Встречайте укро-парламент прозападных «хунвейбинов»

Знакомьтесь: новый парламент в анфас и профиль

Если посмотреть на весь массив кандидатов в народные депутаты, то их очень легко классифицировать и очень легко предвидеть плоды работы табуна  тех «счастливчиков», которые прорвутся в укро-парламент следующего созыва. Все теперь бросились  перемывать косточки отдельным кандидатам в дупутаты, выковыривать их подноготную, но мне нет нужды опускаться до личностей, ибо личностные, индивидуальные  детали и сущности кандидатов – они важны для определения принадлежности кандидатов к их конкретным разновидностям, но они практически никак не влияют на облик и политику будущего парламента, ибо эта политика уже предопределена, так что просчитывать политиканские интриги в депутатском клубке  – это забава для средних, для праздных  умов, а нас интересуют лишь концептуальные вещи. Итак, еще раз: личностные, индивидуальные качества депутатов никоим образом не влияют на политику будущего парламента, ибо в реальной политике действуют не личности, но общественные силы. Рассмотрим массив кандидатов в нардепы в ряде аспектов.

Возьмем поколенческий аспект. В парламент идут два наших поколений: зрелое (после сорока) и молодое (от тридцати до сорока). Эта парламентская кампания протекает под знаком презрения к бывшим и восхваления «новых» лиц.  Тот факт, что за каждым новым лицом на проходных местах стоят те же кланы и центры влияния, что и в прежних депутатов, обрезанным общественным мнением во внимание не принимается. Ага, новые лица старых хозяев вам построят новую политику – щаз! Свое зрелое поколение депутатства мы хорошо уже знает и никаких неожиданностей от него никто не ждет. Интересное дело, что новых зрелых практически не будет, т.е. в старшей возрастной группе депутатов будут только бывшие депутаты.  Это очень печально, ибо получается, что никакой новой мудрости за прошедшую пятилетку среди украинского политикума не наросло, не проявилось. Уже один этот факт говорит о том ,что на будущем парламенте уже можно ставить крест, ибо он не сможет быть  ни эффективным, ни конструктивным, ни патриотичным. Настоящая, зрелая политическая мудрость в личности формируется лишь после 45-ти лет, а молодняк – он в политике интересен лишь своей энергией, своим радикализмом, под чутким управлением старших товарищей… Депутатский молодняк грантоедско-космополитического разлива – это настоящие «хунвейбины современности», призванные развалить это государство до конца.

Возьмем субкультурный аспект. Напоминаю список наших основных общественных субкультур: барыжная субкультура, демократическая, националистическая и патерналистско-холопская субкультура. За последнее десятилетие доминантное положение среди всех наших сословий занимает барыжная субкультура, с ее культом денег, а эмиссия новых демократов практически прекратилась. Националистическая  субкультура выродилась в хлам и поглощена примитивизмом до уровня полного неадеквата.  Что касается патерналистско-холопской субкультуры, то она  доминирует среди низов и в политикуме не представлена. С каждым новой каденцией укро-парламента барыжная субкультура занимает все более «очильное и панивное» место, а демократическая и националистическая субкультура все более усыхают и скукоживаются, как в количественном, так и в качественном измерении. Барыги  – это те, для кого их частно-групповые, шкурные интересы превалируют над государственными и общественными интересами страны. Во всех фракциях нынешнего парламента доминируют политиканы типа «барыги», так будет и в будущем парламенте, ибо это уже предопределено политическими и идеологическими  трендами в украинском обществе .

Следующий аспект – это аспект «четырех правительств», т.е. анализ того, кто является реальными хозяевами будущих депутатов? Для этого слегка переделаем  мою недавнюю схемку.

 

«Страна» отмечает:

«В целом можно отметить огромное количество в списке СН людей, учившихся в западных вузах и работавших за гранты, а значит, более чутким к его, Запада, пожеланиям и мнениям». Этот факт подтверждает мой тезис, что структуры внешнего управления получили контрольный пакет акций над властью в Украине и теперь попытаются получить полный контроль и над новым парламентом».

Грубо говоря, голосуя за СН , наивный избиратель голосует не за «кота в мешке», он голосует за новые геноцидные реформы на свою голову, но тупым украм этого не понять. Грантодатели продвигают свои креатуры в парламент практически через все проходные партии, везде у них свои агенты, но украинские службы безопасности в этом не видят никакой угрозы – смешно, да? С другой стороны,  укро-лохи-избиратели просыпаются от своего мировоззренческого дрема только через год после загрузки в них новой партии политических иллюзий и мифов, так что ничего исправить до выборов нельзя.

Пару слов о сложившейся в современном мире и в Украине политической культуре.  Эта публичная полит-культура характеризуется крайней степенью лицемерия, виртуальности и беспредметности. Дело в том, что весь экономический, финансовый, социальный, политический реал в мире и в масштабе отдельных стран давно поделен и закреплен между «хозяевами жизни», между группами  тайной, глубинной власти, так что официальным политикам, всем этим партиям и парламентам, вкупе с официальными правительствами, –  им запрещено что-либо менять всерьез в этом мире. Все, что остается современным политикам, так это «врать, врать и врать!»,  создавать видимость бурных обсуждений, дебатов,  заявлять громкие инициативы, слагать помпезные планы и генерировать прочие политические фейки. Официоз превратился в виртуальную политику под управлением тайных кукловодов, а для прикола, марионетки называют свои партии «слугами народа».   Народ реагирует на эту хамскую политику своеобразно: старается избирать президентами лиц за рамками политикума. Потом народ начнет понимать, что этого слишко мало, чтобы существенно поменять качество публичной политики.  Впрочем, подсказка Блокера, что надо начинать с самоорганизации народа снизу, иначе, ничего хорошего для народа не будет – она не срабатывает, ибо народ слишком тупой и ленивый.

Резюме.  Главная интрига предстоящих парламентских выборов  – это не то, какие партии и с какими процентами войдут в парламент и создадут официальную коалицию, но то, кто получит реальное большинство в этом парламенте: грантоедские агенты закулисы (4)  или  креатура местных кланов и олигархов (1)?  В зависимости от этого обстоятельства, мы увидим либо новые сверхлиберальные законы, которые добьют Украину быстро и окончательно, либо защитно-охранительные законы, которые будут продлевать агонию этого-недогосударства. Вот такие вот получаются реальные предвыборные расклады, малята, а фамилии депутатов – они интересны только для их родственников и знакомых…

 

© Bloker, 10.06.19

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

8 комментариев читателей статьи "Встречайте укро-парламент прозападных «хунвейбинов»"


  1. Arkadiys
    10.06.2019
    в 17:27

    Недогосударство недолюдей – это, так называемая, Украина.
    Все в ней делается через жопу и в жопе процветает.
    Украина – это не Европа!
    Она африканская страна!
    Мыслящий в ней орган – жопа.
    Правит ею подлый Сатана.
    А живут в ней Виталики и Сергеи.

    0

    • Bloker
      10.06.2019
      в 21:32

      Ну, ставити на один щабель Віталіка і серегу – то дурний смак search

      0

    • Виталик
      11.06.2019
      в 11:15

      А ты где живешь, болезный?

      0

      • Arkadiys
        12.06.2019
        в 11:07

        Сердце моё стонет,
        Ум в раздумьях тонет.
        Когда народ очнётся
        И от сна проснётся?

        Украина! Что с тобою стало?
        Куда честь твоя пропала?
        Жидовская свора
        Угробит Украину скоро.

        Слезы Днепром текут
        Надежды прочь бегут.

        Но с нетерпением буду ждать,
        Когда народ перестанет ждать
        Триста лет от сна пробуждения
        И наступит день освобождения.

        1

  2. ivan
    11.06.2019
    в 10:40

    “Если посмотреть на весь массив кандидатов в народные депутаты” до 10-ї години сьогодні і після…. засідання КС, то щось змінюєм у статті чи ні?

    0

Добавить комментарий