В чому дійсна перемога “порохоботів”?

По случаю юбилейного, 50-го по счету (!), бана на Линкодроме у меня есть пара незлых тихих слов в адрес Ромы Шрайка и прочих порохошавок “шоколадного цеха”, которые с сегодняшнего дня с легкой руки Александра Дубинского получили свежее погоняло “лолитоботы“.

Поскольку далеко не все коллеги понимают смысл моих дрязг со Шрайком на ДД, которые завершились вечным баном на Дурдоме, и последующих бесконечных реинкарнаций на Линкодроме, то, пользуясь поводом, приведу следующую аналогию: любая наша догадка о том, что тот или иной негодяй совершил преступление – сама по себе не является необходимым и достаточным условием для того, чтобы привлечь его к правовой ответственности. То есть наши подозрения в том, что Шрайк ссучился и пашет на шоколадный цех – должны быть подкреплены не просто нашими подозрениями, а вескими и объективными доказательствами. И теперь лично у меня эти доказательства есть. И, соответственно, есть веские основания:

  • называть Шрайка не своим коллегой, а ссученной шавкой;
  • заявлять о том, что порохоботы – кондовые лжецы, беспонтовые жулики и дешевые манипуляторы общественным мнением.

Понимаю, что ряд коллег эти слова воспримет где-то даже с недоумением: дескать, зачем лишний раз доказывать то, что было и так давно очевидно?! Но вот мне как-то на душе становится спокойнее, когда расставляются все точки над “і”.

И если завтра, когда гибель шоколадного “Титаника” станет уж совсем очевидной, и Шрайк начнет “топить” за новых кумиров толпы, то я первым буду пиZдить тех коллег, которые будут готовы простить ссученного Ромку…

Нет, вообще-то адекватным можно считать только то общество, в котором честные граждане к продажным холуям относятся как к конченным пидарасам, с которыми даже просто поздороваться за руку – западло.

***

Но на этом полезные выводы из моего “следственного эксперимента” не заканчиваются, а только-только начинаются.

Для чего, собственно, Шрайк на Дурдоме “выжил” всех более менее адекватных авторов, а тех, кого так и не смог вытеснить, обрезал “в правах и свободах”? Просто когда на ДД тон задавали адекватные патриоты, то “вес” блохастых жЫвотных (читай, провластных холуев) был не то что минимальным, а унизительно ничтожным. Тогда как последние посты тузика, в которых тот несет эпическую “пургу-метель” набирают ранее невозможные баллы.

 

 

Какой из этого следует научный вывод? Да самый простой: “порохоботы” в частности и “шоколадный цех” в целом — в условиях конкурентной среды являются категорически неконкурентоспособными.

 

Так что на самом деле забанивание оппонентов – это вовсе не победа, а интеллектуальная капитуляция порохоботов.

 

А вы говорите, что анонимные стукачи канули в Лету!

Но самым главным кретином в данной ситуации выглядит Шрайк. Ибо получается, что он меня банит за размещение линков на сайте, предназначенном как раз для размещения ссылок на сайты.

Ну не клоуны?!

 

***

Соответственно, несложно предположить, что план по протаскиванию шоколадного дерьма на второй срок строится на тактике тупого “закатывания” всего, что в нашей стране еще способно самостоятельно думать и, тем самым, представлять угрозу хуйлушам и подхуйлушникам режима клептократической Плутократии.

Боюсь, что многим неглупым людям в силу того, что представители шоколадного цеха находятся в абсолютном меньшинстве, свойственно недооценивать свойства организованных формирований.

Эти заблуждения лично я называю “иллюзией тупых баранов”, которым кажется, что чем их больше – тем у волков меньше шансов. На самом деле волчьей стае, численность которой, как правило не превышает двух десяткой особей, численность овечьего стада совершенно по-барабану.

За один раз стая волков сможет вырезать хоть десять овец, хоть тысячу. Это сожрать за один раз они смогут не более пары овец…

***

Если кто-то до сих пор не догадался – к чему я клоню свою мысль, то я просто напомню один из любимых тезисов иллюзориков о том, что шоколадный режим рухнет в тот день, когда на Майдан выйдет не тысяча человек, а миллион.

Ну, во-первых, миллион человек на Майдане просто физически не поместится, и никогда в истории не собиралось. Во-вторых, самой трудной задачей является вовсе не разрушение старого, а строительство действительно нового.  И, наконец, в-третьих, процессы разрушения старого и строительство нового априори невозможны без самой элементарной самоорганизации масс. Причем самоорганизации не под строительство баррикад, а под конкретный план развития страны, который будет понятен и привлекателен не только для активного меньшинства, но и для пассивного большинства.

А на данный момент ни одна из политических сил такой Программой действий, увы, не располагает.

Не сказать, конечно, что  наметок определенных Планов действий вообще нет. Конечно, есть. И немало! В том плане, что у Саакашвили – одна Программа действий, у “Батькивщины” –  другая, у младо-демократов – третья, в Гриценко – четвертая, и далее по списку. С соответствующей национальной поправкой на то, что чем мельче каждый из политических гетманов – тем больше у него гонору…

 

Хаос в головах и разброд в мнениях – потенциальных лидеров;

Разобщенность политической оппозиции;

Де-факто отсутствие структурированного гражданского общества, которое даже не состоянии четко артикулировать свои требования к власти и собственный взгляд на развитие страны и первоочередные реформы;

Анабиоз обывателей.

— вот то, что на самом деле является самой большой победой представителей шоколадного цеха.

О которой они молчат, шо те партизны, шоб никто об этой “военной тайне” не догадывался и дальше. Впрочем, принцип “Разделяй и властвуй!” – стар, как само человечество…

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

7 комментариев читателей статьи "В чому дійсна перемога “порохоботів”?"


  1. Виктор
    15.01.2018
    в 13:29

    На самом деле, “анабиоз обывателей” был есть и будет вне зависимости от различных программ…
    Хата с краю — наше все. Плюс — сумели вычистить наиболее активных — перестрелять, пересадить..
    Боюсь, без Божьего чуда не справимся. Но Богу на Украину плевать — она ухитряется раз за разом талантливо и мудро просрать любые шансы.


  2. Сливка
    15.01.2018
    в 16:09

    Надо им погром устроить


  3. Sofi
    17.01.2018
    в 01:15

    Олег, вы всё-таки сначала точно узнайте, чей сейчас Дурдом, чтобы потом не пришлось извиняться. Не Шрайк, мне кажется, стиль не тот. Никогда там такой псарни отродясь не было. Значит это кому-то по вкусу. Мусора, нелюстрированные перекупили и орудуют. А Тузик – это тип Кусюка, который разгонял Майдан. Но зачем Вы разговариваете всерьёз с собаками? Какой концентус хотите получить с Шариковым?

Добавить комментарий