Боже, храни президента, народ и армию от дураков, они хуже врагов!

Дорогие соотечественники!

Наш президент в серьезной опасности!

И не только потому, что со всех сторон окружен внешними и внутренними врагами.

А потому, что оказался в натуральном военном котле, который ему устроили приближенные глупцы и ряженые бодигарды.

Вчера во время интервью у Наташа Влащенко во всей своей глупости был представлен главный Бодигард страны, он же бывший министр обороны , он же Гелетей Иловайский.

Мне сложно по сути комментировать то, что ляпал в эфире этот болван. У Гелетея уже 15 лет не меняется номер телефона, – так он ответил на вопрос, каким образом Онищенко, удалось записать президента в его кабинете. У него про записи спрашивают, а он про свой телефон…

Но больше всего, меня обескуражило, когда из уст этого глупца прозвучала мое имя в качестве командующего Иловайской операцией. Гелетей пояснил, что он, будучи министром обороны, не слышал о наличие подразделений ВСУ под Иловайском, а добровольческие батальоны, подчиненные МВД, случайно там заблудились и встретились со случайно заблудившимися там российскими войсками.

Одна его фраза чего стоит – «вы когда-нибудь слышали, что мы в котле?».

Полагаю, что в будущих воспоминаниях об Иловайской трагедии, которую Гелетей вчера назвал «битвой», ему привидится, что и те и другие были спущены как воздушный десант. Так как уже, вчера в его фантазиях, над Иловайском кружили военные истребители и космические спутники от Муженко.

Зная ситуацию не понаслышке, в отличие от Гелетея, посоветовал бы ему сидеть тихо и не отсвечивать. Уж очень он мне напоминает того самого Фунта из романов Ильфа и Петрова, который «сидел при всех властях».

На месте Главнокомандующего, я бы ему даже армейскую каптерку не доверил. Потому как Гелетей из тех бодигардов, кто ни украсть, ни покараулить не может. Ну а решение по Иловайску принималось не в моем кабинете, и уж точно не в его.

А пока же Гелетей может до блеска натирать награды на своём генеральском кителе, количеству которых позавидовал бы любой северокорейский военачальник. И перечитывать предварительные итоги расследования Иловайской трагедии, которыми занимается военная прокуратура, где рано или поздно будут установлены имена виновных. Главное, чтобы следующие 15 лет Гелетей не прожил в эмиграции с молдавским номером.

Прикладываю видео:- вот что бывает, когда телохранитель становится министром обороны страны.

Боже, храни президента, народ и армию от дураков, они хуже врагов!

Дорогие соотечественники! Наш президент в серьезной опасности!И не только потому, что со всех сторон окружен внешними и внутренними врагами. А потому, что оказался в натуральном военном котле, который ему устроили приближенные глупцы и ряженые бодигарды.Вчера во время интервью у Наташа Влащенко во всей своей глупости был представлен главный Бодигард страны, он же бывший министр обороны , он же Гелетей Иловайский. Мне сложно по сути комментировать то, что ляпал в эфире этот болван. У Гелетея уже 15 лет не меняется номер телефона, -так он ответил на вопрос, каким образом Онищенко, удалось записать президента в его кабинете. У него про записи спрашивают, а он про свой телефон… Но больше всего, меня обескуражило, когда из уст этого глупца прозвучала мое имя в качестве командующего Иловайской операцией. Гелетей пояснил что он, будучи министром обороны, не слышал о наличие подразделений ВСУ под Иловайском, а добровольческие батальоны, подчиненные МВД, случайно там заблудились и встретились со случайно заблудившимися там российскими войсками. Одна его фраза чего стоит – «вы когда-нибудь слышали что мы в котле?». Полагаю, что в будущих воспоминаниях об Иловайской трагедии, которую Гелетей вчера назвал «битвой», ему привидится, что и те и другие были спущены как воздушный десант. Так как уже, вчера в его фантазиях, над Иловайском кружили военные истребители и космические спутники от Муженко. Зная ситуацию не понаслышке, в отличие от Гелетея, посоветовал бы ему сидеть тихо и не отсвечивать. Уж очень он мне напоминает того самого Фунта из романов Ильфа и Петрова, который «сидел при всех властях». На месте Главнокомандующего, я бы ему даже армейскую каптерку не доверил. Потому как Гелетей из тех бодигардов, кто ни украсть ни покараулить не может. Ну а решение по Иловайску принималось не в моем кабинете, и уж точно не в его. А пока же Гелетей может до блеска натирать награды на своём генеральском кителе, количеству которых позавидовал бы любой северокорейский военачальник. И перечитывать предварительные итоги расследования Иловайской трагедии, которыми занимается военная прокуратура, где рано или поздно будут установлены имена виновных. Главное, чтобы следующие 15 лет Гелетей не прожил в эмиграции с молдавским номером. Прикладываю видео:- вот что бывает, когда телохранитель становится министром обороны страны. Боже, храни президента , народ и армию от дураков, они хуже врагов!

Опубліковано Gennady Korban 2 листопад 2017 р.

 

 

Gennady Korban, 02.11.17, facebook

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Боже, храни президента, народ и армию от дураков, они хуже врагов!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий