Финансовая гениальность. Арсений Яценюк и Арсен Аваков заработали миллионы на неприбыльном бизнесе

Всего за полгода экс-премьер-министр благодаря вложениям в канал Эспрессо смог увеличить свой капитал более чем в десять раз.

В канун нового года, 30 декабря 2017-го в 21:01, телеканал Эспрессо, занимающий 17-е место на украинском телевизионном рынке, объявил о смене собственников.

Согласно сообщению, экс-премьер-министр Арсений Яценюк, а также Инна Авакова, жена нынешнего мнистра внутренних дел Арсена Авакова, продали свои доли в компании Аста Финанс, которая владеет компаний Голдбери, имеющей права на канал.

Пресс-служба Арсения Яценюка сообщила, что он полностью продал свои 30% акций Аста Финанс за $1,47 млн. Министр внутренних дел Арсен Аваков написал в своем аккаунте в Twitter, что за 40% компании, которые формально принадлежали его жене, его семья выручила $1,95 млн.

 

Евгений Черновалов, 08.01.18, “НВ-Бизнес”

 

Читать материал полностью на сайте “НВ-Бизнес”

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

Комментарии читателей статьи "Финансовая гениальность. Арсений Яценюк и Арсен Аваков заработали миллионы на неприбыльном бизнесе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий