Затишье перед бурей

 

 

На текущий момент социально-политическая активность украинцев, на первый взгляд, минимальна. Точнее сказать, не пропорциональна и совершенно неадекватна социально-экономической и политической ситуациям в стране. Ибо одна новость хуже другой:

 

Но картина-маслом “не слышны в саду даже шорохи” – на самом деле является не более чем томным затишьем перед грозной бурей.

 

Нет, автор ни в коем случае не вангует, что буря всенепременно грянет уже прямо завтра.

Но факт, что сегодня власть аж вспотела, чтобы погасить зажженную спичечку рядом с фительком к пороховой бочке…

 

 

Совпадение? Не думаю!

 

Слова: “Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии” – сказаны персидским поэтом Ас-Самарканди Мухаммадом Захири еще в XII веке. Чего не скажешь о современной Украине, где слова “справедливость” и “правосудие” разошлись, как в море корабли.

Полагаю,  не я один, обратил внимание на дивное стечение по времени двух судебных вердиктов:

— в Киеве Высший спецсуд по рассмотрению уголовных и гражданских дел отправил на пересмотр дело пограничника Сергея Колмогорова, приговоренного к 13 годам заключения за убийство человека на посту в 2014 году и постановил освободить Колмогорова из-под стражи;

 

— Киевский районный суд Харькова признал виновным Сергея Юдаева в массовых беспорядках во время захвата Харьковской областной государственной администрации и хулиганстве в редакции новостей “АТН” в апреле 2014 года, приговорил его к восьми годам лишения свободы. После чего тут же…  освободил этого знойного сепара по амнистии (!!!).

 

Совпадение? Не думаю! Ибо в противном случае, общественность вполне могла бы слегка охуеть от такой “справедливости”, когда патриоты, проливавшие свою кровь за Украину — сидят в тюрьмах, а пособники агрессора – гуляют на свободе.

Тот факт, что за напряженной ситуацией в Высшем спецсуде на Банковой наблюдали во “все глаза и уши”, подтверждает фейсбук-пост Порошенко, который появился (обращаю ваше внимание) с лагом буквально в несколько минут (!!!) после вынесения решения Судом.

Ахуеть какая оперативность от руководящего Тормоза, который умудрился вообще никак не отеагировать на гибель трех детей в Одессе и на взрыв воинского арсенала в Калиновке. И который (обращаю ваше внимание), когда в прошлом году Сергею Колмогорову присудили 13 лет – не отреагировал на это ни словом (!).

Сам Уколов разродился постом на эту тему, а уж рядовые “порохоботы” целый вечер били в литавры так, что можно было оглохнуть. Хотя ни одна порохоботная блядь ни словом не вспомнила о пограничнике пока он сначала сидел в СИЗО, а затем год  в тюрьме.

 

Говоря “А”, следует говорить и последующие буквы алфавита!

Во-первых, обращаю внимание читателей на тот факт, что абсурдный судебный приговор защитнику родины не отменен, а всего лишь отправлен на пересмотр (!).  То есть точки над “і” далеко еще не расставлены.

Во-вторых, точки над “і” будут расставлены только тогда, когда на скамье подсудимых окажется нынешний Главнокомандующий. Ибо для меня, как правозащитника, совершенно очевидна его прямая вина в нарушении требований Закона “Об обороне Украины” из-за чего, собственно, мы и поимели столько горя и бед, что туши свет и ховайся!

Ну и исходя из вышесказанного тезиса, можно уверенно утверждать, что точки над і” не будут расставлены до тех пор, пока Брехун и Барыга будет продолжать находиться  у руля власти.

В то, что у Барыги однажды проснется совесть и он сам добровольно покается и подаст в отставку, я, конечно, не верю. А вот в Саакашвили — таки да! Даже не сомневаюсь в том, что сказав “А” на митинге 17 октября, уже завтра он скажет и последующие буквы алфавита.

В общем, до завтра. Наша борьба за будущее Украины без режима клептократической Плутократии продолжается!

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

5 комментариев читателей статьи "Затишье перед бурей"


  1. Сливка
    06.11.2017
    в 22:37

    Набивают себе цену с целью доить как патриотический,так и пророссийский элохтораты

    0

  2. Марина
    06.11.2017
    в 22:51

    Знаю Уколова через Юлю. Он и тогда был пидорасом.

    1

  3. Виктор
    07.11.2017
    в 21:52

    “Хотя ни одна порохоботная блядь ни словом не вспомнила о пограничнике пока он сначала сидел в СИЗО, а затем год в тюрьме.”

    Ну почему. Буквально на прошлой неделе Тузик Пецканутый сильно сомневался, что решение суда было неправосудным. Потом получил новую инструкцию и заткнулся на полуслове.

    1

  4. Feldkurat
    07.11.2017
    в 23:03

    дык Путен приказал

    1

  5. Виталик
    08.11.2017
    в 13:50

    А убитую этим военным молодую женщину – не жалко? Так это и понятно, не фиг на море ездить да сексом без спроса у погранцов заниматься. Они ж, погранцы бедные, так кров проливают за неньку, аж потеют… А женщина… так бабы еще нарожают, да и муж ейный, по слухам, сепар. Ату его.

    Боже праведный, куда Ты ведешь эту страну?

    0

Добавить комментарий