В лесу раздавался топор дровосека…

Пост из серии: “Тимофей Милованов и воз реформ”

 

 

Хотя нонешнюю зимнюю пору трудно назвать студеной (вон на сайте “Уебантино” пишут, что из-за аномально теплой зимы в мавзолейной берлоге даже Ленин проснулся), кто-то продолжает выполнять заветы старика Некрасова, работая в то время, когда все остальные граждане отдыхают, объедаясь оливье и селедкой под шубой.

Полагаю, вы уже догадались, что речь идет о знатном реформаторе по имени Тимофей Милованов, который с начала года выдал уже 8 (восемь!) постов в фейсбуке (даже не знаю, чем мы заслужили такую благодать божию?) — в связи с чем возникает вопрос: каких вам, блять, реформ не хватает?!

И не надо сейчас вспоминать об индексе промышленного производства, который по итогам года составляет 93,3%. Потому что только слепой не  видит, что жить стало лучше, жить стало веселее!

***

Кстати, о коммуникациях в жопу реформаторов с обществом. Между прочим, премьер Гончарук свой крайний пост на фейсбук-странице разместил почти два месяца назад, а точнее — 13 ноября, празднуя принятие закона о продаже земли в первом чтении.

Щитаю, что слова украинского младо-премьера

“Сьогодні Україна зробила ще один крок «з третього світу в перший» і це тільки початок”

– следует выбить в камне. Причем желательно на его могиле. Потому что чем занимается этот обморок на премьерском посту? – решительно непонятно. А вот с приоритетами Зе-реформаторов наоборот – всё ясно и понятно…

Вот и Милованов от нетерпения аж копытом бьет:

“Законопроект про ринок землі готовий до другого читання!”

***

Еще раз вернемся к вопросу создания рынка земли, которого якобы нет. На самом деле гончаруки и миловановы, мягко говоря, брешут как троцкие, ибо рынок земли в Украине давно существует, так сказать, вне зависимости от того, что об этом думают Зе-реформаторы.

А они, в свою очередь, думают вовсе не об том, чтобы существующий земельный рынок сделать понятным, прозрачным и рациональным. Когда Милованов говорит, что его якобы заботит интерес украинской бабушки, которая должна иметь право продать свой пай, который она не в состоянии обрабатывать, то совершенно понятно, что на самом деле его возбуждает исключительно возможность реализации варварски-хищницкой схемы по скупке этих паев.

Исходя из поста министра экономики от 3 января понятно, что Зе-реформаторы и дальше включают “режим дурака”, продолжая нахрапом продвигать продажу земли без проведения всенародного референдума по данному вопросу. Что не только аморально, но и антиконституционно. Но кого и когда это останавливало?

Заверения о том, что продажа в одни руки ограничится 10 тысячами гектаров, а иностранцам якобы скажут “от винта!”  — рассчитаны на дебилов, которые готовы поверить, что земля плоская и держится на горбах зеленского, гончарука и милованова.

Еще раз медленно и по буквам для особо тупых: схема скупки земли будет реализована максимально цинично и примитивно. А через схему банковских залогов её можно будет скупать в каких угодно масштабах. В том числе и иностранцам. Так сказать, невзирая на лживые заверения украинских чиновников…

***

Увы, но вероятность практической реализации этих преступных планов в жизнь – является чрезвычайно высокой ибо слишком много желающих поучаствовать в данном дерибане. В очередной раз скажу о том, что большинство из тех, кто на словах выступает против продажи земли, на самом деле рукоплещут Зеленскому, видя в нем именно того дурачка, который развяжет руки им, а весь негатив ляжет на него.

Не сложно догадаться о том, что как только схема продажи земли будет реализована, гончаруки с миловановыми тут же “станут на лыжи”. Так сказать, растворившись в лондонском тумане, как Лера “Золотая ручка”…

Да-с 2020 год точно не будет скучнее года минувшего!

 

 

© Олег Федоренко, 05.01.20

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

6 комментариев читателей статьи "В лесу раздавался топор дровосека…"


  1. PiligrimK
    05.01.2020
    в 15:35

    Спішно реалізуються ті підляни, які мародер збирався провернути на 2-му строці.
    Український виборець, мабуть, найдебільніший виборець у світі: вибирають то Янука-Хряка, то Пецу-мародера, то ляльку-маріонетку. Суїцидальний, пілять, синдром…. bad
    Ну,абинеюлькауївіттонблох……

    3

  2. Arkadiys
    05.01.2020
    в 17:03

    Озабоченность Олега насчет Земли Украинской справедлива и насущна.
    Только этого мало.
    Пациентов психбольниц милованова.с гончаруками надо
    своевременно вернуть на их постоянное местопребывание
    для дальнейшего лечения.

    1

  3. Сергій
    06.01.2020
    в 00:11

    я завжди казав- зелене лайно отримало команду і буде її виконувати аби що. В команді дві настанови- продати землю і мир на донбасі. В разі виконання- Україна прекратить існування. Рік 1919. Витягнуть її зараз зможуть тільки націоналісти. А ви, лайно на них бикуєте. Мені пофіг пенсія кацапа, але за неї я вийду на вулиці. А ви, пиздота будете сидіти по хатах

    -1

  4. Юрий
    06.01.2020
    в 09:13

    Нужен не только рынок земли, но и нормальная рыночная экономика laugh

    0

Добавить комментарий