Трясина

 

 

На календаре четверг 25 ноября и вообще-то можно уже начинать неспешно подводить итоги политической осени-2021. Однако вместо этого в сегодняшнем выпуске ток-шоу «Право на владу» собираются обсуждать мифическую угрозу путинского блицкрига, якобы намеченного на зиму. А как только обывателей начинают пугать «нападением Путина», то бишь, переходом гибридной войны из закулисной фазы в открытую – сразу становится ясно, что Банковая в очередной раз погрязла в зашкварах и факапах.

 

Ну и чтобы, так сказать, не вставать дважды, давайте сходу закроем тему пугалок нападением кремлевской орды, ибо хотя и понятно, что украинская армия категорически не готова к отражению крупномасштабного вторжения, не менее ясно, что этот сценарий смертелен не столько для Украины, сколько для самой России. Ибо в таком случае в итоге придется возвращать всё, включая Крым. И Путин не может этого ни понимать. А потому концентрация войск на границах с Украиной – не более, чем стремление уличных гопников взять Запад на понт…

А возвращаясь к нашим баранам и подведению итогов политической осени, можно отметить, что очевидный кризис правящего режима обусловлен вовсе не активностью «заклятых друзей» из политической оппозиции, а исключительно собственными действиями и бездействиями представителей Зе-команчей. И, прежде всего, самого Владимира Зеленского, который еще никогда не был настолько банален и скучен. Что, конечно же, смертельно для его рейтинга, ибо если серьезная политика строится на идеях, увлекающих элиту и массы, то политика Зе-клоунов целиком и полностью зиждется на хайпах, развлекающих обывательскую толпу.

А что такое хайпы, товарищи? Это такая точка опоры, которая подобна кочке на болоте, которая погружается в бездонную трясину чисто под весом стоящего. А потому, чтобы не потонуть, следует прыгать с кочки на кочку, не останавливаясь ни на минуту…

Так что не надо искать врагов там, где их нет. Обвал рейтинга Зе – заслуга самого Зе. С чем мы его, собственно, и поздравляем.

 

 

 

© Олег Федоренко, 25.11.2021

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

6 комментариев читателей статьи "Трясина"


  1. Сліпий Пью
    25.11.2021
    в 14:12

    концентрация войск на границах с Украиной – не более, чем стремление уличных гопников взять Запад на понт…
    ______________________

    Эх, Олег. С такой головой Вам бы Генштабом руководить… ИМХО — это может быть и понты, а может и нет — у путлера нет других способов вернуть Украину в имперское стойло — только военная агрессия, свержение хунты и установление подконтрольного режима Ведмечука. Ессно потеря независимости, запрет на все украинское, тюрьмы репрессии особенно патриотическим парахаботам типа Андрея Полтавы и Петра Порошенка. Миллионы украинских беженцев ринутся в Польшу и дальше на Запад, страна погрузится в мрак на десятилетия (а может и навегда).

    так что на крик «Волки! Волки!» — ВСЕГДА надо реагировать, а не делать вид, что это понты как в прошлый раз.

    3

    • Kozak Oko
      25.11.2021
      в 14:19

      Вообще-то нынешняя Россия является хуевой пародией на СССР. И боязнь этих дешевых гопников — прежде всего показатель трусости современного Запада…

      3

      • Сліпий Пью
        25.11.2021
        в 20:12

        это понятно, что трусость Запада присутствует везде, но это не значит, шо манипуляции путлера дешевые понты — чего тогда у нас не стало Крыма и части Донбасса? Значит таки были не понты — помнится где-то упоминалось, что путлер бы свернул операцию в Крыму,. если бы и украинские и западные власти дали сразу решительный отпор.

        Напомню — такая же ситуация была у Гитлера, когда он в 1936 вторгся несколькими батальонами пехоты в Рурскую область — вечную спорную территорию между Францией и Германией. Была вказивка немецкому генштабу — если французы начнут отстреливаться — тут же уйти оттудова — потому как у Гитлера не было ничего кроме этих нескольких батальонов, вооруженных стрелковым оружием, но французы не стали воевать и утерлись — немцы зашли и остались а у Гитлера расправились крылья и дальнейшую экспансию в Европе он проводил уже более уверенно.

        0

        • Layman
          25.11.2021
          в 20:43

          Захват вагнеровцев был бы очень хорошим поводом начать операцию по освобождению граждан России, захваченных бандеровскими террористами. Например, десант туда, где бы их содержали или захват нескольких украинских городом с целью обмена pardon
          Америкосы и Израиль это практиковали, почему раше нельзя…

          0

  2. Layman
    26.11.2021
    в 09:49

    Наши невероятно смелые СМИ обиделись, что их не зовут на пресс конференцию к Зе…А какой смысл обсуждать на ней офшоры Зе в 2014 году? Порох, будучи президентом «мутил» и то это не так обсуждали. Я уж не говорю о его военных преступлениях pardon

    0

  3. Layman
    26.11.2021
    в 13:34

    Ну вот оказалось, что все топовые СМИ будут представлены на встрече с Зе…Даже Шустера
    позвали laugh А вони сколько было wacko

    0

Добавить комментарий