бы Зеленского и Кошевого порвал бы просто в клочья!

 

Кстати, складывается впечатление, что если бы Пеца однажды решил вместо туалетной бумаги воспользоваться языком этого топ-блогера, то Мирослав с энтузиазмом зализал бы руководящую сраку до дыр.

 

***

Главное, что продемонстрировал этот эпизод: дык это обоснованность моего предупреждения порохоботам, что скоро им будут бить морды. Но вместо того, чтобы самим выйти на Майдан в поддержку барыги и получить по продажным мордасам, эти твари отправили патриотам под раздачу какого-то невменяемого идиота. Чтобы затем в очередной раз обвинить добровольцев в преступлениях и навесить на них ярлык “титушек Кремля”.

Никакая это была не случайность, а специально организованная провокация ибо рядом с провокатором заметили представителей АП и СБУ, видимо, входившими в группы прикрытия и фиксации “преступных действий неуправляемых бандитов из добровольческих батальонов”.

Но в итоге этой знойной истории в “лужу сели” сами порохоботы. Ибо, во-первых, вся страна увидела, что за Пецу топит только специально нанятая массовка, а честные граждане Брехло презирают. Во-вторых, воинство Минстеця лишний раз спалилось по каментам. Ну и, в-третьих, результат вышел вообще комичным, ибо получилось, что руководство канала уволило  журналиста только за то, что он не позволил набить морду провокатору Банковой.

Ржака ржачная! Я просто рыдаю с этих клинических идиотов.

 

***

 

Ну а на этом на сегодня, пожалуй, достаточно.

 

Мои респекты:

– Константину Лохвицкому за выдержку;

– писательнице Ларисе Ниццой, Лизе Богуцкой и другим блогерам – за поддержку уволенного журналиста;

– каналу ATR за предложение ему новой работы по специальности.

 

 

#Петр Порошенко

#Константин Лохвицкий

#Остап Дроздов

#Юрий Романенко

#Петр Дыминский

# Наталья Трила

#Лиза Богуцкая

#Мирослав Олешко

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: , , , ,

2 комментария читателей статьи "Полезные идиоты Плутократии"


  1. Марина
    29.08.2017
    в 16:19

    Уровень дибилизма порохоботской швали зашкаливает. Но мы ржем и позволяем им так себя вести и дальше. А они смотрят на нашу реакцию и активизируются. Вопрос: -Когда мы их погоним поганной метлой? И не просто погоним, а они должны получить по заслугам.

    1

    • Kozak Oko
      30.08.2017
      в 06:43

      Уместное замечание. Вот и у меня есть вопрос к нашему сообществу — сколько еще лет нужно, чтобы дозреть до рациональности идеи о создании общественной организации? Именно работа в организованных структурах делает из обывателя представителя гражданского общества.

      Нет, нашим боевым хомячкам подавай сразу Майдан! — на меньшее они не согласны! Потому-то порохоботы с глупеньких хомячков и смеются — потому что знают: неорганизованная толпа — это стадо, с которым можно делать всё что угодно.

      1

Добавить комментарий