Татьяна Коробова – наша крестная мать!

Однако сегодня нашему сайту “стукнул” ровно месяц! Ну и как бы даже прикольно получается, что проект запущен 14 июня на Международный День Блоггера, а на 14 июля пришелся такой незаурядный праздник, как День взятия Бастилии.

Аккурат к данному празднику нашему сайту удалось “взять одну крепость” – войти в ТОП-100 порталов страны.

Хотя, собственно, на этапе тестирования работы сайта мы себе такой задачи и не ставили — полагая, что пока не учтены и не исправлены критические замечания пользователей сайта, пока не запущены в работу все рубрики (и в частности, форум), пока не решен вопрос с проблемами регистрации на сайте и не открыт вход через фейсбук-аккаунт, то форсировать такой показатель, как посещаемость сайта — не стоит…

***

Еще более символично, что и 14 июня (в день открытия сайта) я находился  в бане на ДД, и сегодня 14 июля  — на сайте Ромы Шрайка снова нахожусь в месячном бане. Не в обиду Роману будет сказано, но за ним водится один грешок, непростительный для администратора сайта – он никогда не ценил хедлайнеров собственного детища.

Суть дела вовсе не в моем уязвленном эго, а в явном противоречии действий админов сайта с такими понятиями, как “логика” и “рациональность”. Ну как бы трудно не заметить, что действительно интересных авторов, которые появлялись на ДД (а таких было немало!) планомерно “уходили” с сайта, отдавая его на откуп троллям и флуддерам. То бишь, беспонтовым хуйлушам, от которых пользы – как от козлов молока.

В результате у меня сложилось впечатление, что админам сайта то ли стал неинтересен собственный проект, либо “шоколадный цех” стал доплачивать за превращение ДД в унылое болото.

А еще сложнее не заметить, что и масс-медийное пространство страны в целом уверенно деградирует в задумчиво-беспросветную трясину…

***

Не знаю, кто как, но лично я зарегистрировался на сайте “durdom.in.ua” исключительно по одной причине – ради каментов к статьям одной из лучших журналисток Украины по имени Татьяна Коробова. Имя и статьи которой, собственно, процентов на девяносто и обеспечили популярность нового ресурса, созданного, если не ошибаюсь, в августе 2007 года.

Татьяна Евгеньевна была не просто таким же флагманом социально-политической журналистики, как, к примеру, Сергей Рахманин или Виталий Портников. Она была, если хотите, живой альтернативой всей официальной журналистике Украине, которая на глазах превращалась из “акул пера” в сторожевых псов и подтявкивающих шавок режима Плутократии…

Лично меня как-то настораживает тот факт, что вопрос “Куда делась Коробова?“, забитый в поисковики, ведет… в никуда. То есть с таким же успехом можно тупо выйти на улицу и постучать в рельсу. Странно как-то всё это.

Причем складывается впечатление, что вопрос о Коробовой волнует только простых граждан в лице преданных поклонников уникально острого стиля Татьяны Евгеньевны, тогда и как властьимущие посредственности и бездарности, и их жополизы из прикормленных СМИ только с облегчением вздохнули…

И, кстати, совершенно неудивительно, что стоило сравнять с землей этот Эверест политической журналистики, как унылую равнину масс-медийного пространства заполнили шустрые мыши типа разных пятигорцев, олешек, доников и прочих петро-мазеп…

***

В общем, друзья, перейдем от слов к делу. Поскольку нашему детищу – сайту Oko.cn.ua исполнился месяц, то неплохо бы нашего козака Око окрестить. А лучшей крестной мамой для нашего сайта я считаю Татьяну Евгеньевну Коробову!

Запись “сайт имени Татьяны Коробовой” – лично мне чем-то отдает “совковой” банальщиной.  Фраза “Крестная мама нашего сайта Татьяна Коробова” звучит вроде зачетнее.

Хотя, не исключаю и варианта, что кто-то из коллег предложит стихотворный слоган. Какие у кого будут мнения и соображения по данному предложению?

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

8 комментариев читателей статьи "Татьяна Коробова – наша крестная мать!"


  1. violonchelist
    29.07.2017
    в 17:48

    От і я колись ходив за російською журналісткою і поетесою Вікою Скайновою. Прочитав її вірш “Рассказ танкіста” – і закохався в неї заочно… Їй Богу! Збирав по частинкам відомості про неї в інеті, та все, що зміг назбирати – це невеличке інтерв’ю з нею, Та навіть це інтерв’ю наглядно демонструє не аби яку мужність дівчини. Цитую фрагмент:

    – Если не секрет. на какой войне вы были или каким боком вас коснулась война?

    – Война забрала у меня очень близкого человека. Вторая Чеченская… Поэтому я поехала разбираться с Ней лично. В качестве журналистки. Было важно понять ЗА ЧТО он погиб.
    Разобралась. Поняла. И – покинула эту страну.
    Вика Скайнова 18.08.2009

    На жаль, окрім тих віршів, що на “стіхі.ру”, нових її творів я не зустрічав…
    Маю надію, що хоч пані Тетяна не пропаде з поля зору своїх прихильників. Бо без таких майстрів слова, хворий світ не оклигає.

    0

  2. vetervpole
    15.08.2017
    в 17:42

    Гарна гілочка коментарів, солідарізуюсь стосовно Тетяни Коробової. То легенда й таємниця, сподіваюсь що жива, здорова й ще колись скаже:” Не ждали, суки? А я вот она. Здрасьте”. Як прокидавсь колись на вихідіні, то розпочинав свій день з піяли кави й статті Коробової, й життя здавалося легшим. Гарно що немає шаріков.

    0

  3. Katerina
    25.09.2017
    в 16:03

    Считаю использование имени Тани на данной помойке, подлым. Впрочем, от федоренко можно и не такого ожидать. И да, Татьяна Коробова всегда бвла именно ульра юльком.

    0

    • Kozak Oko
      25.09.2017
      в 16:10

      Ну это мы уже обсуждали. Таня Коробова была тайной сторонницей Юли еще тогда, когда работала в газете “День” и агитировала за Марчука.

      В плане объективности у юльков-ультрас всегда были проблемы. Но не до такой же степени!

      -1

      • Katerina
        26.09.2017
        в 21:50

        Проблемы всегда были с головой у клоуна федоренко. И с отсутствием мозгов.)

        0

        • Kozak Oko
          26.09.2017
          в 22:49

          Агата, возьми себя в руки. Просто подумай, чего, собственно, ты можешь достичь такими каментами? Сначала “юльки-ультрас” посрались со всеми на ДД. Потом посрались со всеми на Абырвалге. А чего сейчас добиваетесь?

          Лично я ни тебя, ни Чайку банить даже не собираюсь. Так почему бы вам не заняться делом и не начать писать собственные посты? Направляйте, плиз, свои гнев и энергию в конструктивное русло.

          0

  4. Сливка
    30.10.2017
    в 00:32

    @
    Марчук
    @
    Демократы

    Ну,вы,батенька,даёте

    0

  5. Николай Нестор
    12.02.2020
    в 13:11

    В Украине была/или есть НАСТОЯЩАЯ журналистка, супер-журналистка ТАТЬЯНА КОРОБОВА….
    Кучма прем’єр, а потім президент КУчма ховався від неї як миша під віник… Вона працювала в ЗН, а потім зникла…
    Можливо Юля Мостова її загризла як суперницю ? Так буває з талановитими подругами… Можливо випивала,- можливо “закляті друзі” розпускали плітки ?, бо далі писала талановито, але з ненормативною лексикою… Для Мороза, для Луценко… Але то було периферійне бачення … і то “то потухне, то погасне”….,
    Після неї журналістика … перетворилася…. журналістика … перетворилася… журналістика … перетворилася… Так де ж Татьяна Коробова ?

    0

Добавить комментарий