Которого ненавидят все. Кроме порохоботов, конечно

Уникальная способность Порошенко заключается в умении всех настроить против себя.

Внутри страны его ненавидят почти все: от простых украинцев, которые отдали ему более 50% голосов на выборах 14, до так называемых олигархов.

В Европе и России его презирают – за то, что ставит свои бизнес интересы много выше государственных.

В существующей верхушке Штатов – его не могут терпеть из-за подыгрывания лагерю проигравшей Клинтон.

Причём, даже если Порошенко купит ещё миллион тон “пенсильванского угля” – это никуда не денет осадок и неприязнь.

Потому что “вброс” о вовлечённости вхожего в ближний круг президента Трампа – Пола Манафорта в дела Януковича и отмывание денег ПР – продолжает трясти Вашингтон.

“ФБР підозрює, що Манафорт відмивав гроші для Януковича і ПР”

Согласитесь, интересно иногда оборачивается история. Вместо “человека, вошедшего в историю” Порошенко стал “человеком, которого все ненавидят”.

Кроме порохоботов и чавкающих у кормушки, конечно.

 

Александр Дубинский, 30.10.17, facebook

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки:

3 комментария читателей статьи "Которого ненавидят все. Кроме порохоботов, конечно"


  1. SergStar
    31.10.2017
    в 12:37

    Феодальное или олигархическое государство – даже в 21-ом веке – долго может существовать само в себе, рождать и убивать лидеров, менять парламенты, но оставаться без изменений. Порошенко — не хороший и не плохой, просто жлоб. Для тех, кто достиг определенного положения, привычные рамки теряют смысл, реальность прогибается под сознание венценосца. Любой на его месте будет делать все, чтобы сохранить сложившийся порядок вещей. Только сломав хребет системе, можно запустить процессы выздоровления.

Добавить комментарий