Сенсация! Порошенко сказал, когда Крым вернется в состав Украины!

Власть барыг настолько тупа, что считает  простых украинцев глупее себя…

 

 

18 марта 2018 года, в 4-ю годовщину подписания кремлевским карликом договора о принятии Крыма и Севастополя в состав Мордора, корреспонденту популярного женского журнала “Сама, сама, сама” удалось задать Порошенко следующий вопрос:

– Петро Олексіївичу, а коли Крим повернеться у склад України?

На что гарант Конституции и территориальной целостности нашей Неньки по-военному четко ответил:

– Колись!

***

Блин, кто сказал, что в столь важных вопросах шутки, смехуечки и подъебывания Гаранта звучат неуместно?

Ага, а тупорылые шутки Банковой, разместившей на Майдане безумную инсталляцию “Алупка – наш!”, “Ялта – наш!”, “Партенит – наш!” – значит, уместны?

Что вообще происходит? Почему судят тех, кто разбирал эту хрень, а не тех, кто это писал и разместил в центре Киева?

***

Боюсь, что многие патриоты таки и не оценили по достоинству преступное бездействие нашей тупорылой власти, что в марте 2014 года, что в марте 2018 года, когда в Крыму состоялись выборы президента Мордора.

А вообще-то состоялась повторная народная легитимизация выхода Крыма из состава Украины. На которую власть барыг отреагировала… подъебкой на Майдане самих украинцев.

А каково крымским татарам, у которых кацапы отбирают их родину уже второй раз?!

 

***

Эпизод с нелепой инсталляцией на Майдане это, конечно – не более, чем один только штрих к портрету морды лица нашей власти. Как говорится, один “косяк” (он же проеб) – еще не повод для далеко идущих выводов. Но когда проеб идет за проебом, а потом эти проебы сбиваются в журавлиные косяки, то это уже не случайность, а закономерность!

Лично мне удивительно: а почему выпал из зоны общественного внимания знойный эпизод с “официальным завершением АТО”, о котором СМИ успели поведать минимум дважды: сначала в конце февраля со слов Муженко, а затем в марте со слов Порошенко. После чего последовали слова того же Порошенко, что режим антитеррористической операции просуществует до 30 апреля.

Заметьте, что ответ на вопрос: “А чем же завершилась АТО?” – вообще выведен за пределы повестки дня. А ведь любая операция заканчивает тем или иным, но совершенно определенным результатом. Она не может закончиться нечем.

И вообще-то замалчивание этой темы значит только одно: благодаря долбодятлам из власти, АТО сколь благополучно, столь и бездарно провалена. В связи с чем возникает вопрос: так кто у кого сидит на кукане – путлер у Запада или Украина у путлера?

Когда власть пытается нас убедить в том, что вступивший в силу с 24 февраля Закон Украины “Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях” – якобы исправил предыдущие “косяки”, то на самом деле это означает ровно обратное: принятый закон, входящий в противоречие с отдельными положениями других украинских законов, и, прежде всего, с положениями ЗУ “Об обороне” – только усугубил правовой хаос.

***

Если называть вещи своими именами, то шоколадному цеху сейчас вообще ни до Крыма, ни до Донбасса, ибо приоритетом №1 для них является только одна задача: любой ценой сохранить свою власть!

И ради этого, Петр Порошенко способен пойти на любые договорняки хоть с богом, хоть с чертом.

Прекрасная диспозиция для реализации кремлевским карликом сценария “Русская весна 2.0”. Но об этом поговорим завтра…

3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

4 комментария читателей статьи "Сенсация! Порошенко сказал, когда Крым вернется в состав Украины!"


  1. Сливка
    20.03.2018
    в 21:08

    Ну почему,Донбасс ему Путин может и отдать,причём отдать на украинских условиях,чтобы тот переизбрался на второй срок,благо Путину теперь перед електоратом можно и не выслуживаться.
    А заодно и подкинуть нам мёртвый груз,который окончательно превратит Украину в Зимбабве-с той разницей,что это Зимбабве находится в центре Европы и для решения этой проблемы наши европейские соседи могут и закрыть глаза на американско-российскую деиндустриализацию(по факту-оккупацию) Украины.

    П.С.Олег,мне кажется или припецки порой лазают по нашему сайту?

    1

  2. SV
    31.03.2018
    в 19:11

    “Да мониторят сайт, конечно, но не скажу, что так уж сильно досаждают.”

    acute laugh

    0

Добавить комментарий