Земельная реформа, как сепаратизм высшей пробы

Сентенция статьи: «От распродажи земли до распродажи территорий – один шаг»

 

Теперь трансформация режима власти в Украине протекает, как по нотам 1917-го года: После «электоральной революции» встречайте «временное правительство»…   После затяжного кризиса олигархического царствования Петрухи произошла апрельская  «электоральная революция» на президентских выборах и июльских парламентских выборах, в результате чего к власти в конце августа пришло «временное правительство «слуг непонятно какого народа». Впрочем,  нынешний «зе-Керенский» не сможет удержать ситуацию под контролем и власть следующей весной захватят  «нео-большевики», в виде ворвавшихся сюда ТНК на волне земельного и прочего ресурсного  передела… Таков мой прогноз и видение плана хозяев «слуг закулисного народа».

Вот такая она двуэтапная технология «цветных революций»: сначала сломать старый режим, привести к власти свое подконтрольное временное правительство, а затем его руками максимально подготовить пришествие  следующего, нового режима нео-большевиков. Временное правительство теряет власть, но расчищает путь для большевиков – в 2019-м, как в 1917-м. Вот такая она – миссия сн-парламента и сн-правительства –миссия временного правительства с годичной гарантией жизни, о чем их честно предупредил зе-през. Не дольше, как через год этот парламент и правительство сделают свою грязную работу по утилизации государства Украины в режиме нон-стоп, после чего их распустят, но народный любимец Голобородько останется. Далее к власти придет новый парламент и правительство нео-большевиков, в форме прямых агентов влияния зашедших сюда ТНК.

Понятное дело, что вслед за масштабной и бесконтрольной состороны центральной и местной власти распродажей земли, самовольно  пойдут процессы дефрагментации украинской территории: окраины кусками начнут «драпать» от взбесившегося центра, а также концентрироваться под новые гео-политические проекты, типа «небесного Иерусалима». Либертарианская политика временного правительства включит мощные центробежные силы по всей территории страны. А кому нужен такой Центр, если он отказывается решать проблемы на местах?

Читайте правильно: «бешенный принтер» временного парламента и временного правительства  печатает некролог целостной Украине. Самый опасный сепаратист не тот, кто кричит  на площади о разделе земель Украины, но тот, кто эти земли бесконтрольно распродает направо и налево в натуре…

Интересно, что в российском временном правительстве 1917-го года тоже доминировали масоны, также, как и в зе-парламенте, и во временном правительстве «бешенного принтера» Самокатчика.  Эти молодые украинские неофиты западного масонства, из числа которых составлено подавляющее большинство нового украинского правительства, не понимают, что масоны и их структуры – это всего лишь сателлиты, «полезные идиоты» закулисных структур, которые  не имеют ни одного шанса войти затем в состав западных элит, хотя это им и обещают. Эти новоявленные укро-масоны – они для хозяев этого мира лишь инструменты одноразового или, если им повезет, то несколько-разового использования. Поинтересуйтесь, где потом растворились в истории масоны временного правительства Керенского? – Власть в постреволюционной России получили большевики, а масоны временного правительства разбежались кто куда, если успели, а ведь и первые и вторые боролись за общее дело – против царизма, служили одному господину…

  Тайная миссия временного правительства самокатчиков – максимально широко открыть дверь для экспансии сюда западных ТНК, для вытеснения на обочину бизнеса и политики  украинского олигархата, для демонтажа украинского суверенитета… Теперь идет скрытая от глаз общественности война агентов закулисы против укро-олигархов и прочих кланов за контроль над Украиной. Впрочем, структуры закулисы не любят фронтальные стычки, чтобы им самим приходилось нести бремя войны и прямых конфликтов. Они всегда предпочитают «загребать жар чужими руками». Именно поэтому, они теперь вернули Беню на поводке в Украину, чтобы он разжигал здесь межолигархические войны и помогал им захватывать Украину. Ведь что теперь получается: структуры внешнего управления организовали проект «слуг народа» на выборах и теперь отжимают Украину у ее прежних хозяев -укроолигархов. Укроолигархи , вместо того, чтобы консолидироваться и единым фронтом выступить против западных чужаков, найти внешних союзников на востоке и сформировать общую стратегию, они мелко срутся между собой и продолжают грызться за сферы влияния и финансовые потоки, не понимая, что скоро у них отберут всё-всё нео-большевики, в облике ТНК. И вот этот срач между олигархами специально разводит Беня, чтобы они не замечали более серьезную угрозу для себя со стороны  ТНК и их марионеток во «временном правительстве самокатчиков».

Собственно я ни одного дня не был приверженцем олигархического правления в Украине, но надо смотреть правде в глаза: теперь не осталось ни одной общественной силы, кроме олигархическо-клановых структур, которые могут выступить за сохранение государственной целостности пока еще  нашей страны. Украинской народ давно превращен в толпу дебилизированных сектантов, гражданское общество выродилось  в сеть грантоедских или парамилитарных структур на подкормке конкретных заказчиков, ну а национальная бюрократия давно потеряла понятие, что такое национальный, государственный интерес.. Если теперь укро-олигархов уничтожат по-одиночке, то на этом история «великой» Украины закончится. Впрочем, остается философский вопрос, что хуже: ужас без конца, который можно было наблюдать 28 лет незалежности или ужасный конец, который начался на 29-м году этой незалежности?

Резюме. От плохого к еще худшему – такова логика событий при поступательной  деградации. То, против чего мы боролись вчера, сегодня оказывается нашим ближайшим союзником, ибо наш вчерашний союзник уничтожен, а назавтра нам угрожает зло, еще хуже нашего сегодняшнего «союзника». Вот такой он, выбор между плохим и еще худшим…

Молодые масоны Украины лондонского прихода –это фейковый проект, ибо вслед за временным правительством исчезнут и они… Они – лишь одноразовая посуда для употребления украинского геополитического блюда бесхозных земель и территорий…

 

© Bloker, 09.09.19

3 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

1 комментарий читателей статьи "Земельная реформа, как сепаратизм высшей пробы"


  1. Виталик
    10.09.2019
    в 10:23

    Ах, какие тексты остаются без внимания. Жаль, очень жаль. Впрочем, иллюзорикам лучше про пленных поговорить. Это, похоже, предел…

    1

Добавить комментарий