Поради пана філософа

Возвращение блудных бумерангов….

 

По нынешним временам слегка западло выступать в защиту Зе-президента от нападок порохоботов, ибо не так просто разобрать — где именно заканчивается шоколадная шняга Петра Порошенко и начинается зеленая тоска Владимира Зеленского? А временами возникает стойкое ощущение, что в заочной зарубе зе-ботов с порохоботами участвует одна и та же команда, то бишь, нас тупо парят…

Тем не менее, нельзя не отреагировать на пост  кандидата философский наук Сергея Грабовского, размещенного на полосе такого известного лежбища порохоботов, как сайт “Радіо Свобода”.

 

Исходя из самого названия поста  “Звіробій і Федина: погрози президентові чи констатація фактів?“, несложно догадаться — к какой именно точке зрения будет пытаться склонить публику автор.

Если послушать Грабовского, то у двух пламенных патриоток не столько Украины, сколько шоколадного режима, конечно же, даже в мыслях не было угрожать главе государства, что он довольно неуклюже пытается обосновать в своей знойно тексте, которую завершил не менее абсурдным советом Главнокомандующему (цитата):

“…для початку – пройти, бодай і скорочений, курс молодого бійця, пожити в наметах на холоді, здійснити кілька марш-кидків із повним оснащенням, навчитися влучно стріляти з будь-якої позиції, пройти обкатку танками та сходити в учбовий наступ услід за вогневим валом…”.

Блять, и потом еще кто-то удивляется моим матам в адрес шоколадных гандонов! Долбоебище, выпущенное в жизнь философским факом университета, почему же свои идиотские советы ты не давал Петру Порошенко?

***

Поскольку я не философ, а правозащитник, то поясню пану философу, что слова из общего контекста выдирали вовсе не обвинители Зверобой и Федины, а он сам. И почему-то защитники Зверобой стесняются прилагать к своим аргументам защиты видеозапись “шоколадного дуэта патриот-идиоток” от 26 октября.

Возможно, пан философ не в курсе (хотя сильно подозреваю его в том, что “режим дурака” он включил умышленно), но право на оценочное мнение заканчивается там, где начинаются прямые призывы целевой аудитории к действию.

А фраза Маруси Зверобой (прямая цитата):

“…я закликаю взагалі на Ви до цієї гніди промосковскої не звертатися”

— является именно призывом к действию.

В контексте одного прямого призыва оценивается и все остальное. Тем паче в свете фразы “я тебе обещаю”.

“…Разница между тобой и Порошенко основная в том, что Порошенко кто-то желал, чтобы его в тюрьму посадили, а тебе желают, чтоб ты сука сдох, и просто обсуждают, каким образом. Или тебя повесить, или пристрелить, или пусть граната взорвется… Тебя кто-нибудь подорвет, я тебе обещаю… Тебя надо мочить, сука, в сортире…”

Поясню борзым долбоебам, что с точки зрения юриспруденции истинные намерения двух феерических дур абсолютно не имеют значения. То есть состав преступления есть, а значит и прямая вина – вне зависимости от ответа на вопрос — намеревался ли виновный в действительности реализовывать угрозу?

Фактическая реализация угрозы находится за пределами данного состава преступления и влечёт ответственность по другим статьям…

***

Ну а в заключении не могу себе отказать в удовольствии чутка позлорадствовать, ибо когда шоколадный цех метал свои идиотские обвинения в Рубана и Савченко, я заранее предвкушал, что однажды эти бумеранги вернутся и ударят по темечку самих горе-охотников, став оружием возмездия.

Но особо вдаваться в мелкие детали и тонкие нюансы правовой процедуры по “сдиранию паленых шкуроки с порохошавок” специально не буду, ибо данное уголовное дело станет тестом на профессионализм Зе-команды. И вот почему-то есть у меня смутное предчувствие, что они на нем облажаются. Что, в свою очередь, станет началом конца “зеленых узурпаторов”…

 

© Олег Федоренко, 02.12.19

7 оценок, среднее: 4,00 из 57 оценок, среднее: 4,00 из 57 оценок, среднее: 4,00 из 57 оценок, среднее: 4,00 из 57 оценок, среднее: 4,00 из 5 (7 оценок, среднее: 4,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

3 комментария читателей статьи "Поради пана філософа"


  1. Vasyl
    02.12.2019
    в 18:16

    Пецька заслуговує на те ж саме, що і зе. Ніяк не менше.

    1

  2. Сергій
    02.12.2019
    в 23:10

    в наш час кандидат філософ wacko ських наук все одно, що підар товстодупий. Алеж коли гризуться вальцмани з зеленськими( жидокацапи з жидомасонами ) може для нас добре? а?

    -1

Добавить комментарий