“Шестой элемент”

Однако не успела на шоколадном небосклоне вспыхнуть сверхновая звезда топ-блогера Анны Оскоминой, от света которой Таня Адамс и Мирослава Олешко ажно прижмурились, как, блин, тут же погасла. Причем так наглухо, со снесением аккаунта в фейсбуке:

 

Maxim Buzhanskiyy

Анна Оскомина, столь потрясенная вчера сутками с Верховным Главнокомандующим, удалила свой аккаунт в фб.

Увидеть Париж и умереть.

Юрий Романенко

Анна Оскомина, что так знатно лизнула Петру Алексеевичу, не выдержала потока народной любви, что в едином порыве ринулась выразить ей благодарность за великие слава в защиту нашего державника, что снесла свой эккаунт в Facebook. Анна, вернись, жанр политико-оральной комедии в соцсетях очень потерял от этого ухода.

Куда-куда ты удалилась?

И здесь я охотно соглашусь с Юрием Романенко: – Аннушка, вернись, мы всё простим! Неужели ты свое масло разливала напрасно?

Пойми, что за пару суток, прошедших с момента размещения твоего знойного селфи с шоколадным гарантом, далеко не все пользователи  успели узнать твое имя, поэтому попросту не врубаются в смысл анекдотов и фотожабок с твоим участием.

А с учетом того, что пользователи Сети только-только поставили на поток сочинение про тебя и “светоч разума” новых шуток и анекдотов, шо теперь с этим народным творчеством делать – неужели выбрасывать на помойку?

Возвращайся! Тем более, что тема до конца не раскрыта и народ требует продолжения! Потому как было бы логично после рабочего дня проведенного с Порошенко, провести вместе с ним и рабочую ночь, а после этого смотаться куда-нибудь в отпуск. Скажем, куда-нибудь на Сейшелы, в Испанию или,  на худой конец, хотя бы на экскурсию по неработающей Липецкой кондитерской фабрике.

Не лишай нас новых открытий чудных!

***

Уф, Анечку попустило!

Она вернулась.

Спасены!!!

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

3 комментария читателей статьи "“Шестой элемент”"


  1. Feldkurat
    08.10.2018
    в 17:57

    Вчерась вывалил на линкодром картинку, где шрайк воронюк и минстець. Сегодня уже отрезали – не могу зайти. Нашли, сучня, способ.

    1

  2. Вал
    08.10.2018
    в 20:03

    Говорят, что в других странах тот миг, когда твое имя становится известно всем – предел мечтаний. Тебя узнают на улицах, бесплатно зазывают поесть в ресторанах, приглашают на всякие ток-шоу, журналисты за тобой охотятся и сулят колоссальные гонорары за интервью, твое лицо снимают в рекламных роликах. Анна Оскомина выиграла джек-пот. Теперь она сможет стать рекламным лицом клиники пластической хирургии со слоганом -“Такой некрасивой я была до встречи с президентом, а такой красавицей стала после”. Ну, или написать книгу-бестселлер, в которой бы обвинила Петра Алексеевича в приставании взглядом, заигрывании словом, ласкании намеками, и спаивании подмешенным в кофе клофелином или другими галлюциногенами (говорят, что в европейских странах замечательно продаются книги о сексуальных скандалах знаменитостей). Думаю, что словесный, а, может, и полно-контактный бой между Оскоминой и Олешко за право называться самым любящим Петра Алексеевича блогером, был бы для зрителей интереснее, чем некоторые поединки Кличка и Усика. А еще, если хорошо подсуетиться, то можно через 9 месяцев родить, и попытаться оформить родство ребенка с Петром Алексеевичем (для этого лучше спрятать свое нижнее белье, в котором Анна была на интервью, и не мыться до возбуждения дела об отцовстве).
    В общем, Анне несказанно повезлоsmile

    2

Добавить комментарий