Митрофанушка)…

 

Михаил Подоляк, 13.02.20, facebook

 

 

Иллюзий больше не надо. Ни малейших. Кульминация «кухаркиного государства» – вещь немилосердная. Хотя и потешная… Славное видео юноши Гончарука, который ещё 10 лет назад праздно проводил свою жизнь в качестве случайного сельского типажа «где придётся, там и покушаем» – абсолютно идеально раскрывает суть современной Украины. Когда на первые роли вылезли даже не упорные карьерные мажорчики, которых теневые Папы боевито тянули через карьерные ступени, а банальные сельские митрофанушки с соответствующей жизненной философией: «где сегодня сможем потусоваться, чтобы пайку дали и деньжат подбросили?» Неприхотливо так – здесь 100 грн, там 100 грн. А в итоге – премьер/министр без роду и племени. Эталон безвкусицы даже в одежде и идеал безграмотности во все остальном… Вот оно то самое классическое в реалиях: кто был ничем, тот станет всем).

По/нашему, правда, это называется «крутые социальные лифты эпохи Владимира Александровича». Потому что сколько нынче бесполезных, но агрессивных и злобных митрофанушек забивают своими регулярными и частыми отходами правительственные канализации?)…

… Гончарук в телевизионной позе олиго/куколки – это и есть содержание нашей нынешней большой политики. Даже скандалы, в которые раз за разом попадает тот же Гончарук, постыдные, инфантильные, брезгливые. Вымышленные дипломы, вымышленная биография, вымышленные работы – пустота пустотой. Но с потрясающе искренним идиотизмом в глазах. И? А ничего. Главное ведь сейчас вовремя оказаться в нужном месте. Выглядеть при этом достаточно глупо, но инициативно. И обязательно иметь весьма циничных теневых лоббистов, которые готовы откровенно поржать над страной…

… Безусловно, Гончарук – это совсем не про профессионализм, понимание и реальную карьеру. Безусловно, Гончарук не делал никакой карьеры ни в политических партиях, ни в общественных движениях, ни в целом в политике. Безусловно, Гончарук – это мальчик, который «подай/«принеси. И безусловно, нам нужно было попробовать такого мальчика в качестве премьера. Для того чтобы доказать – абсурд бывает бесконечным. Просто необходимо помнить – никаких больше иллюзий. Насчёт экономики, ВВП и прочей ерунды. Именно эта поза куколки, в которой Гончарук совершенно глупо выглядит даже в зале жёлтого ток-шоу, идеально раскрывает оглушительный триумф «кухарок»…

… Кадровая политика так и осталась в режиме «о, а это ведь неплохой парень. Смотри, какое у него рыльце смешное. Может, премьером?» Подобная кадровая идеально подходит, если вы решили все превратить в аттракцион. Но если президент понимает все полноту собственной ответственности (не сегодня, на пике популярности, но завтра – на пике общественного презрения), он бы потребовал детальное досье на Гончарука – «что, когда и как было в его подчинении, какие результаты и реальные достижения он имеет». Без этого ведь никак. Но президент этого не делает. И не только по Гончаруку. А вообще по всем… Потому что… безразлично…

 

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Метки: ,

1 комментарий читателей статьи "Митрофанушка)…"


  1. Arkadiys
    13.02.2020
    в 12:34

    Великий артист самодостаточен. Ему не нужен режиссер или сценарист.
    Наш Вовик к такой категории не относится. Ему нужен сценарист.
    Природа наделила его всего одной извилиной. Да и то между седалищами.
    Ходит Вова из угла в угол, бубнит текст и шуточки для вечернего выступления.
    Злой Антихрист Вельзевул в очередной раз пошутил над хохлами и назначил Вову Президентом Украины.
    Взял Вова дубинку-булаву, сел на золотой унитаз и ужаснудся.
    – Что же теперь делать? Кто будет писать шуточки?
    Я же теперь большой начальник!
    Звонит ему ВладВладыч и говорит:
    – Вовик отведи свое войско поближе к Киеву.
    – Дякую! Дуже дякую!
    Сказал Вовик, одевая штаны.
    Звонит пан Коломойский:
    – Слушай Вовик, пристрой моих хлопцев на хлебные места.
    – Дякую! Дуже дякую!
    Сказал Вовик, одевая штаны.
    Звонят из МВФ:.
    = Хер Вова, продай нахрен ты землю украинскую. Ведь она для тебя не земля обетованная.
    – Гутен морген!
    – Дякую! Дуже дякую!
    Сказал Вовик, одевая штаны.

    0

Добавить комментарий