Любимое оружие политика — грабли

Алла Князева, 17.03.18, ofeliya.com.ua

 

Юра, Юра, боже, боже… Как представила себе эту картину еще раз, стало сильно смешно. Юра, ты хочешь, чтобы весь Европарламент повторил это снова? Ну, правда, это было бы эпично. Позорище, конечно же, для страны, но зато весело. Какие же вы все потешные тролли!

Тут масса всяких исторических аналогий всплывает в памяти у моих друзей, связанные с «обрушением купола на голову депутатов». Кто-то даже увидел в этом подвиг Самсона, который обрушил храм на голову праздновавших филистимлян. Верховная Рада как храм поклонения баблу — идолопоклонничество чистой воды. И заточенная в нем Савченко-Самсон, погибая, разрушает этот храм. Да уж, если послушать Юру Луценко, то аналогии почему-то приходят в голову какие-то странные.

И Рубан сразу тянет на барона Жиль де Рэ, сподвижника Жанны д’Арк, который под пытками признался инквизиции Бретани, что он участвовал в акте сатанизма с итальянским комиком, а также был серийным убийцей, убив более трехсот детей, так как испытывал от этого удовольствие.

Вот чем надо было думать, повторяя целый день за Луценко, что Савченко сбежала из Украины? Хоть бы одному порохоботу пришло в голову задать себе вопрос, как он будет выглядеть, когда она вернется? Хотели её запугать этими криками? Кого? Савченко? Это же вам не Насиров. Но то, как народ прикололся по этой теме в Твиттере, показало, что его — народ на мякине точно не проведешь.

Каждый сразу представил, как Надя, находясь внутри Верховной Рыды, роняет себе на голову её купол, жонглируя гранатами, а потом тех, кто не умер со смеху, добивает из автоматов. Да уж, терминатор отдыхает. Спрашивается, кто опять подставил Луценко? Оказывается, тот же Павел Белов с позывным «Кедр», который и Рубана подставил.

Пишут, что будучи на крючке по крышеванию контрабанды, он был «подсадной уткой» и провоцировал Савченко на разные разговоры о военном перевороте. Ну, как сразу сказал мой приятель: «Похоже они ее пьяный бред где-то записали и теперь раскручивают. Они ей так только рейтинг поднимут и вырастят конкурента ЮВТ. Может это цель?».

Всё это действительно охренительно странно. Она, насколько я знаю, была частым гостем на канале  NewsOne,  и несла там такую же пургу, как и Мураев с Рабиновичем. А это бандюки, которые давно уже все легли под Петра. И она была абсолютно электорально безопасной для Пороха, так и не став политиком. Все ее заплывы против течения шли ей только во вред. Но во время интервью Влащенко в программе «Hard» на вопрос ведущей, готова ли она к новому тюремному сроку, Савченко ответила: -«Не будет никакого срока. Будет игра, будет бой». Какая игра с теми, кто играет только своими картами? Какой бой? Юрасик внес в Раду представление на ее задержание и арест на 235 страниц.  Видать, стенограмма всех ее пьяных базаров с Кедром. Но тогда и Кедра за пьяный базар привлекайте. Если Рада это поддержит, выставит себя полными идиотами.

Я сейчас смотрю на все эти сегодняшние фотожабы с грустью. Ведь это именно я предсказала ей такую судьбу еще несколько лет назад. Саакашвили написал: «Савченко тот еще фрукт, но уж слишком они боятся выборов. Что-то мне подсказывает, что у них дела совсем уж плохи, ведь с таким же рвением утверждал, что я собираюсь захватывать Верховную Раду на деньги Курченко. Вот так бывает, когда полные шарлатаны дорываются до власти. Ничего, скоро мы этот маразм закончим, и без бомб, стрельбы и насилия». Я бы не обнадеживала себя этим,  потому что Эрдоган на фоне кондитера — дитя малое.

Судя по публикации на УП, у Петра совсем хреновые отношения с Гройсманом, который уже на одном гектаре с ним сесть боится. Петро наоборот хотел выборы в Раду раньше провести, чтобы обеспечить себя админресурсом на следующее президентство, но фронтовики уперлись рогом, несмотря на то, что собираются с Петром идти одним блоком. И если разобрать все эти Петины маневры с Гройсманом и фронтовиками, а потом приплюсовать сюда Надю с Рубаном, то получается, что Петру с Юрасиком только и осталось, что раскрутить тут  турецкий переворот, чтобы пересадить всех неугодных, как это сделал Эрдоган.

Нет у нас Фетхуллаха Гюлена, на которого можно повесить переворот, а на Гундяева Петро не замахнется. Поэтому  пугать можно только  Медведчуком и пьяным трёпом Нади, а за компанию и Рубаном. Для запугивания всех неугодных сойдет и этот сценарий.   Народ, конечно же, будет ржать, но те, кто принимают решения, возможно, будут бояться. Тем уже года два как не смешно…

 

Читать материал полностью на сайте Офелии

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

1 комментарий читателей статьи "Любимое оружие политика — грабли"


  1. Сливка
    20.03.2018
    в 20:55

    Над потугами Порошенко играться в украинского Путина можно только ржать.Россияне в 1999 году сами приняли Путина в качестве царя,задолбавшись от Ельцина.Они ведь знали,что такое ЧК-НКВД,и тем не менее,выбрали сначала кагебиста Примакова премьером,а потом и Путина.И Путин с горем пополам,но соответствует образу царя.
    Порошенко же был избран,как демократ,и ожидания от него были соответствующие.Но его политика-это очень хреновый плагиат путинизма.
    Непонятно только,чего он наезжает на Руссиянию-мог сдать Украину ещё летом 2014 года,Путин назначил бы его губернатором,и он открыл бы себе столько оффшоров,сколько захотел.

    0

Добавить комментарий