В правовом государстве у Петра Порошенко может быть только один новый срок: тюремное заключение!

Мнение общественного эксперта

 

Свой пост начну с вопроса к согражданам: друзья, до каких пор мы будем позволять охеревшим в атаке придуркам во власти творить всё, что угодно, включая изнасилование Конституции особо циничными способами?!

Семилетний срок полномочий 12 из 15 членов Центризбиркома, включая его председателя Михаила Охендовского, закончился еще 1 июня 2014 года. То есть  3,5 года  назад!

В связи с чем возникает вопрос: а куда у нас смотрит Верховная Рада, Конституционный суд и Генеральная прокуратура? Почему брехливый барыга, купивший себе главное кресло страны, творит всё, что только придет в его хитрожопую голову?

Вопросы, конечно, риторические — ибо совершенно понятно, что и шоколадно-фекальная коалиция БПП+НФ, и биде-генпрокурор, и слуги в мантиях – являются не более, чем “девочками по вызову”, то бишь, продажными шлюхами, обслуживающими запросы антинародной власти…

***

Синонимом словоблудия, льющегося  из уст Петра Порошенко, является слово “брехня”.

«Сьогодні я радий, що нарешті всі фракції, внесли кандидатури, які відповідають всім критеріям. Я їх включив до складу подання» — эта цитата взята с официального президентского сайта. И эта фраза главного Барыги страны является откровенной брехней, поскольку в итоговом списке, подготовленном в Администрации Президента представлены кандидаты от всех парламентских фракций и групп, кроме “Оппозиционного блока” и “Батькивщины“.

И де-факто, и де-юре речь идет не об чем ином, как об откровенной узурпации власти со стороны деятелей “шоколадного цеха”.

Это не просто возмутительно, это очевидный состав преступления со стороны правящей ОПГ в целом и Петра Порошенко лично…

***

Мое частное мнение, как общественного эксперта однозначно:

  • Петр Порошенко достоин только одного нового срока. Конечно же не президентского, а тюремного.

Ибо пока тварей, насилующих действующее законодательство и Конституцию, не начнут сажать всерьез и надолго – эти пафосные гопники в смокингах так ничего и не поймут.

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

4 комментария читателей статьи "В правовом государстве у Петра Порошенко может быть только один новый срок: тюремное заключение!"


  1. Петрович
    25.01.2018
    в 13:05

    Відповім на запитання “Доколе будем позволять?!!” запитанням “А хтось питає нашого (мого) дозволу?” Люди не бачать зв’язку між тим, що вибирають хороших царів, і тим, як погано живуть у своїх хатах з краю.

    3

    • Kozak Oko
      25.01.2018
      в 14:54

      Совершенно согласен. Это просто очередной пруф в доказательную базу моих ранее сказанных слов об уровнях субъектности

      4

  2. Виктор
    25.01.2018
    в 14:32

    “Люди не бачать зв’язку” — саме так. Бо мудрий народ.
    Скоро не бачитимуть зв”язку між статевим актом та народженням дитини.
    Тотальна деградація..
    Вважаю, Дарвін був не правий — не люди пішли від мавп, а якраз навпаки.

    3

  3. Sofi
    25.01.2018
    в 23:17

    “Сабаки лают, а караван идёт.” Всё чаще чувствую себя собакой, лай которой не понятен людям. Караван идёт не туда: прямо в пропасть. Но ничего не могу поделать, только голос сорвала. За портки их хватать – так пристрелят и дело с концом. Только уже не виртуально.

    2

Добавить комментарий