Ворона лаяла на дядю фраера

Вот что бы мы сейчас делали если бы не было “Прямого анала” и “Линкодорома”? Так бы и жили в неведении — насколько мы стали хуже жить после того, как “шоколадный цех” с треском просрал президентские и парламентские выборы. Причем, что самое примечательное – после наглухо проигранных выборов самих порохошавок, судя по их дружному лаю, кормить хуже не стали.

А еще бы мы не знали о том, что порохобот Воронц апгрейдил свой сайт, установив  на нем слайдер из трех картинок с птицей вороной. Креативненько!

В лице Ющенко мы повидали, конечно, нарциссов,  но Воронц явно превзошел Виктора Андреевича. Хотя, собственно, чего это я к Воронцу приколупался? — разве кто-то встречал порохобота, который бы не был в себя влюблен по самое не балуйся?

***

На фоне роста электорального разочарования в действиях Зе-команды, порохоботы возбудились, шо старые одесские бляди при виде военного корабля НАТО зашедшего в порт. Хотя они это делают напрасно, ибо Порошенко не светит реванш также, как и половое веселье старым шлюхам.

Для особо одаренных умников шоколадного цеха поясню, что степень электорального разочарования в Зе-команде вовсе не означает того, что при Зеленском граждане хуже жить, чем при Порошенко.

Высокий кредит общественного доверия, выписанный Зеленскому на президентских и парламентских выборах, являлся квинтэссенцией общественного запроса на перемены. А вот каких-либо серьезных перемен мы как раз и не заметили.

Что опять-таки было не смертельно, если бы сохранялась надежда, что эти перемены таки последуют. Но вся печалька как раз и заключается в том, что уже сейчас заметно то, что мы наблюдаем логическое завершение “эффекта кирпича, брошенного в болото”. То есть системные перемены успели захлебнуться раньше, чем успели начаться. Что опять-таки было не смертельно, если бы страна не стояла на краю пропасти.

Ну, а пока свой прогноз оставляю в силе: Владимир Зеленский сильно рисует не досидеть в президентском кресле до конца своего пятилетнего срока. Но при этом вероятность политического реванша Петра Порошенко лично я считаю минимальной.

 

 

 

© Олег Федоренко, 06.11.19

5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 (5 оценок, среднее: 4,60 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

4 комментария читателей статьи "Ворона лаяла на дядю фраера"


  1. Arkadiys
    06.11.2019
    в 12:11

    Ну, а пока свой прогноз оставляю в силе: Владимир Зеленский сильно рисует не досидеть в президентском кресле до конца своего пятилетнего срока. Но при этом вероятность политического реванша Петра Порошенко лично я считаю минимальной.

    Насчет Зеленского – точно!
    А насчет Пороха посмотрим!
    Опять будет 53%!

    -2

  2. Drol Arugaz Yativ
    06.11.2019
    в 14:56

    Ни фига! Я хочу, чтобы Зе досидел до конца. Меня он полностью устраивает, интересно посмотреть что будет дальше, когда интегрируют ОРДЛО, когда МВФ пошлет нах, а если и не пошлет, то под какой процент, со страны уходит из крупнейших налогоплательщиков (в топ-10, между прочим), а с ним и сотни рабочих мест, когда снимут с рахи санкции и тд, много перечислять.
    За первые полгода много чего классного произошло, и это пройдено только 10% пути, дальше будет еще лучше.

    -2

  3. PiligrimK
    06.11.2019
    в 21:18

    Воца, канєшна, дико розчаровує. Але прорватися “взад” у вонючки і клептомана Пеци шансів нуль.
    А порошавки як порошавки – дристатимуть ще довго. Страждають блохасті unknw Один дурдом, цей притулок п…здуватих цуциків, чого вартий: одні і ті афтори (штук 5 з різними поганялами), тупі жаби і взаємне лайкування. Істинно, як підори собачі вилизують одне одного laugh І поганяла всі ж – зоособачачі. Чудна публіка, ці шавки, віварій блохастий…. laugh

    4

  4. Feldkurat
    07.11.2019
    в 08:58

    Послать к чертям свинособачьим,
    Шавкодристящее кино:
    Говно бывает воронячьим,
    Но это все-таки говно.

    2

Добавить комментарий