Порохобот? – поздравляю, ты соучастник ОПГ!

Полагаю, не надо даже долго и глубоко копать, чтобы обнаружить среди вашего ближайшего окружения: родственников, знакомых или коллег по работе людей, собирающихся весело и с разбегу прыгнуть на старые грабли под именем Петр Порошенко.

Потому что если не он, то кто же? Юлька-вороФка или клоун Зеленский?

Потому как если не он, то, конечно же, Путин в лице всех остальных кандидатов. Кроме самого Петра, потому что Порошенко – якобы единственный, кого Путин боится. Невзирая на то, что совершенно неясно – в  чем именно это выражается?

Невзирая на то, что в сравнении с сатириком Зеленским ближайшее окружение Порошенко само выглядит шутами гороховыми.

Невзирая на то, что на вопрос: что именно Тимошенко украла? – порохоботы садятся на попу и начинают пускать пузыри. А в качестве главного доказательства “ни к селу, ни к городу” вспоминают о том, что десять лет тому назад она хихикала с Путиным…

***

Даже не буду никого пытаться переубедить, ибо не вижу смысла переубеждать прямых соучастников преступлений организованной преступной группировки во власти.

И не пытайтесь сейчас “включать режим дурака”, делая вид, что вы не знаете — о каких преступлениях я говорю. Всё вы прекрасно знаете! И о десятках невыполненных предвыборных обещаниях Порошенко, которыми он кормил доверчивую ботву перед предыдущими выборами.

Акцентирую внимание соучастников шоколадной ОПГ на том, что речь идет вовсе не о банальном популизме, в котором Порошенко обвиняет кого угодно, но только не себя самого. Порошенко действительно не популист, а классический обманщик, который сознательно врал избирателям, заведомо зная о том, что ничего из обещанного он выполнять не будет. А в данном случае эти действия квалифицируются вовсе не как популизм, а как мошенничество, совершенное способом злоупотребления доверием граждан и их прямого обмана. Статья 190 УК Украины.

В августе 2014 года Главнокомандующий и прочее высшее руководство армии и спецслужб находились на “самом опасном” участке российско-украинской войны – на потемкинском военном параде в столице. В то время, когда под Иловайском украинские добровольческие батальоны оказались во вражеском кольце. Что, в конце концов, привело к самой страшной трагедии всей войны и самому болезненному поражению украинской армии.

Вообще-то поведение Главкома, который отдал украинских добровольцев, как агнцов на заклание Хуйлу, а сам в это время занимался своими слепотрастовыми делами, квалифицируется как “преступное бездействие”.  И граждане, которые оправдывают это преступление – являются соучастниками.

Ни Иловайск, ни очередная трагедия в очередном котле под Дебальцево – почему-то не стали поводом для введения военного положения. А вот арест трех лоханок и 24-х моряков в Керченском проливе – почему-то стали поводом для инициации Порошенко введения военного положения сроком на два месяца с явной попыткой сорвать сроки проведения очередных выборов в Украине. Но долбоебов, собирающихся голосовать за Брехло второй раз – и этот факт не смутил. А это уже прямое соучастие в попытке узурпации власти!

Уже не говорю о гибели трех девочек, сгоревших заживо в одесском лагере “Виктория”, который инспектировал и открывал лично Петр Порошенко. Вы, бляди порохоботные, прямо причастны к безответственности власти за убийство этих детей! Потому что совершенно понятно и ясно, что ни Порошенко, ни Труханов не понесут ни малейшей ответственности за свой пиар на открытии “лучшего лагеря” в Украине, который стал смертельной ловушкой для детей.

Можно быть уверенным, что если Брехло останется на второй срок, то ни он сам,  ни Грицак, ни Луценко не понесут ни малейшей ответственности за организацию “охоты на ведьм” и последующие факапы с делом “Рубан-Савченко” и делом “о покушении на старшину Бабченко”.

Можно быть уверенным, что никого не накажут ни за расстрел Небесной сотни, ни за преследование и незаконную высылку Саакашвили. Можно быть уверенным, что Украина точно станет калькой Мордора, где преследовать будут не коррупционеров во власти, а критиков этих зажравшихся моральных уродов.

Презираю порохоботов и напрямую обвиняю их в пособничестве преступному режиму.

Соучастников преступлений надо просто сажать, а не переубеждать! В первую очередь, речь идет, конечно, о пропагандонах “Прямого анала”, деятелях Минстеця и Миншрайка, а не о патриот-долбоебах, которые всю эту пургу смотрят, слушают и читают… и свято в эту брехню верят. Последних надо тупо лечить

 

© Олег Федоренко, 08.02.19

14 оценок, среднее: 4,93 из 514 оценок, среднее: 4,93 из 514 оценок, среднее: 4,93 из 514 оценок, среднее: 4,93 из 514 оценок, среднее: 4,93 из 5 (14 оценок, среднее: 4,93 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

6 комментариев читателей статьи "Порохобот? – поздравляю, ты соучастник ОПГ!"


  1. Татьяна
    08.02.2019
    в 16:26

    Невзирая на то, что на вопрос: что именно Тимошенко украла? – порохоботы садятся на попу и начинают пускать пузыри. А в качестве главного доказательства “ни к селу, ни к городу” вспоминают о том, что десять лет тому назад она хихикала с Путин! Мне кажется, что не сумев доказать, что Юля что-то украла, они переквалифицировали ее в “брехуху”, хотя даже лучший дружбан и однопартиец Янек практически сказал, что самый большой БРЕХЛО -это Петя!

    3

  2. Arkadiys
    08.02.2019
    в 18:41

    В конце марта окончательно решается вопрос- быть Украине или не быть!
    Это сверх серьёзно!
    Запомни, хохол!
    А также выяснится вопрос – есть ли в Украине УКРАИНЦЫ!!!

    2

  3. Nig
    08.02.2019
    в 23:54

    Українці є, а України ще немає.
    sad

    2

  4. mix_ko
    09.02.2019
    в 11:15

    Люди, які голосували за брехунів, бандитів і ворюг не жертви цієї влади – вони є співучасниками!

    0

Добавить комментарий