Возвращение блудного бумеранга

“Бумеранги, сука, опасные!”

(Книга “Бумеранги для чайников”, глава 5 “Техника безопасности”)

 

 

Уж не знаю на какой именно эффект рассчитывали организаторы тайной вечери ПОПы с порохоботами? – но он, как говорится, превзошел все ожидания!

Хайп вышел знатным: сеть буквально вскипела десятками тысяч кликов на новость, постов, перепостов, каментов, фотожабок, пародий и даже стихов! В общем, под поднятый шум можно было бы из хранилищ Нацбанка среди бела дня вывести на пяти КРАЗах весь ЗВР Украины – никто бы даже и не заметил!

Достигнутые результаты лично я бы назвал “эффектом бумеранга”, потому как их уместно разделить на две части: положительные для Банковой и отрицательные.

О положительных результатах я уже говорил: на фоне обсасывания мослов порохоботной тусовки совершенно выпали из общественного внимания  сразу несколько социально значимых эпизодов:

— Мутная история с якобы самоубийством охранника дома Порошенко: старшего сержанта Полка особого назначения Нацполиции в Киевской области Сергея Галасюка. О загадочной гибели полицейского, произошедшей еще 23 февраля вышел видеосюжет на одном из новостных сайтов, но вскоре после этого информация была оперативно удалена. И только 8 марта представитель управления полиции в Киевской области Николай Жукович официально подтвердил гибель  бойца: «Факт таковой имеется. Сейчас проводится расследование. Открытое уголовное производство»

— Трагическое ДТП в центре Киева с участием президентского кортежа, сбившего 6 марта на пешеходном переходе 87-ти летнего ветерана МВД Василия Андреевича Мисника.

В фейсбук ленте появились слухи о смерти пострадавшего в реанимации, но официальные СМИ почему-то резко потеряли интерес к данной теме.

— И, наконец, весьма показательный эпизод с не появлением Порошенко на церемонии возложения цветов к памятнику Кобзарю в день рождения Тараса Шевченко, который вообще-то претендовала на эпических размеров скандал. Но в СМИ и эта тема была благополучно замята. Как шутят сами журналисты: “Акула пера – жЫвотное вольное только в границах аквариума и “наступить ему на ухо” – проще простого”.

***

В общем, целый ряд потенциально резонансных тем удалось, образно говоря, “спрятать в стоге сена” — благодаря волне флуда вокруг встречи Порошенко с порохоботами. Но на этом, собственно, перечень достигнутых положительных эффектов и исчерпывается.

А вот затем запущенный бумеранг вернулся обратно и ударил шоколадного короля в самое темечко.

Во-первых,  даже самые далекие от политики обыватели стали обращать внимание на то, что ПОПа терпеть не переносит даже намеков на критику, а СМИ слишком уж регулярно становятся “слепыми и глухими” ко всем “косякам”, хоть как-то связанным с фамилией Порошенко.

Во-вторых, каких-либо веских причин для отмены церемонии возложения цветов к памятнику Шевченко – Банковая так и не предоставила. И получилось, что усилия организаторов протестной акции возле памятника Шевченко оказались вовсе не напрасными – цельный Президент банально испугался показаться на глаза собственному народу.

В-третьих, общение Порошенко с собственными холуями только подчеркнуло его трусость. Даже откровенные холопы режима не заслуживают доверия Порошенко, и прежде, чем этих придурков допустили облобызать сапоги барина, их:

—  ошмонали на входе на входе на наличие острых и колющих предметов, включая язык;

— отобрали все девайсы, позволяющие фото- звуко- фиксацию;

— продержали три часа “на морозе” в ожидании встречи с Хозяином.

И что мы имеем в итоге? Мало того, что большинство патриотов держит “порохоботов” за дырявых гандонов, так еще и сам Пеца их держит за прислугу, а вовсе не за ровню, как выпрыгивая из трусов, пытались доказать сами порохоботы в своих постах.

Я уже не говорю о том, что порохоботы даже не смогли договориться между собой, чтобы пиздеть в один голос, а не вразнобой. Ибо один дурак радуется, что ПОПа уделил им ажно целый час, а второй врет, что больше двух. Вот это паливо!

Абсолютно ничего нового мы так и не услышали. Впрочем, и не ожидали услышать.

Зато повеселились на славу, наблюдая в Сети срач порохоботов между собой.

Одно ясно, как божий день – Порошенко будет держаться за президентское кресло зубами, рогами, копытами и хвостом. И все иудино племя будет в этом ему помогать…

Соответственно перед нами стоит задача прямо противоположная: отправить  шоколадный цех ф топку истории…

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

1 комментарий читателей статьи "Возвращение блудного бумеранга"


  1. SergStar
    13.03.2018
    в 12:39

    У порохоботов даже стиль один: они серьезны и слащавы. И от этого выворачивает еще больше.

    1

Добавить комментарий