Понты и угрозы

 

 

На календаре вторник 6 апреля и если в целом оценивать социально-политическую ситуацию в мире и Украине, то главной интригой являются метания мыслей в закоулках мозгов мэра Киева и ответ на вопрос: откроют с 16 апреля проезд в пассажирском транспорте для всех желающих или нет?  А вовсе не вопрос войны и мира, как некоторым бдительным гражданам померещилось в свете бряцания оружием орков у границ Украины.

 

Заявлять об угрозе открытого военного вторжения орков и перспективы полномасштабной войны с Россией могут только совершенно неадекватные особи, которые даже на восьмом году российской агрессии до сих не догадываются, что Крым и часть Донбасса Кремль вовсе не отвоевал у Киева, а тупо “взял за фук”.

И мне чисто интересно: если у нас кишка тонка признать объективные факты очевидные для всего мира, то как мы собираемся возвращать свои территории? Вопрос риторический…

Военные учения у границ с Украиной – это очередные понты Путина, рассчитанные не столько на нас, сколько на Запад. Так сказать в качестве симметричного ответа на международные военные учения с участием военнослужащих стран НАТО Iron Spear 2021, которые вчера стартовали в Латвии.

 

Хуйло в очередной раз проводит сеанс политического эксгибиционизма, демонстрируя, что у него яйца есть, а у Киева нет.

А теперь попытайтесь ответить себе на простые вопросы:  в чем именно заключается логика отношений Украины с Мордором на современном этапе, в чем суть военной доктрины украинской власти и тактики возвращения оккупированных и аннексированных территорий?

Уверен, что ничего внятного вы ответить не в состоянии, ибо власть паразитов в противостоянии с Россией, тупо плывет по течению как дерьмо по реке. Куда кривая вывезет и куда в итоге прибьет – туда и прибьет.

 

В сто тысячный раз повторяю, что главной угрозой для настоящего и будущего Украины является вовсе не агрессия Путина, а долбоебизм нашей собственной власти. Ибо первое – преходяще, а второе – перманентно, то бишь, хронически.

Поэтому когда кто-то вслух произносит: давайте сплотимся вокруг руководящих дебилов, а то Путин нападет! – то это, не столько смешно, сколько диагноз.

 

 

© Олег Федоренко, 06.04.21

5 оценок, среднее: 4,20 из 55 оценок, среднее: 4,20 из 55 оценок, среднее: 4,20 из 55 оценок, среднее: 4,20 из 55 оценок, среднее: 4,20 из 5 (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

5 комментариев читателей статьи "Понты и угрозы"


  1. Юрий
    06.04.2021
    в 09:58

    Олег, если бы в 14 году люди не объединились в стремлении остановить путлера, то новороссия точно уже была бы. pardon. А власть в это время “жевала сопли” (что в принципе можно понять, никто не хотел брать на себя ответственность). Так что объединятся нужно людям между собой, а не вокруг власти. Разобщенность и процентов тридцать сторонников раши в обществе это основные проблемы Украины. Почему добробаты и волонтеры не договорились о создании общественных структур, ведь движение было достаточно мощное? Разбежались по разным полит проектам и мочат друг друга.
    Тот же “порох” понимал, что для власти в его представлении, добробаты и волонтеры представляют опасность, поэтому упорно “гасил” их активность.

    0

    • Владимир
      06.04.2021
      в 21:39

      Петя пытался гасить то, что не мог возглавить😎
      Например, возьмем блокаду поставок угля и остального. Сначала Петя возмущался и рассказывал, как это плохо, какие все предатели интересов Украины, а через неделю или две, начал рассказывать что это он лично все блокировал типа , вот какой молодец и все правильно😂

      2

  2. Сліпий Пью
    06.04.2021
    в 22:20

    “Поэтому когда кто-то вслух произносит: давайте сплотимся вокруг руководящих дебилов, а то Путин нападет! – то это, не столько смешно, сколько диагноз.”

    А по-моему диагноз у тех, кто в упор не видит, шо путлер уже напал в 2014, хуеву тучу рашистских войск у границ Украины и уже В УКРАИНЕ (в оккупированном Крыму), готовящихся к более активным действиям по защите русскоговорящих.

    Или нам как в 1941 сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации? Так ужеж на полшишечки рашка вроде как зашла в Украину (в Крыму и на Донбассе) или не зашла? Не на полшишечки? А на сколько? Не поддаемся на провокации? Это понты перед лохами?

    Шото эти понты больше похожи на оккупацию наших земель, не? Или все еще понты? А когда под Харьковом будут уже орки – не понты или все еще не поддаваться на провокации?

    Напомню, летом в Крыму будет сильно-сильно не хватать воды. Настолько сильно, шо пиздец и ближайшее место, где эту воду можно поиметь – Каховка. Вот и делайте выводы, нелохи.

    А Зеля конечно кака гавно и ату его

    0

    • Юрий
      07.04.2021
      в 07:36

      Не токо Зеля, а и все козлы,которые за него проголосовали… pardon При порохе ВСУ были бы уже в Липецке, а Украина заменила бы рашу в Сов. безе ООН crazy

      0

  3. Arkadiys
    07.04.2021
    в 08:06

    Господи! горячо молю тебя:
    Сохрани украинца-солдата
    От путлера и тех, кто не любя,
    Братом называл себя когда-то.

    Господи! если есть на небеси!
    Верни семье живым солдата.
    Верни его с победой и спаси
    От шальной пули автомата.

    Господи! умоляю на коленях!
    Храни от гранатомета и от Града,
    Чтобы в новых поколениях
    Память о нем была ему награда.

    0

Добавить комментарий