Зажинки шоколадного цеха

Имхо по итогам недели:  2-8 июля

 

Судя по последним событиям, наконец-то “взопрели озимые”! Это я к тому, что еще по осени констатировал переход политической ситуации в стадию вялотекущей шизофрении шоколадного цеха, когда правящий режим едва ли не каждую неделю допускал эпические косяки, каждый из которых претендовал на ахуенный скандал. Однако все эти случаи были подобны кирпичам, падающим в болото: сначала следовала бурная общественная реакция, которая затем сходила на нет до следующего случая. Свежий скандал заставлял забывать о предыдущем, а еще через неделю следовал новый. В связи с чем воленс-неволенс складывалось впечатление, что сия унылая шняга может продолжаться бесконечно в силу абсолютной политической импотенции доблестной оппозиции…

 

Сколько веревочке не виться…

 

И вот как раз в тот момент, когда начало казаться, что Петру Порошенко все его косяки сойдут как с гуся вода, как раз и сработала народная поговорка: “сколько веревочке не виться, а конец один хрен настанет”.

Причем это чувство стало особенно острым после поражения сборной России от сборной Хорватии. Фортуна, знаете ли – дама весьма привередливая: улыбалась, улыбалась Мордору, так сказать, во все тридцать два зуба, а затем взяла и повернулась жопой.

Я не случайно вспомнил про нашего “заклятого стратегического партнера”, ибо кривая дорожка, на которую свернул кремлевский карлик в 2014 году, также ведет в тупик. А вся разница между хитрожопым Брехлом и хитровыебанным Хуйлом заключается в том, что политический конец Пети наступит ранее, чем настанет гаплык Вове…

 

Агония “сбитого летчика”…

 

Одним из самых знаковых событий текущей недели стал промах шоколадного акелы по протягиванию в Раде собственного большинства в Центральной избирательной комиссии. В связи с чем вновь возобновились разговоры о возможности проведения внеочередных парламентских выборов.

Формальным основанием для роспуска Рады на Банковой хотят использовать выход БПП из провластного большинства, которое якобы может состояться уже на следующей неделе. Хотя, что куда более вероятно, это просто дежурный хайп Брехла в качестве давления на нынешних депутатов с целью таки протащить собственных ебланов в ЦИК.

Однако сам этот факт – является очевидным проявлением слабости Порошенко и его, мягко говоря, весьма шатких электоральных позиций. Поскольку абсолютно все (кроме порохоботов, конечно) понимают, что переизбраться на второй срок честным путем у Петюни шансов ноль целых хуй десятых.

А чем больше людей понимают, что ко второму сроку Порошенко собирается переть “на асфальтном катке” (то есть административно-силовыми методами, входящими в парафию Уголовного кодекса Украины) с помощью нукеров в ЦИК, Генпрокуратуре и СБУ – тем меньше желающих ему в этом помогать. Потому что в случае палива этой конторы “рога и копыта” убытки будут на порядок больше барышей в случае Петиной победы. Ну и какой смысл париться за крошки с барского стола при угрозе потерять контроль за собственной поляной, которую окучивал всю жизнь?

Причем чем откровеннее проявление истинных желаний Пети, тем токсичнее становятся любые связи с ним. И, соответственно, с каждым днем увеличивается число беглецов из коллективной братской могилы.

В общем, невзирая на сезон отпусков и всеобщей расслабухи, лето обещает быть горячим не только в плане погоды на улице, но и в социально-политическом аспекте…

 

Як на Прокопа Петро зв’язав снопа з укропа

 

Обожаю украинский и белорусский языки, которые в отдельных вопросах куда как точнее российского новояза. К примеру, в них сезон сбора урожая четко подразделяется на отдельные этапы: Зажинки/Зажынкі (праздник вязания первого снопа) и Обжинки/Дажынкі (праздник вязания последнего снопа)

В плане сбора политического урожая “зажинками” является этап вхождения в избирательную кампанию, а “обжинками” – подведение итогов голосования. И здесь для Банковой все обстоит не просто плохо, а совершенно хуево, так как вязать первый сноп просто не из чего: ибо с осени Банковая засеяла все электоральное поле сплошными “мыльными пузырями” — голимыми хайпами.

Нет, не спорю — в плане обеспечения краткосрочного эффекта шоу Super Bubbles в виде популистических обещаний может быть весьма эффективным. Что, собственно, мы и наблюдали в мае 2014 года, когда иллюзорики впали в ахуй от этой красоты неземной.

Но, когда вместо обещанного урожая избирателям предлагают новые обещания в виде Томоса для УПЦ и внесение изменений в Конституцию о членстве в ЕС и НАТО, то охочих клевать на такую туфту – не больше, чем желающих вместо хлеба жевать мыльные пузыри…

А предложить какое-то иное меню шоколадный цех тупо не в состоянии. С чем мы этих ебланов пафосных и поздравляем!

8 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 5 (8 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

5 комментариев читателей статьи "Зажинки шоколадного цеха"


  1. Arkadiys
    08.07.2018
    в 20:56

    Бог в помощь!

    2

  2. Шниперсон
    09.07.2018
    в 10:05

    Важно не то, как голосуют, а то, кто будет считать эти голоса. Порошенко при рождении Господь поцеловал в попку. Так что шансы у него есть. Ордена для Охендовского тоже. Не все так плохо.

    1

Добавить комментарий