Информационные бездельники)…

Михаил Подоляк, 08.06.18, facebook

информационные бездельники)… Почему нынешняя система совершенно не эффективна? И почему все это игра в опасные…

Опубліковано Михаилом Подоляком 8 червня 2018 р.

 

Почему нынешняя система совершенно не эффективна? И почему все это игра в опасные иллюзии, в которой мы с удовольствием принимаем участие? И почему это точно рухнет, независимо от объема и веса привлечённых политтехнологов?)…

 

Маленький, но весьма красноречивый пример… О нашей информационной политике и супер/команде, активные участники которой много лет уже уютно сидят в АП, Мининформе и около/Кабмина)…

Журналист Агарков идеально описал причину нашего гниения. «Тех, кто часто ездит на восток, на войну, уже не удивить тем, что во время поездки на передовую, в радиоэфире, после очередной задорной песни можно услышать звук новостной программы с режущим по ушам русским акцентом: “Каратели вновь обстреляли Донецк”… это значит, что в эфире новости псевдореспублик.

На передовой услышать украинскую волну или посмотреть украинский телеканал – проблематично, очень! Везде только “рупор кремля”. И добавляет фактажно, с картами и разметками, что на 100 км вглубь нашей территории от прифронтовой линии работает исключительно… оккупационная медийка.

И наша… тишина. Акценты, вымыслы, фэйки. А мы наивно так удивляемся тому, что живущие в этих условиях люди живут российскими мифами…

Может ли что/то чем-то правильным заполнятся, если оно не заполняется вовсе? Мы здесь понтимся, рассказываем, какие мы чемпионы, но на самом деле палец о палец никто не ударил, чтобы за четыре года (!) изменить хоть что-то в самых кризисных регионах…

То есть на многокилометровым расстоянии сплошная пустота и мы со своими ценностями и принципами напрочь там отсутствуем. В же время оппоненты присутствует очень активно и агрессивно, каждый день рассказывая нашим же, что все плохое – это Украина, а всё хорошее – это они.

Тысячи людей под воздействием этого. Но на бумагах у нас реализованы гигантские крутейшие PRO-программы. Понимаю, что это моветон – всерьёз говорить о медийщиках Банковой и тем более Мининформа.

Но напомню. Эти провинциальные весельчаки еще в 2015 обещали нам заливные «Нью/Васюки». «23 февраля 2015 начат проект интернет-войска Украины с охватом 10 млн человек».

О да). Бумажечку не забудьте захватить с отчетом, как круто эти войска работают хотя бы в прифронтовой зоне…

Тогда же 1 октября «состоялся запуск Мультимедийной платформы иновещания Украины – 3 спутника, 5 континентов, сотни стран, миллионы зрителей». Точно состоялся).

Миллионы зрителей по всему миру просто задыхаются от восторга… Ну и конечно же, эпическое – «начата трансляция украинских эфирных каналов на Крым и восток Украины по глушению вещания ДНР и ЛНР»…

Только нет ничего этого. А свелась вся работа «медийщиков власти» к периодически скулежным блогам в киевских медиа)…

Если говорить шире. Мы проигрываем везде. Мы не вписываемся в актуальные повестки, мы не является интересными спикерами для глобальных площадок.

Нас, как правило, только стебут и высмеивают. Сами же мы не предлагаем действительно крутых примеров успеха.

Потому что некому)…

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

Комментарии читателей статьи "Информационные бездельники)…"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий